VivaRoma
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
4.3
Lct3rik4 .
Уровень кафе у дороги. Ценник очень высокий, еда посредственная, суши сухие невкусные, посыпаны укропом 😲 Отказались от еды. Из хорошего только внимательная девушка хостес. Не советуем
СФ
Светлана Ф.
Уютный, вкусный ресторан. Доброжелательное отношение.
Н
Никита
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Отличный кофе.
Оплата Сбер
Ксения Костина
Вкусно,приедем еще.
Талия Макара
Были здесь семьей, заказывали пасту и стейки, все было превосходно вкусное! Меню обширное, каждый найдет что-то для себя. Вкусный кофе и десерты. В особенности хотелось бы выделить работу официантов, приятные и вежливые ребята. Большое спасибо за приятный вечер!
ЮЛ
Юрий Л.
Наш любимый ресторан очень вкусно
ЛТ
Лейла Т.
атмосфера кафе 10/10
Настя Сенникова
Высокомерный персонал . Спасибо что пиццу в лицо не кинули . Косых взглядов хватило . Не рекомендую
Юля Liam
Классное место пицца супер, тыквенный суп отличный, бургер тоже, мы наелись 😎
g6
griffit 666
Хорошое место,очень вкусно,персонал вежливый,постоянно сюда ходим,всем советую
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Отдельное спасибо, официанту Анастасии.
ОП
Ольга П.
Безумно вкусная пицца, коктейли и салат с баклажанами 👍🏻♥️🍕
PS
Pavel Skazkin
Готовят все на свете. От пельменей до лангуста. Сократите меню и не понтуйтесь, многие позиции из меню откровенная отрыжка гостю в тарелку. Советую быть внимательным при выборе сложных блюд, скорее всего не оправдают ваше ожидание.
Софья Кузнецова
Начну с хорошего 1. Вкусный горячий чай 2. Приятная отделка помещения 3. Вежливый персонал А теперь по не очень хорошему 1. Для горячего чая (который подается в кружке) дали узкую трубочку через которую невозможно было пить чай т.к он содержит кусочки ягод и трубочек постоянно забивалась. 2. Холодные блюда. Заказывала цитрусовую пасту принесли чуть теплую. Так же ризотто с морепродуктами - холодное. 3. Вкус блюда. Цитрусовая паста совершенно безвкусная (хотя я что то он нее ожидала) увы ее не спас даже соленый соус и жесткая спаржа. Салат на фокачче с морепродуктами для меня остался загадкой: соус очень соленый, фокачча тоже, сладкий картофель, горький салат и жесткий осьминог. Точно не советую это блюдо. 4. Нет брони на праздничные дни. Не совсем понятна такая политика заведения. Хотите чтобы все шли к вам в праздник надеясь «а может есть свободное место» вы даете отворот поворот и люди уходят недовольные, т.к это отняло время чтобы доехать до вас а потом искать альтернативу. 🤷♀️
Анна Граковская
Вкусные роллы и брускетта с лососем. Приятная обстановка.
Дитя Перемен
Все просто супер - сервис отличный, кухня отдает прекрасные блюда, а бар прекрасные коктейли) у вас очень атмосферно, уютно и гостеприимно, будем ходить теперь только к Вам, а не в кафе на 1 этаже 😃 вы победили эту конкуренцию безоговорочно) процветания Вам 🌺
Kirill Sergeev
Второе заведение в сети - зашли сюда будучи в Пушкино. Держат марку - всё также на уровне, как и в Ивантеевке. Поэтому, снова рекомендую! За итальянской пиццей - только сюда! Остальные заведения предлагают американский формат.
ЕВ
Елена Воронкова
Рекомендую) очень вкусно и уютно !
Andrey Kudin
Были здесь в первый раз , всё понравилось , очень вкусно , спасибо !
Мария Григорян
Обращение к руководству, у Вас огромные проблемы с подбором персонала,мало того что между «гостями и Вами должно пройти 30 минут» получается есть гости и…кто? Так ещё прием заказа минут по 30 всегда жду. И администратор Владимир, научитесь общаться с гостями.
Виктория Носова
Все понравилось,вкусно как всегда !)))
Ник Ник
Хорошее, уютное место, с хорошим видом с 4 этажа, вкусные блюда, вежливое, ненавязчивое обслуживание, всё понравилось.