Familia
Магазин
Марина А.
Недоброжелательное обслуживание продавцов, нет фасовочных пакетов для белья.
ЕИ
Елена И.
Мне нравится там покупать. Вещи бывают отличные
МУ
Марина У.
Классный магазин, можно найти очень интересные вещи
ДГ
Дмитрий Г.
Всё китай, низкого качестап
Виктория П.
Большой ассортимент, всё есть
ЮА
Юлия А.
В целом, магазин нравится, хоть и не всегда, но ассортимент интересный, можно найти хорошие вещи по доступной цене. Но, конечно, тех приятных цен, как пару лет назад, уже нет. Покупаю и одежду, и обувь; также художественные товары намного дешевле, чем в инете. Всякие приятные безделушки и товары для дома, бытовая химия. Примерочные удобные, как правило, чистые. За несколько лет, что я время от времени посещаю магазин никаких неприятных моментов не случалось.
СШ
Степан Ш.
Хорошие цены и можно найти оригинальные товары.
ЮА
Юлия А.
Качественные брендовые вещи. Огромный ассортимент, постоянняе скидки. Быстрое и вежливое обслуживание. Удобные примерочнын кабинки.
Екатерина К.
Хороший магази вмегда псть выбор качественных вещей👍
Антон П.
Хороший магазин. В последнее время там покупаю одежду, иногда что-то себе удаётся из обуви найти. Если покупаешь по красному ценнику, то очень приятная цена. Товары качественные
ОС
Олеся Сидоренко
Оплата Сбер
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ОЧ
Ольга Ч.
Отличная возможность купить брендовые качественные вещи по цене аутлета. Много пересорта по размерам но соотношение цена/качество очень радует! С обувью сложнее, но иногда очень интересные экземпляры попадаются
ОП
Оксана П.
Большой магазин, все висит аккуратно, сотрудники следят за порядком. На кассе подсказали, что можно вернуть товар в любом магазине сети.
ЕН
Елена Н.
Широкий ассортимент, хорошие скидки, любим этот магазин ваей семьёй 👍
ЕИ
Екатерина И.
Очень хороший выбор вещей и аксессуаров,в т.ч. качество. Детских товаров много и вещей. Цены приемлемые, рекомендую магазин
ДЗ
Денис З.
Есть иногда товары хорошего качества и приличных брэндов. Моя жена любит что нибудь в нем покупать. Но персонал всегда грубый и невоспитанный.
ЕЗ
Екатерина З.
Хороший магазин, покупаю там разные мелочи и маски для лица, по низким ценам, есть накопительная скидка, можно получить скидку по номеру телефона.
НМ
Нарек М.
Всегда можно найти кое что очень дешово
Евгений П.
Отлично
ГС
Галина С.
Тут можно такие классные вещи подобрать!
МР
Максим Р.
Круть
ЕХ
Евгений Х.
Очень любим этот магазин, хорошие вещи по доступным ценам, приятная хорошая атмосфера и вежливый персонал
Надежда С.
Хорошие скидки. Вежливые сотрудники, разнообразный ассортимент, стильные вещи
ВН
Вячеслав Н.
Раньше можно было чего-нибудь найти стоящее , сейчас чаще всего уже не найдёшь
Мария
Оплата Сбер
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Lily S
Огромный ассортимент, в каждом отделе предостаточно товара, чисто, цены приятные. Персонал вежливый, еще ни разу не столкнулась с хамством или безразличием
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Надежда С.
Супер, всегда можно найти необычные классные вещи со скидками
Антон Прасолов
Пришла зима. Купил отличную шапку. Обошёл кучу магазинов но нашел то что хочу, тут! Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Оксана М.
Можно найти Мега дешевые вещи! И для дома всяких штук куча последнее время интересных ,необычных
НЗ
Надежда З.
Хороший магазин, но в последнее время цены не радуют.
Елена П.
Хороший магазин. Очень нравится отдел посуды и детских вещей. Можно найти интересные вещи.
ГР
Галина Р.
Хороший выбор товара.Продавцы-консультанты помогают сделать выбор.Вежливый персонал.цены доступны.
ИМ
Иван М.
Очень дорогой магазин стал. Вроде пишут, что цены ниже. И по факту порой дороже чем в других магазинах. Обуви качественной, к сожалению, нет.
Анастасия С.
Соусы нравятся которые там продают! Но карты дисконтные убрали это вообще плохо!
Алексей Г.
Хороший магазин мне понравился товар качественный продавцы свое дело знают
Наталья К.
Иногда захожу, но не все емть хорошие вещи, косметики , а лучше посуды и другие. Обувь отлично.
Екатерина К.
Выбор скудный , сильный запах канализации в в зале , что мешает делать покупки
МВ
Марина В.
Большой ассортимент продукта. Можно найти все что душе угодно. Персонал всегда очень любезный
Андрей Р.
Неплохой магазин большой выбор приемлемые цены впринципе можно что то подобрать, но почти все вещи в единственном экземпляре сложно подобрать размер.
КА
Кямран А.
Хороший магазин
НБ
Никита Б.
Гуд, купил футболку
Анастасия Белова
Люблю бренд COS, Zara, их уже нет в РФ, но в сети Familia еще много вещей, чему я очень рада :-) Купила мужу модные брюки, куртку и рубашку на осень, а себе стильный кардиган Zara. Скидки порадовали.
21 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ОГ
Ольга Г.
Выбор мужской одежды хороший
Денис К.
Не могу сказать, что это лучшая Фамилия в которой я был. Нет отдела с брендовыми вещами.
Евгения К.
Магазин очень маленький, тесно, все впритык наставлено и ассортимент небольшой в отличие других магазинов "фамилия".Цены порой космос, а вот когда скидка, как раз это и есть красная цена товара.
ИБ
Ирина Б.
На некоторые товары действительно низкие цены.
ЕР
Елена Р.
Поход в фамилию сродни тихой охоте - никогда не знаешь, что интересного найдешь))
Мариам А.
Всегда скупляюь.хорошие товары и цены отличные
ОН
Ольга Н.
Всё хорошо. Радует наличие спортивных товаров: бывают качественные футбольные мячи и т.д.
ЛМ
Любовь М.
Пушечный магазин. Попадаются премиальные бренды за «недорого»:)