ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Вас может заинтересовать
И
Ильдар
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
мм
миха миха
В восторге
03.05.2025 Заказал онлайн, приехал с другого конца Москвы (этот товар тока тут был) а из-за отсутствия света не смогли выдать заказ. Позвонил в поддержку, но там ничего(как обычно) не смогли сделать. Благо продавец смог разрулить ситуацию и сэкономил очень сильно моё время. 5 звёзд продавцу!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством…
IF
Ilya Frez
В восторге
Чемпион по ценам. Доставка в точку продаж быстро и всегда вовремя. Большой ассортимент самого нужного есть в наличии в магазинах.
Анатолий
В восторге
Отличное обслуживание, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Обязательно ждем вас снова! С у…
АЯ
Алексей Я.
В восторге
Привозят быстро, находятся недалеко.
ЮМ
Юрий М.
В восторге
Понравилось то , что необходимый мне товар смог купить сразу , не ожидая несколько дней доставки. Грамотное описание характеристик инструмента продавцом магазина помогло в выборе . Магазин в шаговой доступности и удобный режим работы. Цены тоже радуют. Так что , успехов в работе всем магазинам ,,Все инструменты " !
Сергей К.
Большой выбор , наличие пунктов выдачи повсюду, цены ниже Леруа
Вячеслав М.
В восторге
Всегда нормально. Хороший сервис.
КБ
Константин Б.
В восторге
Постоянно заказываю материалы и инструмент - цены для меня приемлемые, оповещения приходят, получать удобно.
ТН
Татьяна Н.
В восторге
Все быстро, удобно, заказал, забрал, все качественное, я довольна, спасибо большое!
Наталья К.
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Часто покупаем там необходимое для дачи и ремонта.
Александр Л.
Норм
АЧ
Аркадий Ч.
В восторге
Отличный магазин, очень большой выбор товаров. Быстрая доставка. Приятные сотрудники
Žydrūnas Ilgauskas
Совсем не понравилось
Самое пидерастическое отделение на планете земля. Отстоял в очереди почти 2 часа. Работники два диких, нерасторопных пня! Максимально не рекомендую.
Andrey Mishin
В восторге
5 звёзд ставлю именно этому пункту самовывоза. Пользуюсь услугами магазина "Все инструменты" уже несколько лет. Покупал ручной и электроинструмент. В начале августа снова заказывал расходники и инструмент для своей мастерской, теперь, с доставкой в Пушкино. Всё пришло в срок и в комплекте. Теперь о самом пункте на Писаревской. Плюсы. Удобное расположение, наличие расходников и мелочей для продажи с прилавка. Особенно хочется отметить компетентность консультанта! Минусы. Таковых не заметил, но если придираться, то можно сказать, что у них тесновато, хотя, мне это не мешало. Резюме. Всем рекомендую пользоваться услугами этого магазина. С ассортиментом и достоверностью информации на сайте не всё гладко, но эти вопросы легко решаются с менеджером по телефону.
13 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Horhe Martinez
В восторге
Проще написать чего у них нет, очень хорошие цены. Теперь и в каждом городе открываются пункты выдачи товаров, что очень удобно! Пожалуй лучший интернет магазин стройматериалов.
13 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.