New day
Детский центр
Александра Висарова
Благодарю весь коллектив центра New Day ! Сын ходит с большим удовольствием ! Видим значительный прогресс после 6 месяцев регулярных занятий !
ЯП
Яна Прохорова
Дочка с большим удовольствием ходит на занятия по подготовке к школе. Подача материала хорошая и интересная. Занимаемся у Лали Алексеевны. Огроооомная благодарность ей за любовь, внимание и терпение в своей профессии! Отзыв писали вместе с дочкой :)
ТВ
Татьяна Вострякова
Благодарю коллектив Детского цента, а особенно руководителя Лали Алексеевну! Начало ходить с старшим сыном с 2-х лет, ходили на запуск речи, комплексное развитие к логопеду и на подготовку к школе! Очень хорошая диагностика ребенка на всех этапах развития и обучения! Благодарю!
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв . Нам очень приятно 💛
АЮ
Анна Юдина
Хороший центр, сын ходит на подготовку к школе с сентября 23года, ему нравится, идет всегда с удовольствием, после занятия рассказывает с интересом. Педагоги все хорошие, сама слышу как проходят занятия во время 2х часового ожидания ребёнка. Администратор Екатерина также специалист своего дела, расскажет, подскажет и посоветует. Спасибо директору Лали Алексеевне за такой центр. На сто процентов рекомендую нью дэй для малышей и дошкольников.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Дарья Андреевна
Отличные педагоги 👍 Доужелюбные Администраторы . Мой ребенок с радостью ходит на занятия . Благодарим за дружный коллектив , спасибо что помогаете нашим деткам с большим трудом и удовольствием.💖 🙏💖
21 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Татьяна Владимировна
Добрый день, ходим в детский центр New day, все нравится очень довольны педагоги очень хорошие рекомендуем
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
ТТ
Татьяна Терентьева
Отличный центр. Ребёнок ходит на подготовку к школе почти пол года. За это время дочь стала самостоятельно читать. Кроме того много времени уделяется логическому мышлению, математике, дети учатся написанию прописных букв. И что не мало важно ребенок ходит с большим удовольствием. Результатом очень довольны.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Огромное спасибо за отзыв 😌 ждем вас снова!
ДГ
Дарья Головацкая
Три года назад привела дочку на занятия к логопеду — и оставила в «Нью Дей» частичку своего сердца. Потом были мастер-классы (даже сама как-то рисовать ходила), подготовка к школе, ёлки, спектакли, игровые программы на улице в летний сезон — каждый месяц что-то интересное. Дочка любит этот центр — а это что-то да значит! Чуткие администраторы. Чёткие специалисты (моя дочь не к каждому педагогу пойдёт, да и не так просто заставить дошкольницу заниматься). Внимательный руководитель, которому не всё равно и который знает клиентов по именам. Мне это важно. Цены на услуги центра средние по городу. Группы небольшие. Помещение светлое и чистое. Есть кулер и зона ожидания с диванчиками и детским уголком. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИВ
Ирина Вакуленко
Ходим на занятия к Евгении Сергеевне. Группа 4-5. Осваиваем букварь. Ребёнку нравится. Отличный педагог.
НР
Наталия Разумова
Вожу дочку в этот центр на комплексное развитие 4-5, с удовольствием занимается, осваивают букварь, любит домашние задания)) Юлия Валентиновна и Евгения Сергеевна отличные педагоги👍🏻
Александра Кулакова
Хорошая подготовка к школе. Прекрасный педагог Евгения Сергеевна)
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё нравится 😉
МЛ
Марина Лотфуллина
Замечательный центр! Сначала ходила дочка, на рисование и подготовку к школе! Очень нравилось, результатом довольны, ходим в первый класс, летом планируем пойти на исправление почерка. Сейчас водим сына на комплексое развитие 3-4 года! Спасибо педагогам, за прекрасное пространство ❤️
ЮМ
Юлия Максимова
Отличный центр. К детям относятся как к своим. Водим двух детей, начиная с раннего развития, и дальше по возрасту. В центре кружки не только для малышей, но и для детей школьного возраста: исправление почерка, подготовка к школе. Есть дополнительные кружки: шахматы, Лего, логопед, итд.
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! Всегда рады вас видеть! ☺️
Елизавета
Моя дочь с удовольствием посещает занятия и получает много знаний! Профессиональные педагоги и уютная атмосфера в студии. Ребенок получает только приятные эмоции! К школе точно мы будем идеально готовы)
ЛК
Любовь Калашникова
Занимались в New day три года. Подтянули логопедию (полностью), подготовились к школе. Сейчас ребенок в 1 классе, проблем почти нет: мотивирован на учебу, самостоятельное выполнение домашнего задания. В школе программа Школа ХХI век. Если идти за знаниями перед школой, то вам определенно сюда! Но! Нужно выполнять требование преподавателей делать домашнюю работу, тогда результат гарантирован
Добрый день , Любовь, благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 😉