Балто
Ветеринарная клиника
Ева Ковалевская
Нашим питомцам повезло с такой клиникой! Всегда оперативно и качественно помогают в любых ситуациях. Очень благодарны за профессионализм и чуткое отношение.
ЯР
Ярослав Рудаков
Очень доволен услугами клиники. Врачи компетентные, оборудование современное, все делают быстро и качественно. Всегда с удовольствием рекомендую друзьям.
Ксения Александрова
Наша семья постоянные клиенты этой ветеринарной клиники. Здесь работают настоящие профессионалы, которые с любовью относятся к животным. Спасибо за ваш труд
Алиса Круглова
Отличная клиника с отзывчивым и дружелюбным персоналом. Всегда оперативно помогают решить любые вопросы по здоровью наших питомцев. Рекомендую!
Ирина Лионова
Всегда рады приходить сюда, потому что знаем, что получим профессиональную помощь и внимание. Отдельное спасибо Елене Владимировне
Стася Дементьева
Клиника, где действительно заботятся о животных. Врачи тщательно выслушивают все проблемы, предлагают оптимальные решения. Спасибо за вашу терпеливость и понимание
Милена Софийская
Очень довольна работой клиники. Предоставляют полную информацию и объясняют все нюансы лечения. Большое спасибо за успешную операцию
Ева Кольцова
Спасибо за ваш труд и заботу о наших любимыах. Клиника, где чувствуешь себя в безопасности, зная, что ваши врачи настоящие профессионалы. Очень рекомендую
Елена Бровина
Очень благодарна ветеринарам этой клиники за профессионализм и заботу о наших питомцах. Всегда рады идти сюда, потому что знаем, что наши животные в надёжных руках.
Стася Жданова
Обращались для УЗИ. Процедура прошла гладко, врач всё объяснил и успокоил. Очень приятно, что здесь действительно заботятся о животных. Останутся только положительные впечатления.
Валентин Черепанов
Когда мой кот начал отказываться от еды, я обратился в эту клинику, попали к Венере Владимировне. Она провела тщательный осмотр и обнаружила проблему. Благодаря ее профессионализму и заботе, мой кот на пути к выздоровлению
Стася Павленко
Вакцинировали собаку тут. Очень хороший подход к питомцам, собака даже не заметила укола. Процедура прошла быстро, врач подробно объяснил все нюансы. Удобное место и приятная атмосфера.
Злата Доценко
Вакцинировали щенка. Ветеринар был очень внимателен, осмотрел полностью перед прививкой. Щенок не испугался, укол сделали аккуратно. Очень приятная атмосфера в клинике, будем обращаться снова
Екатерина Галиахметова
Ультразвуковая чистка зубов для собаки оказалась необходимой процедурой. Всё сделали быстро и качественно. Собака чувствует себя отлично, дышит свежо. Спасибо за профессионализм
Ростислав Самсонов
Стерилизовали кошку в этой клинике. Всё прошло замечательно, питомец быстро восстановился. Ветеринары профессиональные и добрые. Очень удобное расположение и приятная обстановка
КИ
Карина Истомина
Стерилизовали собаку. Очень переживали, но всё прошло без осложнений. Врачи заботливые, постоянно на связи, помогали советами. Пёсик быстро восстановился, и мы довольны результатом
МГ
Матвей Гордеев
Сдача анализов в этой клинике прошла быстро и без проблем. Персонал дружелюбный, объяснили всё до мельчайших деталей. Результаты пришли быстро, что немаловажно. Отличный сервис
Адриан Озеров
Обращались для сдачи анализов. Процедура прошла гладко, результаты пришли вовремя. Радует, что здесь заботятся о чистоте и порядке
Екатерина Ермилова
Понадобилось срочно сделать УЗИ коту, здесь помогли. Быстро записали, обследование прошло спокойно. Врач подробно объяснил результаты, что важно для понимания состояния питомца. Благодарность огромная вам
Алёна Тарасова
Решили стерилизовать кошку. Всё прошло замечательно, операция успешная. Понравилось, что врачи всегда были на связи и помогали советами в восстановительный период
Ева Преображенская
Отличная клиника! Персонал приветливый, все очень чисто и аккуратно. Моей кошке помогли быстро и качественно, буду обращаться сюда снова
Ирина Любимова
Большое спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм и заботу! Всегда получаем грамотные консультации и эффективное лечение
Тарас Савельев
У моей собаки возникла проблема с пищеварением, и я был очень обеспокоен. Обратился в эту клинику, где Елена Владимировна провела тщательный осмотр и поставила диагноз. После краткосрочного лечения и рекомендаций по диете, мой пес чувствует себя намного лучше. Спасибо
Семен Ткачев
Делали УЗИ собаке. Очень переживали за результат, но специалисты оказались компетентными. Обследование прошло без стресса для питомца, спасибо!
Ангелина Матвеева
Сдавали анализы коту. Понравилось, что здесь не заставляют долго ждать, всё по времени. Результаты пришли на следующий день, что очень удобно. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Герман Золотарев
Делали ультразвуковую чистку зубов для нашего пса. Процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал очень дружелюбный, ответили на все вопросы. Видно, что о животных здесь заботятся
Александр
Ко мне внимательно отнеслись, выслушали проблему и помогли, чем могли. Приходили с собачкой, у нее были метастазы. Врачи немного продлили ей жизнь, ставили капельницы. Они аккуратно и вежливо взаимодействовали с собачкой, нареканий нет, все было хорошо.
Андрей
В клинике чисто и приятно пахнет, хорошие цены и качество обслуживания. Понравилось внимательное отношение врача к моему больному питомцу.
Ия
В клинике быстрое обслуживание. У кошки было нагноение, все почистили и отпустили. После процедуры дали дополнительные рекомендации по уходу в домашних условиях: как правильно обрабатывать, промывать и прочищать.
Юрий
Доволен клиникой. Квалифицированные сотрудники: хорошо осмотрели кота, дали устное заключение, предложили повторное посещение, если будут осложнения, вежливо общались. Для меня важно также и то, что клиника находится рядом с домом.
Влад
Посещал клинику с кошкой для первичного осмотра перед операцией по удалению грыжи. Остался доволен консультацией врача: все рассказал, объяснил, хорошо повел себя с питомцем.
Артем
Потрясающе, невероятно, сногсшибательно! Пришел с проблемой, ее решили. Коту сфинксу чистили зубы от камня. Причина обращения - воспаление десен, глубокий камень.
Станислава
Мы были у Елены Владимировны, она очень хороший врач. Очень понравилась! Была очень внимательна, назначила необходимое лечение, быстро приняла решение. У кошки был вирусный лейкоз, паразитарная инфекция, врач быстро назначила лечение, кошке стало легче. Продолжим наблюдаться у Елены Владимировны и дальше.
Авдей
В ветеринарной клинике качество обслуживания хорошее, все вежливые, ценник тоже неплохой! У нас не самая простая одна из зверушек, достаточно нервная, другие врачи отказываются с ней работать, а в БАЛТО этого не произошло. Приводили двух кошек, при последнем визите подстригали когти.
София
Мы обращались в клинику с хомяком, у которого вокруг лапы намоталась нитка, и она начала опухать. Врачи сделали укол и выписали лекарства, питомец жив. Вопросов нет, всем довольны.
Мария
Очень хороший грумер, подход к коту нашла, хорошо вычесала, мы к ней не первый раз обращаемся. Ветеринар тоже хороший, все четко, нам все нравится. В ветеринаре мне важен профессионализм и хорошее отношение к животным.
Зинаида
Обращались в клинику с собакой, так как она срыгивала корм. Прием прошел хорошо, вместе с доктором у нас получилось скорректировать момент, с которым мы обратились, врач сразу выявила, что может быть с животным, дала рекомендации по дробному питанию, взяла анализы и все это привело к успешному результату. Персонал приятный и услужливый, относился к нам с вниманием.
Сергей
Процедуры быстро делают и качественно, приветливые сотрудники. Приходим в клинику "БАЛТО" уже не первый раз и за консультацией обращались. Последний раз котика стерилизовали, все рассказали, все хорошо. Котик чувствует себя отлично, веселиться. Доктор выполнил работу хорошо, положительно все, питомец не царапался.
Ксения
Все было проведено профессионально и быстро, объяснили все на понятном языке, что необходимо сделать, все процедуры, которые требовались, выполнили, рекомендации дали. Приходили на первичный осмотр с котенком, чтобы проверить его состояние, так как только взяли. Животное взвесили, осмотрели, дали таблетки от глистов и прописали лекарство. Клинику выбрали, так как близко к дому.
Валентина
Понравилось отношение врача, его заинтересованность в пациентах и адекватность назначенных лечений. Были уже три раза, у врача, который занимается с крысами, узкая специальность, и после каждых посещений нам очень хорошо помогли. Приходила с кошкой на осмотр, так как она брошенная была, установили диагнозы, подобрали лечение и с крысами тоже обращались, болели, в обоих случаях нам помогли и устранили проблему.
Алиса
Понравилось что и как делают, расположение клиники. Обратились, так как пожилая сибирская кошка 15-ти лет болеет, чаще всего ходим на уколы.
Евгения
Мы чистили зубы песику, был хороший наркоз, он быстро отошел, понравилось как сделали. Ранее уже под общим наркозом удаляли зубы, он сложно отходил. В этот раз все достаточно быстро, потом не болело, один раз дала таблетку, все прошло хорошо. Перед процедурой провели осмотр, температуру мерили, взвесили, зубы посмотрели. Во время чистки также удалили один зуб.
Амелия
Отношение к животному врача-ратолога понравилось, профессиональное, с теплотой, она понимает, что делает, ее не боялось животное. Обращались, так как у крысы образовалась опухоль, мы ее лечили.
Елизавета
Отношение и компетентность врача понравились, ответили на все вопросы. На приеме смотрели живот кошке, дали рекомендации сдать анализы и дальше смотреть, что там.
Алла
Питомец старенький у нас, ему тринадцать лет, доктор к нему хорошо отнесся. Беспокоили зубки из-за образовавшегося камня на них. Удалили четыре зуба, собачка быстро отошла от наркоза. До этого также качественно сделали операцию на мочевом пузыре.
Марьяна
Я приходила на стрижку для своего питомца. Мне все понравилось, сделали и аккуратно, и быстро. Обратила внимание, что постригли собачку ровно. Ногти хорошо подстригли. В других салонах бывает, что забирают слишком много, потом лапы кровоточат, и питомец у меня аллергик, обычно после машинки чешется, а после мастера клиники "БАЛТО" таких симптомов не появилось. Мне очень понравилось! С питомцем обращались отлично. Он даже уходить не хотел.
Светлана
Обращались для стерилизации кошки. Понравилось хорошее обслуживание и результат операции, после нее не было осложнений. Доктор хорошо относился к питомцу и внимательно.
Ксения
Мы постоянно ходим к Елене Владимировне, потому что она ставит адекватные диагнозы, которые подтверждаются на самом деле.
Инна
У нас кошка - паникерша, всего боится, то есть сложно с ней работать, но в ветеринарной клинике справились с ней, сделали то, что нужно. Обратились, так как животное пушистое и нужно было вычесать шерсть и подстричь когти, так как вросли.
Аврора П.
Мы уже давно ходим грумеру с собакой. Мастер нам нравится, она дружелюбная и приятная. Всегда быстро выполняет свою работу. Меня всё устраивает.