Анализы.рф
Медицинские анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Роман Дурмичевов
Заехал без записи, приняли довольно быстро. Забор крови сделали с первого раза, что для меня редкость. Результаты выслали без задержек. Всё прошло как надо, что приятно.
МД
Марина Демченко
Приходила сдать анализы перед поездкой за границу. На ресепшен очень внимательно проверили список, чтобы убедиться, что я всё беру нужного формата. Забор крови прошёл легко, хотя обычно я сильно нервничаю. В клинике приятная атмосфера: чистые стены, удобные кресла, тихая музыка. Результаты получила через несколько часов.
Елена Куликова
Брала большой пакет анализов для комплексного обследования. Порадовало, что сотрудники помогли оптимизировать список, чтобы не делать лишнего и не переплачивать. Процедурный кабинет оборудован современно, всё стерильно. Забор прошёл легко, медсестра опытная. Результаты прислали вовремя. Цены соответствуют качеству — разумный баланс стоимости и уровня услуг.
ДУ
Дарья Удовкина
На ресепшене меня встретила очень приятная девушка, все подробно объяснила, помогла заполнить документы. Создала отличное первое впечатление о всей клинике. Сами анализы взяли быстро, результаты получила вовремя.
ТБ
Татьяна Белова
Все понравилось. Попала сюда впервые, когда готовилась к операции. Обстановка оказалась невероятно уютной и комфортной, несмотря на нервозность ситуации. Все сотрудники дружелюбны и вежливы, а сама процедура заняла считанные минуты.
ГС
Григорий Суздалев
Боюсь иголок и переживал заранее, но тут оказалось всё проще простого. Забрали материал быстро, спокойно и практически незаметно. Результаты получил на следующий день
Елена Струкалина
Мой ребенок панически боится врачей, но здесь медсестра смогла сделать забор крови так мягко и аккуратно, что сын почти ничего не почувствовал. Это настоящий профессионализм!
Алла Видиникина
Никогда раньше не сталкивалась с таким внимательным отношением персонала и качеством обслуживания. Медсестра была настолько деликатна и профессиональна, что процедура прошла абсолютно безболезненно. А главное — результаты пришли точно вовремя, всё было подробно расписано и понятно даже человеку без медицинского образования. Большое спасибо!
ТГ
Татьяна Григорьевна
Уже года два пользуюсь этой лабораторией, и ни разу не было нареканий к результатам. Даже когда сдавала редкие специфические анализы, все совпало с ожиданиями моего врача.
ИБ
Илья Белов
Хочется сказать спасибо за вашу работу. Всегда все проходит гладко, без сюрпризов. И то что можно найти почти любой анализ, это реально экономит кучу времени и нервов
Елена Фокина
Здорово придумали, что можно сдавать анализы на дому. Не надо теперь с барабанным боем тащить детей в лабораторию. Приходит медсестра, в комфортной атмосфере делает укольчики и все. Супер!
ЭМ
Эрик Максимов
Зашел в лабораторию сдать кровь, думал придется ждать неделю результата. А тут прям сюрприз — делают экспресс-анализы, причем большинство базовых показателей готовы в тот же день! Удобно, быстро и качественно сделано. Честно говоря, приятно удивлен оперативностью
ГТ
Георгий Трофимов
Хочу поблагодарить за сервис. Удобное расположение, вежливое обращение, и главное широкий спектр анализов. Для меня это уже проверенное место и я им доволен
ЕВ
Елена Варенцова
Качество, порядок во всем! Персонал, врачи отзывчивые. Много раз обращалась, всегда получала достойный и успешный результат лечения.
СЖ
Софья Жаринова
Хорошая больница. Здесь все есть. И обследования, и доктора, комфортно, удобно, надежно.
Валя Петрова
Сервис в клинике на высоком уровне. Очень ответственные и добродушные администраторы. Давно обращаюсь за лечением только сюда. Чистота, уют и комфорт.
ОМ
Олеся Максимова
Достойная клиника, где мы проходили обследование, обращались к терапевту, сдавали анализы . Все всегда проходит очень слаженно, комплексно и по приемлемой цене. Качество оказываемых услуг соответствует стоимости. Спасибо за сервис.
ЛА
Лиза Аранова
Сдавала общий анализ крови, биоматериал обработали практически при мне, скорость результата 25 минут. Поразительно)
МП
Маргарита Повык
Девочки, наконец-то нашла идеальное решение проблемы походов с ребенком в поликлинику! Медсестра приезжает прямо домой, берёт анализы спокойно и аккуратно, даже у самых маленьких деток. Это настоящее спасение, особенно когда сама занята и некому присмотреть за крошкой! Рекомендовала подругам, теперь всем удобно. Спасибо за сервис, Анализы РФ!
Лариса Скобелина
Решила проверить гормональный фон, пошла сдавать кровь на женские гормоны. Заходишь в лабораторию - там тихо, спокойно, очередь небольшая. Медсестра сразу увидела, куда вставать, быстренько взяла кровь из вены, даже не успела почувствовать боль. Заплатила недорого, результаты получила быстро. Все понятно написано. Теперь знаю своё состояние и спокойнее стала.
Надежда Сафонова
Очень выручило приглашение медсестры на дом для дедушки. Специалист приехал вовремя, всё сделал аккуратно и бережно. Дедушке было комфортно, да и нам меньше переживаний. Результаты прислали на электронную почту, всё удобно и понятно. Спасибо большое за такую полезную услугу!❤️
ОБ
Оксана Белокур
Спасибо большое! С моим трехлетним ребенком сумели установить контакт. Правда без слезок не обошлось, но всё было сделано очень мягко и с пониманием
Тимофей Формин
Перед работой потребовали медсправку с результатами анализов на ВИЧ, сифилис и гепатиты B и C. Утром сходил сдал весь госпитальный комплекс, вечером уже получил письмо с результатами. Цена адекватная — около 3 тысяч рублей.
НА
Нина Артюхова
Сдавала вчера анализы на железо и общий белок (так как чувствую постоянную усталость). Результаты показали низкий уровень железа. Теперь буду корректировать диету
ДВ
Дмитрий Видиникин
Хожу в Анализы РФ уже более 3 лет и очень доволен. Для меня это лучшая лаборатория, потому что расшифровки результатов всегда понятные и четкие.
Егор Попов
Суперская скорость выполнения анализов! Сдал утром, вечером уже получил результаты на почту. Цены приятно удивили, не ожидал таких низких цен. Рекомендую всем!
Алексей Лисин
Регулярно хожу сюда проверять сахар — реально удобная штука! Берёшь комплекс сразу на глюкозу и гликированный гемоглобин, выходит намного дешевле, чем каждый анализ отдельно оплачивать. Быстро, доступно и эффективно, плюс всегда получают чёткие результаты. Всем советую! 😎
Михаил Мартынов
По направлению от гастроэнтеролога пришел сюда сдать анализы печени и почек. Быстро приняли кровь, результаты пришли вовремя. Никаких проблем, сотрудники компетентные, видно, что дело своё знают. Да и сама лаборатория хорошая
ЯС
Яна Сайкина
Всю беременность доверяла свою диагностику этой лаборатории — и ни разу не пожалела! Всегда спокойна была за точность результатов, ведь они соответствовали моим ощущениям и состоянию здоровья. Удобство, быстрота и надёжность делают своё дело. Отличный выбор для будущих мамочек и не только
ОМ
Ольга Мокина
Не могу говорить за всех, но лично для меня это одна из лучших лабораторий в городе. Всегда получаю точные результаты и хорошее обслуживание.
Alexander Kirillov
Решил разобраться с сезонной аллергией и обратился в лабораторию для диагностики главных аллергенов. Всё прошло оперативно: от записи до результата уложился буквально за пару дней. Цена адекватная, оборудование современное 👍
Марина Русинова
После посещения этой лаборатории понимаешь, что такое клиентоориентированность. Остальным клиникам стоило бы у них поучиться.
Руслана Бадеева
Папе 70 лет, вены тонкие, ломкие. Обычно кровь сдавать целая история. Тут вызвали медсестру на дом, она приехала и с первого раза все сделала. Я даже удивилась. Хорошо что есть такие специалисты.
TL
Tema L
Не люблю шумные места, поэтому мне нравится эта лаборатория. Здесь спокойно, тихо, никто не кричит, не бегает. Сдал анализы и пошел дальше по своим делам
ЮБ
Юрий Боженов
Не то чтобы я фанат больниц, но сюда прихожу спокойно. Потому что знаю, все сделают четко, быстро и по человечески.
ЮТ
Юлия Титова
Не скажу что прям вау, но и ругать не за что. Лаборатория как лаборатория. Чисто - да, уютно – да. Персонал приветливый, не хамят. Свою работу делают и ладно. Главное результаты анализов мне сделали понятные.
АУ
Андрей Уваров
С возрастом надо за здоровьем следить, вот и хожу сюда анализы сдавать регулярно. Тут и персонал грамотный, результаты точные, акции постоянно проводят. И персонал вежливый, всегда помогут, подскажут.
ВЗ
Вадим Зинченко
Сдавал анализы на дому. На сайте выбрал удобное время, оставил заявку. Через 10 минут перезвонил менеджер, уточнил детали и проконсультировал по поводу подготовки к сдаче материала. По стоимости ничего не потерял, по Королеву вызов был бесплатным. Медсестра - профи, быстро справилась со своей задачей. Я доволен!
Даниил Шувалов
Неделю назад делал ряд исследований в этой лаборатории. Претензий не имею. Приняли в течении 10 минут после обращения и заполнения необходимой документации. Выполнили все, как и обещали, в течении одного дня. Цены те же, что и заявлены на сайте. Персонал приятный, детально объяснили "новичку" что к чему. Можно смело обращаться!
СН
Светлана Нестеренко
Сдавала тут все анализы по беременности - к результатам претензий нет. За быстрые сроки выполнения отдельное спасибо, потому что иногда просто нет пары дней ждать кровь
Анна
Любой анализ могут взять даже на дому. Достаточно позвонить, договориться по времени и ожидать. Отличный вариант, особенно для пожилых или недееспособных людей
smirnovalex11111
Впервые сдал анализы на дому, предоставленной услугой остался доволен. Вызов бесплатный по Королеву, медсестричка настоящий профессионал, при взятии крови ничего и не почувствовал. Спасибо большое администрации заведения за такую превосходную услугу. В следующий раз буду обращаться только к вам.
Жанна
Постоянно контролирую уровень железа в крови, обращаюсь за помощью в "Анализы.РФ". К процедурным кабинетам никаких вопросов-современно оборудованы, ухожены. Работают медики-профессионалы, бережно берут кровь, не оставляя кровоподтеков. Впечатляет скорость выдачи результатов. Спорных моментов не возникало.
АУ
Александра Уланова
Клиника "Здоровье" оставила у меня исключительно положительные впечатления! Сдавала анализы, и всё прошло на высшем уровне. Во-первых, персонал очень вежливый и внимательный, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Во-вторых, чистота и комфорт в клинике — чувствуешь себя спокойно и уверенно. Процедура забора крови прошла быстро и практически безболезненно, медсестра была очень аккуратна. Результаты пришли оперативно на почту. Цены адекватные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Рекомендую клинику "Здоровье" всем, кто ценит качество и заботу о пациентах! Спасибо за профессионализм!
Наталия Кирнус
Прекрасный пункт сдачи анализов Быстро оформили, кровь взяли без проблем.Результат был через пару часов на почте. Спасибо!
metyolkinavera
Делала в этой лаборатории цитологическое исследование микропрепарата шейки матки и цервикального канала. Персонал доброжелательный и внимательный к пожеланиям, быстро дозвонилась в приемную для уточнения некоторых деталей. Кабинеты с хорошим ремонтом, было приятно находиться. Цена на услугу вполне адекватная для города.
Алиса Баринова
Хочу поделиться положительным отзывом о данной лаборатории. Сдавала тут анализы на гормоны, медсестра мягко взяла кровь. Ни синяков, ни царапин. Приятные девушки сидят на ресепшене. Спасибо за качественное предоставление услуг
ГЯ
Григорий Яковлев
Уже дважды обращался в лабораторию на Космонавтов 48. Удобно, что находится радом с самой поликлиникой. Можно за пол часа получить результаты анализов и сразу же подойти к доктору для уточнения диагноза. Работают профессионалы, синяков не оставляли. Отношение к пациенту замечательное. Рекомендую!
Мария П.
Необходимо было пересдать анализы ребенку, обратились за помощью в филиал на Королева 5Д. Сильно переживала за реакцию сына. К счастью, все прошло отлично, кровь получилось взять с первого раза, медсестра была очень аккуратная и обходительная. Ребенок не заплакал. Однозначно рекомендую лабораторию!
ТК
Татьяна Крикунова
Пользуюсь услугами этой лаборатории уже год. Удобно, что можно быстро получить результаты анализов. Недавно например понадобилось срочно сдать кровь на гормоны - сделали все оперативно, без очередей.