Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Много чего хорошего для дома и лично для себя
Светлана Мишина
Персонал приветливый, охранник всегда поможет с кассой самообслуживания, если нужно. Хорошее отношение к покупателю, спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады слышать, что вам понравилось отношение нашего персонала и что охранник…
Д
Дмитрий
хороший,персонал низкие цены!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЕЗ
Елена Зотова
В магазине грязно и не убрано. Очень грязные корзины брать в руки
МШ
Матинджон Шарифов
Добрая кассирша помогает и показывает что необходимо благодарю не русскую кассиршу спасибо
Анна Кузьмичева
Сотрудник магазина отказала в возврате некачественного товара, котооый вышел из строя после первого использования!!! Очень не советую данный магазин.
ЯБ
Ярослава Борзова
26.11.23 пришла за час с лишним до закрытия магазина, искала необходимые товары, не могла найти, поэтому пришлось несколько раз обойти магазин. Уборщица за это время почему-то мыла один и тот же ряд, и на какой-то раз выразила мне недовольство на счет того, сколько раз я там в этом ряду прошла. Я думала что магазины нужны чтоб покупатели находили там нужные товары, а не выслушивали от уборщиц где им и сколько можно ходить.
ДД
Диана Диана
Большой магазин , много Тамара в наличии .
Евгения Киоссе
Хороший магазин, есть почти все нужное! Часто беру ребенку книжки, кстати очень хорошего качества и по 150-250р. Посуду беру, есть и Люминарк. Косметика Флоресан хорошего качества. По хозяйству тоже всякие штуки. В общем Фикс прайс сейчас единственный магазин, где можно позволить себе все !) Единственная проблема большая: очень часто нет ценников, связано видимо с тем, что товара очень много, постоянно выставляют. Приходится заходить в их приложение, искать там. Пожалуйста повесьте СКАНЕР на стену в зале.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Маргарита Горбачева
Отвратительное отношение к покупателям, сотрудники откровенно хамят, на кассе куча чеков, не поздароваются, пакет не предложат. Не рекомендую данный фикс прайс.