Душевная кухня
Кафе
4.4
4.4
Андрей Винокуров
Отлично место!! Борщ очень вкусный!!! Спасибо!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что понравился борщ, мы старались!) Спасибо за отзыв! 😉
Александр Ковалев
Всё вкусно,и порции хорошие.Относительно не дорого!
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится, мы стараемся! 😊 👍
ЛГ
Любовь Гуськова
Действительно душевная кухня, обеды как дома!!!
RomZes 33
Название говорит само за себя.
Кухня совсем не душевная. Там кушать можно только от безысходности. Лучше поесть консервов. Никогда не приду еще. Даже в гостинице в другое кафе рекомендуют
Elena Nikolaevna
Мне не понравилось. Очень соленая еда. Котлета (гречанка) из гречки, фарша и вроде как грибов отвратительная. Пересолена страшно! Так же с пирожком из капусты. В пирожке, кстати, соотношение начинки и теста 60/40 в пользу теста. На фото видно. В общем, пирожок не советую.Салат из свеклы неплохой. Жаркое из свинины тоже можно брать. Яблочный пирожок вкусный. Однако, начинки так же мало. Теперь по ценам. Дороговато для столовой. Стакан компота 50 рублей. За салат из свёклы, жаркое, гречанку и 3 пирожка отдала 1030 рублей. Из положительного: чисто, очень приятный вежливый персонал. В обед в зале фактически пусто. Большинство тут не ест, а берет в контейнере с собой.
ЕЕ
Енот Енотович
все отлично, вкусно и недорого
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся😉👍
Angel Vampire
Был сегодня в первый раз. Все очень понравилось! Разнообразное меню (2 супа, 3 гарнира, рыба, мясо, и.т.д.) Чуть меньше чем на 500 рублей я наелся на весь день вперед. Приятная вежливая девушка принимающая заказ также оставила только положительное впечатление) Порции можно брать половинками, кто ест поменьше или ребенку ;) Оформлено заведение с душой! Итог: замечательное заведение домашней кухни!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Тория Чайкина
Вкусная отбивная и кабачковая икра! Искали, где можно покушать недалеко от автовокзала
Станислав Енин
отличное заведение. столик можно найти даже в обеденный перерыв, так как большая часть посетителей берет еду с собой. приятные девушки на кассе/выдачи. чисто, уютно, есть рукомойник. свежая выпечка, понравился гороховый суп.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Покопцев
Маленькое кафе. Еда очень даже вкусная. Цены средние, но вполне соответствуют качеству. Народ в кафе ходит, зал не пустует
Евгений Семенов
Очень вкусно, хорошие порции, чисто и уютно, ценник чуть выше среднего, есть терминал оплаты. Советую.
Александр Александр
Простая вкусная еда по приемлемым ценам. Так как сам командированный в этом городке, то при выборе пойти сюда или в кфс то пойду сюда
Дмитрий Стребков
Замечательное место! Кухня и правду душевная, все очень вкусно, порции достаточно большие!