Армавир
Ресторан
3.7
3.7
Alexander Listengort
Шат лав тех э, им карциков. Амен инч лав э
сс
сергей сабинин
Пришёл в 23:30. Закрыто. В следующий раз подумаю "стоит ли ноги бить в холостую"
И
Игорь
Медленное обслуживание, несвежие продукты.
Оплата Сбер
ГС
Гегецик Саргсян
Обслуживание ноль,самим надо подойти к официантам,чтобы со столов убрали грязную посуду и пустые бутылки.официанты ходят в наушниках,и с недовольными лицами.
НЖ
Назерке Жорабай
Все еды вкусное и обслуживание 100% спасибо вам за ваш труд😘
Ilia Steelynx
Армянское кафе, большое меню, средние цены, качество выше среднего. Вполне можно вернуться ещё Несколько залов и можно выбрать лучший вариант
Мария Баранова
Заехала пообедать и очень обрадовалась такому потрясающему месту! Спасибо огромное за вкусную еду, за душевный и теплый прием, обслуживала меня Софья🥰🌺! Порции огромные и самое главное очень аппетитно всё! Бефстроганов и салат из тёплых 🍆 👍✨🤩 Теперь это место в моём🫀и на гастрономической карте. Обязательно приеду ещё!
МП
Михаил Прошкин
Заезжали с другом пообедать после лыжной прогулки. Цены вполне приемлимые, это сразу + Очень вкусно, прям очень. Повар старался. Рекомендую!
Илья Медведев
Только не хаш Позвонил спросил.... пообещали. Пришли..заказали., подали...кусок копыта. Ребята,хаш не только калоген) я по телефону сказал,что меня интересует требуха. И если я поставил пустую посуду на соседний столик,не надо мне претензии высказывать.....к живой музыке...отдал 500 руб,чтоб музыкант поставил мне музыку из интернета..... Не рекомендую никому....за каждой позицией приходилось вставать до официанта самому..... ребята,за три рубля считаю что хотя бы официанты должны подходить.... Смените название не позорьте Армавиры... оба
WB
Well Bolzen
Т.к. мы с мужем не местные, выбор пал на кафе-ресторан Армавир исключительно из соображений - по близости. И не прогадали! По домашнему вкусная еда, первое, второе, салат и компот) А ценник, очень демократичный-бизнес ланч 280 руб.🤑 Официанты приветстливые и улыбчивые🥰 девчонки. Тихая, спокойная атмосфера. Пообедали от пуза, как говорится) Спасибо! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍
SH
Sof Hambaryan
Вкусная еда, спокойное место, хорошее обслуживание.