Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Сергей Маслов
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ОХ
Оксана Х.
Отличная аптека, грамотные поовизоры
ЮС
Юлия С.
Аптека как аптека, большой плюс что круглосуточная!
Андрей К.
В сравнении с другими аптеками, большой ассортимент и можно найти препараты, которые отсутствуют в других аптеках. Также хочу отметить приемлемые цены.
Анна Г.
Внимательный фармацевт, умело и четко выполняет свою работу)
Наталья К.
Цена на препараты 💉💉💉 норм. Только фармацевты злые
ЛМ
Лариса М.
Аптека с вежливыми и грамотными сотрудниками. Лишнего не навязывают, всегда предлагают аналоги, если чего-то нет в наличии.
МД
Маргарита Д.
Самые выгодные цены на лекарства в нашем районе! Обычно проверяю наличие товаров/цены через Ютеку, в 90% более выгодная цена - наличие препарата у Планеты Здоровья.
ЕЛ
Екатерина Л.
Удобное расположение аптеки. Всегда приветливые Фармацевты. График работы 24 на 7.. Больше люблю заказывать в интернет-аптеке и получать заказы что бы лишний раз не стоять в очереди. 4 звезды так, как цены на сайте очень сильно разнятся с ценами в аптеке.
ДИ
Дмитрий И.
Нормальная аптека, заказывал в ней через сайт утека.ру. , заказ выдали быстро, без проблем
ИС
Ирина С.
Отлично! Приветливый и грамотный персонал! Большой ассортимент и хорошие цены!
ЕР
Екатерина Р.
Через приложение была скидка на препарат,в аптеке не было очереди , все отлично
НЗ
ОЮ
Олег Ю.
Всегда все четко
Вадим Куранов
Постоянно ходим в эту аптеку, всегда все необходимое есть в наличии и взрослым, и детям
ЯМ
Янина Мурамцева
Хорошая, чистая аптека. Приятные сотрудники, которые могут посоветовать, а не навязать препарат👍🏻
Юлия Сидорина
Наша любимая аптека, только сюда и ходим, обслуживание 👍👍
Наташа Лютикова
Отвратительная аптека. Фармацевты ничего не знают. Путают лекарства. Советуют не пойми что. По приходу домой, выяснилось, что дали совсем не тот препарат. Уже второй раз. Да, я виновата, что сразу не посмотрела. Но в прошлые приходы, опять же приходилось отправлять искать нужное лекарство.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
КФ
Карина Файзуллина
Зашла в аптеку,поздоровалась. В ответ тишина,в мою сторону даже не посмотрели. Подошла к кассе,попросила товар,в ответ снова тишина.Сотрудники стоят за кассой в телефонах и не обращают внимания на мою просьбу.Спустя некоторе время неловкого молчания на меня все же обратили внимание.Не дали ответа на мой вопрос,а просто показали товар. Пусть моя покупка и не была огромной,но элементарной вежливости сотрудникам не хватает.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, ФИО сотрудника. Это поможет нам пр…
Андрей М.
Хорошая аптека с квалифицированным персоналом!
ОШ
Ольга Ш.
Прекрасная аптека, делаю заказ и готов очень быстро, почти все есть в наличии.
Анна Б.
Хорошее обслуживание, хороший ассортимент
Иринна К.
Всегда заказываю лекарства, через приложение, очень удобно, ещё если нет в наличии, можно под заказ.
ВБ
Виктория Б.
Хорошая аптека, очень вежливые фармацевты, всегда умеют подобрать нужный препарат.
ВД
Валерий Д.
Удобное приложение для заказа товаров, цены в основном приемлемые
Анна Д.
👍
Андрей К.
Приемлемые цены, отзывчивый персонал, хорошая доступность в районе, оперативност.
Анастасия Г.
Аптека с самым широким ассортиментом, плюс участник сервисов аптечной доставки - очень удобно
ЕШ
Евгений Ш.
Отличная апека с хорошими ценами, расположена удобно,если нужно дешевле, то в нее можно через еаптеку заказать и забрать.
Елена Серегина
Это единственное место где нашлось лекарство для ребенка. А так тихо спокойно , вежливо и большой выбор.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
МЛ
Мария Лабазова
Очень внимательные и позитивные сотрудники аптеки, способные не только продать препарат и посоветовать аналоги, но и поднять настроение
5 октября 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличная аптека, всегда приветливый персонал, формацевты 👍, плюс круглосуточная
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
АЗ
Александр Заморов
Отличная аптека. Всем рекомендую 😌
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Елена Полищук
Самая лучшая аптека ( еще и круглосуточная), девочки всегда приветливые, посоветуют аналоги, если нет нужного препарата. Отдельно хочу выразить благодарность фармацевту Елене( симпатичная кудряшка) это человечек с большой буквы, всегда готова прийти на помощь, а нам она часто нужна, так как сынок маленький, и всегда свои нюансы И еще одна благодарность заведующей, зовут Марина простите отчество не помню, так же готова прийти на помощь в любой ситуации. Рекомендую данную аптеку, за внимание к каждому клиенту.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.
НА
Надежда Александровна
Отличная аптека! Девочки фармацевты очень приветливые, всегда всё подскажут, подберут, всё что надо найдут! Хожу только в эту аптеку
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.