Visage.5
Записаться онлайн
Mila Mila
Спасибо огромное мастер Кнаре 🤍
Ксения .
Была там два раза, оба раза чистое помещение , приветливые сотрудники. Делала брови, все качество, сотрудник - Екатерина замечательный мастер своего дела
ЮЗ
Юлия Зинкова
Салон-моя любовь! Идеально всё! Мастера лучшие из лучших. Не знаю,как вы их находите))Атмосфера как дома) Вкусные конфетки) Только из-за Вас не уезжаю из Пушкино 😁❤️ Желаю Вам лояльных клиентов и много работы💕
Mk
Margarita kramerova
Была проездом на дачу. Нашла первый салон по отзывам. Очень стильный интерьер, быстро и качественно сделали маник,все понравилось. Все очень внимательные и хороший сервис
Анна Иванова
И бровки и маникюр - все супер! Приятные цены и маникюр отлично держится!) благодарю за красивый результат, приду ещё
Natalia D
Хожу к мастерам маникюра Кумсият и Дина девочки работают на отлично. Все инструменты в крафт пакетах. Вскрывают при Вас. Для меня это очень важно. Индивидуальные наборы. Чай/кофе всегда предлагают. Приветливые. Хожу уже более 3 месяцев. Рекомендую! Очень нравится
Михаил Макаровский
Был у барбера Михаила уже три раза, качество однозначно лучшее в районе. Также, огромная благодарность администратору за то, что всегда решит вопрос и найдет окно на стрижку!