Лаки Bar
Салон красоты
Дарья К
Мастера с многолетним опытом не умеющие делать свою работу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна
Валерия хорошо ведет себя с клиентами, всегда вежлива и приветлива. Во время маникюра она была ненавязчива в общении, если я была задумчива, но когда видела, что могу общаться, поддерживала диалог. Маникюр выполняется быстро и аккуратно, я всегда довольна результатом.
Екатерина
Сам салон удобно расположен, мне легко до него добираться. Девочки подобрали удобное для меня время, согласовали и даже поменяли его пару раз, за что огромное им спасибо. LPG-массаж прошел нормально, не так болезненно, как я думала, правда пока было всего 2 сеанса.
Виктор
Все очень оперативно: позвонил, договорился, через 20 минут нас пригласили. На услуге была моя начальница: маникюр и педикюр без нанесения лака сделали качественно, плюс, еще подровняли волосы. Все в порядке, вышла довольная. Атмосфера и обслуживание ей понравились, было комфортно.
Зинаида
Я осталась очень довольна проведенным временем и качеством работы мастера. Результат меня полностью удовлетворил: покрытие отлично держится, ничего не слезает и не отпадает. Моя мастер Лиза очень спокойная, она не утомляет ненужными разговорами, что мне действительно импонирует. Инструментами она владеет превосходно, я полностью уверена в соблюдении гигиены и аккуратности.
Лилия
Делала маникюр с покрытием, все прошло просто замечательно! Мастер проявил профессионализм и коммуникабельность, общение было ненавязчивым, все только по факту и приятным. Результат превзошел мои ожидания: ногти выглядят идеально, ничего не отвалилось, все сделано качественно.
Михаил
Мастер Нина Полякова просто великолепная! Я придаю большое значение тому, каким образом специалист общается и ведет себя в процессе работы. Для неё это не только работа, она умеет найти правильный подход к каждому человеку. Меня приветливо встретили, качественно постригли, вымыли волосы, всё прошло превосходно, поэтому обязательно вернусь снова.
Алена
Мне понравилось работать с мастером Екатериной Ершовой, потому что она детально рассказывала о том, что делает и поясняла каждый шаг. Работа выполнена качественно и итог получился именно таким, как я хотела. В прошлый раз записывалась на ламинирование ресниц и покраску бровей, мастер выслушала мои пожелания насчет формы и насыщенности цвета. Я уже записалась к ней снова на 17 число, а сегодня иду на стрижку.
Людмила
Приятная мастер Валерия сделала маникюр с однотонным покрытием быстро и красиво, именно так, как я хотела. Мне очень понравилось, поэтому обязательно приду к ней снова. Также хочу отметить, что салон удобно расположен недалеко от дома, в нем чисто, уютно и комфортно находиться.
Зинаида
Получила настоящее удовольствие от потраченного времени и от работы мастера. Качество услуги меня полностью устраивает: покрытие держится хорошо, ничего не отслаивается и не отваливается. Мой мастер Лиза - очень спокойный человек, она не отвлекает лишними разговорами, что мне особенно нравится. С инструментами она работает замечательно, я уверена в чистоте и порядке.
Анастасия
Я в полном восторге от работы мастера Кати Ершовой, она действительно профессионал своего дела. Катя сразу дала мне грамотные рекомендации и выполнила ламинирование ресниц и бровей на высшем уровне. Результат превзошёл все мои ожидания, теперь каждый раз, глядя в зеркало, я радуюсь своему отражению. Между нами сложились очень приятные отношения, поэтому я без раздумий записалась к ней снова.
Лидия
Очень довольна визитом! Мастер проявила профессионализм - сделала именно такую стрижку, какую я хотела, результат получился красивым. В салоне чисто, приятная атмосфера, а персонал вежливый и внимательный.
Элина
Общение с мастером Екатериной Ершовой устроило, она подробно комментировала все свои действия и объясняла каждый этап процедуры. Качество работы и конечный результат полностью соответствовали ожиданиям. В последний раз делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей, где мастер учла все пожелания по форме и интенсивности цвета. Уже планирую повторное посещение на 17 число, а сегодня прихожу на стрижку.
Альбина
Прокалывали уши ребенку, остались довольны. Мастер хороший и добродушный, нашел подход к ребенку. После процедуры дал рекомендации: обрабатывать проколы, следить за ними и лучше менять сережки у мастера. До этого в других местах нам отказывали, потому что детям не прокалывают, а здесь не отказали, это очень порадовало.
Клара
Осталась очень довольна качеством маникюра, особенно подбором цвета, он был просто изумительным. Маникюр был аппаратный с обычной базой без дизайна, обработка кутикулы была прекрасная, у меня есть с чем сравнивать.
Рита
Сервис в салоне отличный, а Вероника - прекрасная мастер, приветливая, доброжелательная и профессиональная. После стрижки на длинные волосы я получила желаемый результат: мне девушка подровняла кончики и придала объем прическе спереди, то есть смогла воплотить пожелания в жизнь.
Светлана
Мне понравилось, как сделали детский маникюр, моим детям было комфортно, и я была спокойна, что это никак не повлияло на их здоровье. Им сделали легкий маникюр и просто покрыли лаком без дизайна. Мастер хорошо и культурно относилась к детям, общалась вежливо, ко мне тоже было хорошее отношение. В салоне была нормальная атмосфера, все тихо, детям было приятно находиться.
Яна
Нашли местечко сразу, вся информация была на сайте, легко связалась. Быстро позвонили, быстро записались, пришли, косу заплели ребенку хорошо. Всё понравилось, отношение сотрудников тоже было отличное.
Мария
Понравилось качество работы, сделали хорошую стрижку сыну, а мне понравились мои брови, качество материала и работы мастера супер. Персонал доброжелательный, всегда отвечает на вопросы и объясняет, у них отличный подход. Всё совпало с ожиданиями. Выбрали салон, потому что он рядом с домом и устроила цена. Пока были всего два раза, но уже записаны на ближайшие недели.
Валентина
Мне удобно ходить в салон, я посещаю его уже больше года, а может быть, два. Всё здесь прекрасно, особенно мастер, который работает профессионально, быстро и спокойно. В последний раз я обращалась за маникюром и педикюром, результат получила отличный.
Ульяна
Профессионализм работников я увидела в аккуратном и безболезненном выполнении процедур. Мне провели чистку лица и сделали маникюр, покрытие держалось около трёх недель или даже дольше. Выбор цветовой палитры тоже был прекрасным, а чистка помогла избавиться от высыпаний. Всё прошло качественно!
Людмила
Удовлетворило отношение персонала и качество работы. Маникюр сделан хорошо и внимательно, мастер вежливо и внимательно отнесся. Покрытие пока держится, кутикула обработана отлично, без заусенцев и порезов. Цветовая палитра очень большая, просто глаза разбегаются.
Нина
Мне профессионально выполнили работу по шугарингу, депиляции. Мастер Екатерина понравилась, есть с чем сравнить, так как ходила к другим мастерам. Выбрала именно этот способ, потому что он нравится. Впервые посетила данный салон и осталась довольна.
Евгения
Все было прекрасно и хорошо. Мне сделали педикюр, включая обработку стоп и покрытие. Услуга заняла около часа, хотя изначально говорили полтора часа. Мастер был хороший, дал рекомендации по уходу за пятками. Все инструменты были стерильными, а чистота в помещении была на хорошем уровне, ничего плохого я не заметила. Выбрала салон из-за удобного расположения рядом с домом. Встречали приветливо, все прекрасно, поэтому теперь планирую и впредь посещать этот салон.
Светлана
Очень довольна качеством педикюра и маникюра, которые сделала мастер Люба. Она выполняет свою работу профессионально, качественно и аккуратно. Услуга занимает примерно полтора-два часа, но я наслаждаюсь процессом, поэтому время не замечаю. Мастер всегда вскрывает инструменты при мне, что внушает доверие. Обычно я выбираю полный комплекс: обработка стопы и покрытие. В салон случайно зашла и приятно удивилась: девочки всегда улыбчивые, доброжелательные, воспитанные, создают комфортную атмосферу, предлагают кофе или чай, помогут отдохнуть и сделают всё, чтобы чувствовать себя уютно. Хожу в этот салон примерно полтора года периодически и всегда остаюсь довольна.
Фаина
Мастер услышала мои пожелания и сделала стрижку, которая меня полностью устроила. Общение было доброжелательным, работа выполнена хорошо, поэтому мне все понравилось.
Аглая
После посещения ребенок вышел довольный, вопросов не осталось. Приятно, что даже большому ребенку дали конфетку. Процедура прошла быстро, был предложен выбор материалов для прокола, и все зажило идеально. Мастер дала рекомендации по уходу: можно двигать серьгу, но вынимать и вставлять обратно нельзя, а также необходимо обрабатывать мирамистином.
Андрей
Я долго выбирал салон и остановился на этом, потому что здесь есть приватная зона — мне важно не сидеть в общем зале. В первую очередь ценю качество услуги, был у мастера ногтевого сервиса, а во вторую — антураж: удобные кресла и вежливое обслуживание. В данном месте всё это есть, меня полностью устраивает.
Нинель
Отличное качество работы - покрытие маникюра под ключ держится отлично и аккуратно выполнено, обычно три-четыре недели. Общение с мастером замечательное, так как он хорошо работает.
Люда
Все было классно! Очень понравилась быстрая запись — буквально за пару часов попала на горящее окошко, и мне сделали маникюр, хотя обычно это практически невозможно. Мастер работал спокойно, без лишних разговоров, что мне особенно нравится. Обычный маникюр без покрытия получился замечательно. Срочно нужен был маникюр, обзвонила все салоны в Пушкине — и только здесь меня взяли. Очень крутой сервис!
Владислава
Мне понравилась Юлия. Она очень внимательная и доброжелательная. Качественно сделала мне маникюр белого цвета. Сервисом я осталась довольна.
ИЕ
Илья Евгеньевич
Прекрасное место, очаровательная мастер Диана (по-крайней мере это имя написали в сообщении в WhatsApp) очень трепетно подошла к моей стрижке и сделала все по высшему разряду! Обязательно зайду ещё раз, спасибо 💕
ЛB
Лаки Bar, салон красоты
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что…
Арина Даниленко
Раньше ходила сюда на маник, хороший салон
ЛB
Лаки Bar, салон красоты
17 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Арина Даниленко! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальн…
Александра Самосейко
Добрый день. Ощущения после услуги коррекция бровей и покраска хной. Мастер (Лия) не умеет работать нитью. (В прайсе пинцет/нить). Прошлась воском и пинцетом. В итоге всё равно не убраны брови. (Дома убирала сама). Попросила убрать "домики", а мне убрали уголки у глаз. Попросила темнее цвет насыщенный хны. Но получилось, незаметно. Заплатила 1000₽. Ушла словно мне ничего не сделали. Больше я к вам на брови не приду. Даже муж спросил: а что изменилось? Очень растроилась. Деньги на ветер. Спасибо.
Марина
Очень приятный салон, нравится как относится мастер Аня, она выслушивает, все делает так, как хочет клиент. Прихожу не первый раз. Всегда делаю маникюр с покрытием. Мастер предлагает цветовую гамму, я выбираю, что мне нравится, она прислушивается к моему мнению, поэтому меня все устраивает.
Милана
Я уже не один год хожу к Леночке делать маникюр, начинала к ней ходить когда салон был на первом этаже. Мастер всегда делает очень аккуратно. Однажды у меня была сломана рука, я приходила, и Лена настолько осторожно и внимательно со мной работала. Еще я ходила к Анечке, она тоже прекрасный мастер, так что обе девушки молодцы!
Каролина
Обращалась в салон на маникюр, педикюр и массаж. Очень понравилось отношение и качество выполненных услуг. Администратор вежливая, салон чистый. Все инструменты открывают в моём присутствии.
Виола
Очень довольна работой мастера ногтевого сервиса. Делает всё быстро и качественно. На ногтях не бывает повреждений, болевые ощущения после процедур так же отсутствуют. Отношение очень бережное, поэтому я чувствую себя всегда комфортно.
Людмила
Мне удобно, где располагается салон. В целом в помещении уютно, чисто, на ресепшн всегда хорошо встречают, с улыбкой. Мастер качественно и усердно делает массаж, она, конечно же, старается. После сеанса я чувствую эффект и улучшение состояния.
Зинаида
Я не первый раз прихожу в салон. Мне нравится Елизавета, к ней и обращаюсь, уже давно, не люблю менять мастеров. Привыкла, что Елизавета нормально работает, качественно, она всегда вежлива и корректна в общении, с ней комфортно находиться, нареканий нет. У меня был педикюр, обработка пальчиков и покрытие гель-лаком. Давно чистила пятки, больше не прошу, сама это делаю.
Полина
Понравилась работа мастера, его профессионализм, в первую очередь, и прочность материала. В прошлый раз делала аппаратный педикюр под ключ, результат качественный, делали базой покрытие, молочный оттенок я выбрала, месяц ношу спокойно.
Валентина
Это единственный салон, куда я могу ходить раз в месяц и получать нормальные услуги. Я полностью довольна скоростью обслуживания, а также качеством маникюра "под ключ" и окрашивания, коррекции бровей.
Нина
Любовь прекрасный мастер! Она профессиональная, отлично относится к работе. После посещения руки всегда выглядят ухоженными, красивыми и аккуратными, так что нареканий никаких нет. Езжу к Любови специально из Москвы!
Наталия
Мне сделали маникюр "под ключ" быстро, качественно, все хорошо держится. Последний раз я выбрала яркий оттенок покрытия, коралловый. Обычно я хожу целый месяц и даже больше!
Светлана
Уже не первый год хожу в салон, из мастеров есть мой фаворит, только ее выбираю. Делаю у нее педикюр и маникюр, комбинированную обработку. Мастер помогает мне подбирать масла для кожи, потому что у меня проблемы с ней, сухая. Все, что интересует, я спрашиваю, либо специалист может сама обратить внимание и дать совет. Ребенка как-то приводила на косички, качество услуг меня устраивает. Нравится, что салон рядом с домом находится, в нем комфортно себя чувствую, везде чисто, услуги выполняют быстро.
Марина П
Мастер маникюра - замечательный и отзывчивый человек! Сделала работу хорошо, результат получился очень красивый и качественный. Также хочу добавить, что все инструменты мастер открывала в моём присутствии.
Гликерия
Я регулярно, где-то раз в месяц или чуть реже, хожу к мастеру Анне, потому что мне все нравится и она соответствует всем моим требованиям. Приходила на маникюр под ключ, а специалист выполнила его, сделав короткие ногти так, что они не слоятся и не потрошатся. Стоит отметить, что после процедуры Анна посоветовала мне делать ванночки и использовать масло.
Яна
Мне нравится, как работают девочки, да и окно мне нашли, хотя я прям впритык записывалась. Довольна почти всеми мастерами, у которых была, потому что они качественно и быстро выполняют свою работу, поддерживая чистоту на рабочем месте. Недавно мне очень быстро сделали маникюр под ключ, уложившись в час и пятнадцать минут.
Амира
Я полтора года хожу в салон, потому что довольна девочками, которые быстро и хорошо выполняют свою работу, что удобно. В последний раз делала маникюр с однотонным покрытием гель-лаком, а в скором времени приду для того, чтобы сделать френч. Могу отметить, что в салоне представлена очень большая палитра красивых, ярких и летних цветов, и это мне нравится.
Мария
Качество маникюра и сервис меня устраивают. Я предпочитаю комбинированный однотонный маникюр, сделанный тонким ровным слоем. Сотрудники в салоне красоты доброжелательные, посещаю его раз в месяц.