билайн
Офис обслуживания
3.7
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
"Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 600 Мбит/сек - скидка 50% на 2 мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!"
Подключить
Оплата Сбер
Alexander Listengort
Салон связи, хорошие сотрудники
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Очень рады, что обслуживание в офисе вам понравилось) Приходите к нам снова!
NATALIYA GORYACHIKH
Егор супер профессионал, быстро качественно наклеил пленку на телефон и часы. Отличное место расположение. Спасибо
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что визит оставил такие положительные впечатления :) Заходите к нам ещё! ♥
ВА
Владимир Архипов
Хороший персонал, помогли быстро разобраться и устранить недостатки по связи.
31 мая 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда поможем ♥
Алексей Израйлев
Часть услуг не оказывают в сб и вс. "Нет старшего". Примечание нельзя об этом оставить на сайте?
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Расскажите, пожалуйста, подробнее по ситуации нам в личку ВК https://vk.me/be…
PU
Petr Uzun
Работаем до 9, за час закрываются уроды.