Везендорф
4.1
PRESIDENT OON
Мест нет, хитрые такие
Ольга Перцева
Вода в душе не уходит , простыни дырявые, одеял нет, как в садике « не шуметь громко не говорить🤫» телевизор ночью не работает !!! Слышимость! Парковки нет! Но и в других отелях этого города, не лучше ((
Р
Регина
Не понравилось: Странно, что в отеле нельзя передвигаться по отелю. Заняли большой компанией много номеров, при этом администратор ругалась, что ходим друг к другу в номера. Ночью тоже из номера выходить нежелательно. Странно очень. На одеялах дырки, в остальном все хорошо
O
Oleg
Понравилось: Номер симпатично оформлен, чистый и аккуратный Не понравилось: Слышимость очень хорошая, прекрасно слышно и администратора, и интимные звуки из соседнего номера в 3 часа ночи
Елена
Понравилось: Понравилось расположение. Близко от остановки. Цветовая гамма номера интересная, занавески красивые. Окно во двор, спокойно. Кровать удобная, просторная. постельное белье хорошего качества - хб. Полотенец достаточно. 2 стакана в номере имеются. Окно открывается, сетка. Обогреватель в номере. Унитаз и раковина чистые. Наличие Вешалок для одежды, резиновые коврики для обуви. Не понравилось: 1.Было прокурено в номере, долго проветривали, хотя даже в номере висит табличка "курить запрещено". Мы не курим, печально нюхать за других. 2. Душем не смогли воспользоваться, т.к. был забит слив. Причем, когда попросили администратора что-то сделать, чистить было поздно по времени, а в другом номере та-же проблема. Обидно то как. 3. Паутина в углу над окном. 4.Мыло для рук со странным запахом, как будто старое 5. Туалетная бумага серая, грубая (на любителя) 6. Дырка на простыне. Не попросили поменять, т.к. скраю кровати была, не мешала. Возвращаться не хочется сюда, 100%, Точно не стоит оплаченных денег - 3200.
N
Nadya
За свою цену все шикарно. Единственное, что не очень понравилось - пыль повсюду, звукоизоляции вообще нет.
S
Smirnov
Не понравилось: Нет парковки, сразу не сообразить как попасть в отель, не работал терминал банковский
Anonymous
Понравилось: хороший персонал. вежливый всегда
M
Maksim
Понравилось: все отлично Не понравилось: очень маленькая площадь , но все удобно чтоб поспать принять душ и просто полежать
Anonymous
Понравилось: Хороший душь. Не понравилось: Сломано ведро под мусор в ванной комнате,нет корзины под мусор в номере. Нельзя выходить из номера после 12(мотивируют короновирусом,но это бред).
Anna
Уютный отель Wesendorf Понравилось: Отель располагается на 3 этаже, имеет хороший ремонт с современным дизайном, на этаже есть гладильная доска и утюг. Отзывчивый и внимательный персонал, который всегда предлагает чай и кофе. Просторный люкс с удобной двуспальной кроватью, не столе есть бутылки воды, имеется холодильник и фен. Окна люкса выходят на внутренний двор и проезжую часть, если открывать окно, то машин слышно, но это никак не мешает отдыху. Соседей не слышала! Мне все понравилось! Если владелец учтёт недостатки, то будет очень хороший отель для гостей. Желаю процветания отелю! Не понравилось: Из недостатков на мой взгляд: - сложно было найти отель, несколько раз проходила мимо так как нет вывески. - Завышена стоимость номера - люкс без завтраков за 4000/ночь - Завтрак очень скучный, за 250 рублей предлагают омлет, блинчиков/сырников не было. - Очень маленькая раковина
O
Olesya
Понравилось: Очень вежливый персонал Не понравилось: Невыносимый запах канализации в ванной.
K
Kseniia
Понравилось: 1. администратор - приятная и очень отзывчивая девушка; 2. номер - красивый, чистый, у нас был люкс; 3. шумоизоляция - соседей не было слышно Не понравилось: 1. нет питьевой воды в номере, считаю за такую стоимость за ночь можно было поставить 2 бутылочки воды. хотя эту проблему администратор решила и налила нам из кулера, но все-таки было бы приятнее, если бы вода была в номере; 2. розетки - странное расположение, есть холодильник, но чтобы подключить, его надо передвинуть к кровати; 3. окна выходят на проезжую часть, если спать с открытым окном, то с утра просыпаешься от шума машин
Anonymous
Не понравилось: Цена не соответсвует условиям. Номер люкс, это как номер стандарт. Номера очень маленькие
И
Иван
Небольшой отель Понравилось: Отличный, отзывчивый персонал. Помогали решить все запросы и проблемы. Месторасположение в Пушкино удобное. Не понравилось: Нет кондиционера, очень жарко, некомфортно находиться. Когда температура больше 25 в этот отель заезжать нельзя если не установят кондиционер. Плохо убранная ванная комната и туалет.
Anna
Ночь проездом, хорошее место для ночлега! Понравилось: Месторасположение ✅ Чисто✅ Стильно✅ Не понравилось: Нет парковки Один комплект полотенец на 2 человека За окном шумно из-за стройки
I
Igor
Не понравилось: Вход, внешний вид отеля удручает... Сами номера располодены на втором этаже, на первом "ремонт сотовых" и ещё что-то подобное. В номере, особенно в ванной комнате сильный запах сырости 😔 окна выходят на проезжую часть, очень шумно от проезжающих машин. Завтрак очень скудненький и не очень вкусный (яишница с сосиской). Цена слишком высокая для такого места... 4000 руб + 400 руб (завтрак). Цена должна быть 1500-2000 руб, не выше
Елена
Не понравилось: Старое здание без парковки, оставить машину негде. В душевой кабине пахнет сыростью. Из одноразовых принадлежностей- только шампунь. Полотенца старые, застиранные. Очень тесно. В комнате нет воды. Большая слышимость.
О
Ольга
Понравилось: Отличная кровать, чистота, приветливый персонал, хороший кофе, номер был улучшенный, номера стандарт небольшие, но выглядели уютно Не понравилось: Запах в ванной комнате, в номере слышно звон домофона и голоса с ресепшена до 22.00 пока приходили гости. Ночью было тихо. Не хватило мусорного ведра в номере, не продуманы розетки под холодильник, пришлось его перенести к кровати, тк там есть сеть и спать под звук его работы( морозит надо сказать прекрасно). Не сказали при заселении пароль от вай-фай
V
Vitaliy
Понравилось: Очень чисто
Anonymous
Понравилось: Отель очень удачно расположен. Рядом есть всё необходимое: отличный грузинский ресторан, продуктовый магазин. Прекрасный администратор, Ольга, помогала, подсказывала, решала любые вопросы. Очень удобно организованный и вкусный завтрак, который приносят в номер по предварительному заказу. Чистый симпатичный номер. Не понравилось: Надо брать номер окнами во двор - иначе шумно.
V
Vasiliy
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Останавливался в Wesendorf Hotel Пушкино на одну ночь. Кроме красивых фотграфий и помпезного названия отеля, здесь нет ничего.Подьехать на машине не возможно, пришлось два раза крутиться по навигатору. Названия с улицы просто нет. На входе полуржавая дверь, отель расположен на третьем этаже здания, которому нужен капитальный ремонт. Прокуренный , грязный номер, в номере слышно домофон и все, что происходит за дверью. Унитаз оторван. Жесть и полный отстой.
Н
Наталья
Не понравилось: Отсутствие отопления.
Н
Наталья
Понравилось: Мне понравилась обходительная администратор.Понравилась чистота в номере. Очень уютно. Ранее читала отзывы ,про то что холодно. Ездила с 16.02-17.02,было на улице примерно -17. В номере было очень тепло и комфортно. Но может быть в других номерах холоднее,этого я не знаю. Не понравилось: Не понравилось пару моментов. Первый ,слышимость конечно даааа. При закрытых дверях и включеном телевизоре ,мне было слышно соседа за стенкой . Второй минус ,что вода в душевой не уходила . Тем самым перелилась через край.
Аня
Понравилось: Очень уютно , персонал просто супер , все чисто Не понравилось: Хотелось бы что было потеплее в номерах