Мелуна
4.1
4.1
Г
Галина
Была в Мелуне на дне рождения подруги в субботу 20.12.25 г. Всё было очень вкусно и при таком изобильном столе никаких проблем с поджелудочной. Для меня это очень показательно,так как она у меня очень реагирует на некачественно приготовленную еду. Вино-прекрасное! Официант который нас обслуживал был очень услужлив и внимателен. Лично для меня было очень поначалу непривычно что один большой зал (на обеих этажах) и между столами нет никаких перегородок,кабинок, какого-то уединённого пространства хотелось. Но после того ,когда всех именинников с гостями пригласили в зал на второй этаж, где хозяин заведения лично поздравил каждого, вручив женщинам букет из роз, а мужчинам по бутылке вина и угостив ещё всех именинников бокалом шампанского и заскочив на сцену спел песню!!! - всё встало на свои места!!! Концепция заведения -люди, дружите, общайтесь,веселитесь , радуйтесь, так я для себя это поняла. Все сотрудники максимально старались проявить своё радушее и гостеприимство! Спасибо за хорошо проведённый вечер! Вам мира и процветания Вашему бизнесу! (Почти побывала в Грузии! Обожаю её !)
PV
P V
Не первый раз заказываем еду. Всегда горячая и вкусная 🤤
Дон Кихот
Приятное место, вкусная еда. Есть веранда на первом и втором этажах. Хорошее обслуживание, но 10% чаевых включенных в счёт это уже перебор.
Елена Онопина
Повелись на отзывы. Хотели открыть для себя что-то новое. Сплошное разочарование. Впервый раз пришли, но оказалось что терминал для оплаты у них не работал, только наличка. Принципиально не остались. Второй раз, уже позвонив и убедившись, что оплату картой принимают, пришли. Заказали два салата. Один - Мелуни в надежде что уж фирменный то салат постараются не испортить и второй классика - Греческий. Ни тот ни другой не понравились. Просто нарезали все что прописали в меню крупными кусками, что в рот не пропихнуть, и такое ощущение что не заправили ни чем. А цены космические. Какого же было удивление когда принесли счет. Кроме еды и напитков еще добавили автоматически 10 % за обслуживание. Еще хватает наглости просить чаевые официанту. Еще бы за салфетки, зубочистки, туалетную бумагу и мыло добавили бы сверху, просто капец! Больше туда ни ногой
SU
Sberid User
Ужасно шумно. Не предупреждают, что банкеты проводят в общих залах. В итоге орущая музыка и прыгающие гости банкета около твоего столика. Шум такой, что поговорить невоможно друг с другом. Жа и сама музыка отстой! К кухне и официантам претензий нет.
ЭМ
Эмиль Магеррамов
Уютное место, музыка не навязчивая, обслуживание огонь, официанты воспитанные и добрые.
Андрей .
Люля солёный и сухой, шашлык сухой , лук горький и после официант нагрубил, салфетки на столе рваные!!!! Такое себе
Илья Шпанагель
Отличное заведение, отличный персонал, отличный шашлык.
Алла Нестерова
Уютно, вежливый персонал, блюда приносят очень быстро, особенно шашлык вкусный👍
谢尔盖耶维奇 谢尔盖耶维奇
Отличное место , очень вкусно , вежливый персон 👍👍👍
Леон Геворкян
Хачапури просто волшебство. Очень вкусные!
Очень вкусно и уютно !
ИГ
Ирина Г
Всё вкусно, хорошие официанты, уже несколько лет "держат марку". Молодцы!
Карина Заифова
Очень вкусная еда, особенно хачапури лодочкой !!! И официант очень вежливый попался :) Кажется Азиз его зовут Спасибо ему большое ! Но вот рулетики из баклажанов с ореховой начинкой конечно вкусные Но я бы все же посоветовала убирать кожуру с баклажанов . Потому что получается что все такое нежное и тут эта кожура все портит А так рекомендую всем знакомым кто хочет вкусно поесть !!!
ЯК
Яна Ковтун
Превосходная грузинская кухня. Самые вкусные хинкали и хачапури в Милуне. Атмосфера, внимание, персонал, интерьер и опять повторюсь кухня 🤌🏼 - бесподобно. Сразу видно люди работают на полную и с любовью. Спасибо вам большое ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мариша Солодова
Очень хорошее место! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Официанты Роман, Шер, Фарид и Гиорги - отдельное спасибо за настроение! День рождение прошло на ура! Вернёмся вновь!
NATALIYA GORYACHIKH
Отличное место. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Подача блюд от 10 до 20 минут это очень быстро. Попробовали большое количество блюд и даже придраться не к чему. Вернёмся сюда однозначно! Цены очень даже приемлемые счёт на 5 чел составил 7 тысяч и мы обьелись.
Роман Шатохин
Замечательное место с изумительной кухней! Всем рекомендую!
Азіз Рахимов
В ресторане пока не был. Заказывали несколько раз еду. Ассортимент грузинской кухни порадовал очень. Хинкали вкусный 😋 хачапури выше всех похвал. Рыбка 🐟 просто огонь. Спасибо поворам и службе доставки. Доставили все очень аккуратно и горячим. Так что доставку рекомендую. Относительно самого заведения как только так сразу будут отзывы.
ВЮ
Валентин Юдашкин
Кухня отличная! Персонал дружелюбный! Хинкали лучшие в городе!
Дмитрий Павлов
Кухня супер! Лучшие хинкали в городе!
Серёга Анатолич
Мерзкое и шумное место. Крайне не понравилось
РФ
Рома Федоров
Хотели обсчитать,кухня так себе
Анна Ви
Пришли поужинать и удивились, какие огромные и вкусные хинкали! Ещё очень понравились хачапури и чай!