DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
с
сергей
Сотрудники помогли с выбором. мало персонала
Антонида М.
Вежливое обслуживание, дельные советы продавцов - консультантов, приемлемые цены.
Екатерина
добрый вечер не могу оплатить
ДА
Дмитрий А.
Приходишь и не кого, кассу спрашиваешь, тебе пальцем показали , и дальше своми делами занимаются 😡
Алина С.
Продавец супер
ЛГ
Людмила Горбунова
Отвратительная доставка товара! Купили, оплатили товар, договорились о дате и времени доставки (все было указано в распечатанном уведомлении о доставке). В назначенную дату ожидали доставку, за 20 минут до истечения временного интервала доставки, в связи с отсутствием заблаговременного звонка от доставщиков, позвонили в службу поддержки. И получаем ответ, что дата доставки изменена магазином в одностороннем порядке, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ об изменении и без согласования новой назначенной даты и времени. Почему перенесли, почему не предупредили (повторюсь, узнали только когда сами позвонили не дождавшись доставки) ответа не последовало, только ожидайте в новую дату и время.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия для искл…
ВИ
Виталий И.
Хороший магазин, цены приемлемые, всю электронику покупаю там.
ИЗ
Ирина З.
Хороший магазин всё есть часто скидки и акции приятно рядом с домом удобно
ИО
Игорь О.
Отлично! Покупка полезная
ЖК
Жанна К.
Очень нравится этот магазин, всегда подскажут, помогут с выбором. Без покупки не ухожу.
Анжелика Высочина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Анастасия К.
Покупка прошла успешно,покупала холодильник, доставка во время, покупкой довольна . Очень нравится сеть магазинов DNS
ПЛ
Павел Л.
ищлишняя накрутка на цены
ДА
Дмитрий А.
Огромный минус продовца на выдачи недождешься все шарахаються от тебя пока не начинаешь повышать голос до этого всем на тебя просто все равно.
ЭД
Эльнара Д.
Необходимую технику или аксессуары смотрю именно там, персонал отзывчив, всегда поможет в выборе)
МЦ
Маргарита Ц.
бомба пушка,аааа женщина играющая в компьютер,жаль у некоторых товаров упаковочки потрепанные,но жить не мешает
ОТ
Оксана Т.
Плохое обслуживание персонала, отнеслись к моей покупке небрежно, обслужили лишь бы лишь бы.
Михаил Б.
Отличный магазин техники, большое количество товаров которые уже в наличии в магазине, а также быстрая доставка в магазин (на вечер следующего дня) в 80% случаев
ИС
Иван С.
Покупал там приставку Playstation 5, сначала мне пообещали найти подходящую игру со 100% гарантией - не нашли , пришлось ждать пока закажут и привезут , затем , сама приставка : во 1. Она оказалась полностью японская , о чем не предупредили , кстати , основная проблема не только в смене языка , но и в проводах , к сожалению, меня вновь никто не предупредил о том , что у японской приставки другая вилка для разетки , пришлось ждать следующего дня , чтобы поехать за переходником , чтобы просто ее включить ... В общем , по сервису не рекомендую этот магазин . А ещё , выпаривают страховку за 10к , и пока ты ее не купишь , ты вип клиентом не будешь , и всем плевать , что ты только что оставил 150 тысяч за приставку , две игры и телевизор, к слову , про "вип клиента" , если кратко , и приставка и телевизор оказались даже для меня через чур тяжёлыми и неудобными в переноске , а на просьбу о помощи , чтобы донести покупки до такси , мне ответили , что вип клиентам только помогают , а чтобы им стать нужно ещё 10к сверху на страховочку то накинуть ....
ГГ
Георгий Г.
крутой магазин
ВТ
Владислав Т.
Самый лучший магазин, приятные сотрудники, всегда помогут с выбором товара или услуг. Широкий ассортимент товаров
ВГ
Валерий Г.
Все замечательно, обслуживание на высшем уровне все консультанты клиентоориентированы
ИС
Иван С.
Очень давно пользуюсь этим магазином, могу сказать, что у них отличное качество товаров, гарантийное сопровождение и прекрасная политика возвратов, я про те случаи, когда вам что-то не подошло. Ребята спокойно принимают технику и возвращают деньги. Всем рекомендую данный магазин
ОМ
Ольга М.
Большой выбор товаров …. менеджеры В Пушкино внимательны и отзывчивы, помогли оформить интернет заказ . Покупкой довольна, Спасибо
ВА
Вадим А.
Большой ассортимент,хорошие цены. Грамотные,не назойливые продавцы,которые ответят на все ваши вопросы.
Елена Любимова
Пришли покупать наушники. Продавец не смог порекомендовать наушники в той цене которая меня устроит. Ужасное обслуживание! Руководству следует уделить больше внимания компетенции своих работников. Никому не советую туда ходить!!!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена . Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия…
Анна А
Заказывала через сайт мышь беспроводную LAMZU Atlantis, она была в Победе в наличии. Когда первый раз пришла забирать, мне минут через десять сказали прийти завтра, потому что сейчас найти не могут. На следующий день я ждала полчаса, ответили то же самое, что перестановка, найти не могут, закажут со склада, мне придёт смс, когда нужно прийти. Я подождала два дня, но никакой смс не пришло, думаю, потому что никто ничего не заказывал. Сегодня зашел муж, и ему сразу отдали мышь. Это если кратко, по моему заказу. При этом я не одна была, оба раза очередь где-то человек десять. Рядом стоял другой покупатель этого потрясающего магазина, консультант полчаса «опускал» его, отказываясь звать своего руководителя, но потом позвонил кому-то по громкой связи. И вся очередь слушала, как они вдвоем на него теперь накинулись. И это всё происходило, мягко говоря, не по этикету. Другой консультант отказывал всем, потому что собирал провода на столе. А сегодня перед нами человеку в очереди консультант, когда увидел, что за заказ, сказал «Ой, он очень далеко лежит в коробках…». Но покупатель настоял, чтобы ему вынесли заказ. Потом вышел сотрудник магазина не в фирменной футболке консультантов, а в обычной одежде, и очередь стала двигаться. Спасибо ему большое 🙏
20 августа 2023, официальный ответ
Настасья Андреевна
На мою просьбу о помощи консультант данного магазина ответила агрессией. И сказала пойти поискать кого-то другого.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу и мы приложим все усилия для иск…
Александр М.
Всё гуд!
Александр Б.
Мой любимый магазин, все отлично, одну звезду снял за долгое обслуживание на кассе
ВТ
Владислав Т.
Неплохо.
АФ
Алексей Ф.
Можно вернуть и поменять
ДР
Дмитрий Р.
Хороший большой магазин с вежливыми продавцами!
БЛ
Алексей Т.
Оформил через интернет заявку, вечер пришёл - купил. Удобно
UE
Umberto Eco
В последнее время общение с сотрудниками магазина становится токсичным. Точнее, с некоторыми сотрудниками. Позволяют себе «выходить на эмоции» в общении с покупателями. Вступают в споры на темы, в которых не обладают экспертизой, чем вводят покупателей в заблуждение. Причём делают это каким-то надменным тоном. Общение из разряда «Вас много - я одна!». В общем, сквозит хамством. Ранее был лучшего мнения о магазине в частности и о сети в целом.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании приношу Вам искренние извинения за возможные неудобства. Для проведен…
НМ
Николай М.
Фигня
Александр Мачаладзе
Ищешь качественную и недорогую технику тогда тебе суда. Электротовары на любой вкус и цвет, а может ищешь что подарить, а почему бы и нет, закажи в интернет магазине, приходи и забирай, персонал доброжелателен. А теперь о минусах, места в магазине катастрофически мало, все заставлено товаром, между стелажами не пропихнуться. "Сносно"