Цирюльникъ
Салон красоты
3.5
3.5
Елена Касаткина
Администратор вместе с мастером обманывают клиентов увеличивая стоимость стрижки в 2 раза.
Сергей Странник
Всё быстро и мне понравилось,в ожидании не сидел как в другом цирюльнике
К
Константин
Смотря какой мастер
Jonny 55
Подстригал сына, сказал полу бокс, на деле канадка, да еще с кривой челкой и обрамлением. Не понравилось
Alexandra Ovshinnikova
Хожу только в солярий, был не приятный опыт с окрашиванием ресниц (пришлось лечить глаза) По солярию На сегодняшний день цена 15 р/мин, пожалуй самый дешёвый в городе, но качество не хуже. Лампы видимо вовремя меняют. На этом хорошее закончилось. Очень неудобно протискиваться через клиентов салона, места мало, проход не продуман. Самое страшное это сама капсула солярия, не пугает треснушвий пластик, но внутри кабины так не должно быть. Пол весь в волосах, дверь кабины плохо закрывается. Нет даже под ноги пелёнки. Про волосы сказала администратору, не особо убрались. На фото после "уборки", до этого было ещё хуже. Прошу внимания собственника, привести кабинет в нормальное состояние, речь не про ремонт. Если там хранят сезонный инвентарь, пусть хоть с глаз убирут нормально.
Евгения Киоссе
Быстро, дёшево и хорошо. Что ещё нужно? Ходим сюда стричься всей семьёй. Ещё хожу в вертикальный солярий, всего 10р/ мин. И за 6 минут можно даже сгореть, хорошие лампы. Пару раз делала маникюр/ педикюр, тоже все понравилось. Сотрудники приветливые. Если не видно разницы, то зачем платить больше?!
КА
Константин Алиев
Отличное место, доступные цены!
Быстро и недорого совсем. Мне ок
Олег Филимонов
Криво стригут и короче чем надо... Показывал фото стрижки какую надо сделать - подстригли очень плохо!