Экодом
Компания по продаже и установке натяжных потолков
3.8
3.8
СМ
Станислав Марчук
Хочу предостеречь потенциальных заказчиков и поделиться своим негативным впечатлением от сотрудничества с руководителем компании Эко Дом - Яном Шамиловым, который предоставляет услуги по монтажу натяжных потолков. Юридический адрес: Московская область, город Пушкино, ул. Грибоедова 28. Сотрудничество с этим человеком, принесло мне, серьезные репутационные и финансовые потери. Ян Шамилов проявил себя как максимально безответственный и несерьезный человек. ОН был приглашен мною в качестве субподрядчика на монтаж натяжного потолка в квартире. 22.12.23г приехали его монтажники, сделали работу, и поздно вечером уехали, получив расчет 100%. На следующий день заказчик обнаружил, что полотно в трех помещениях не матовое, а глянцевое. Специалисты Яна Шамилова, перепутали полотно сторонами. Ошибку монтажников он признал и пообещал в кратчайшие сроки перетянуть потолки. С 23.12.23г по 04.02.24г каждый день переговоров и обещания Яна не принесли ничего кроме потерянного времени и нервов. Ян Шамилов получил 100% оплату за работу, работу выполнил не качественно (полотно при открытии окна прилипает к основанию потолка, подчеркивая всю конструкцию звукоизоляции, резинки подрезаны ужасно), замечания за 40 дней не устранил. В итоге была нанята другая компания, которая переделала работу этого специалиста.. Ян Шамилов, не добросовестный подрядчик. Использует неквалифицированных специалистов. Гарантийные обязательства, порядочность, это не про него. Дела с ним иметь не рекомендую.
Анастасия Беляй
Решили с мужем двухуровневый потолок в спальне установить. Компанию эту выбрали по рекомендации знакомых, которые тоже к ним обращались. Сервис у них хороший и это мы сразу оценили. Общение с менеджером понравилось, заявку быстро принял и на следующий день к нам подъехал замерщик. Все четко померил, каталог показала. Выбрали понравившуюся модель и оформили заказ. Через пару дней ребята уже приехали устанавливать. Сделали все аккуратно, ровно и красиво. Да и по времени за день справились. Результат нас полностью устроил, потолок шикарно смотрится и цена оказалась приемлемой. Так что не разочаровали, спасибо!
Виолетта Panova
Пару лет назад ставили натяжные потолки с ванной. Обращались в несколько компаний, но здесь менеджер очень компетентно провела консультацию, все нам разъяснила. Вызвали отсюда замерщика, видно, было много заказов, потому что пришлось подождать его приезда, но зато бесплатно снял все мерки, выбрали глянцевый вариант, т.к. для ванных он идеально подходит. До сих пор все отлично, никаких проблем не возникало.
Валерий Казарновский
буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым, в первую очередь именно благодаря такому подходу к делу, и безусловно тому качественному результату, который имеем теперь дома. Спасибо Вам огромное!!