Domino pizza
Пиццерия
3.8
Покажи промокод на кассе «20GDM» и получи скидку 20% от 690 ₽ на всё!
Заказать
3.8
А.
Александра .
предприятие отменили заказ после 2х часов ожидания и 3 звонков в поддержку, без объяснения реальных причин. технический сбой - непонятная причина если честно, хотелось узнать более подробную причину отмены заказа. каждый раз когда звонили продлевали ожидание на 15-30 минут. максимально неприятная ситуация
Азолендер Полезнов
Полезное место. Все вкусно и классно реально, НО! но! но... вопрос :) почему "Пицца Ланч" можно заказать только через приложение, хотя оно есть на табло и я уже здесь, перед кассой. Как так вышло, что уже на кассе я узнаю, что для заказа мне нужно самому качать приложение, регаться и заказывать "Самовывоз"позиции? Очень странно. Потом в это комбо забыли положить фирменный соус и газировку :D
Рады, что вы с нами!
Jeeeeeeeezus Black
Всегда думал, что Доминос это про пиццу, а оказалось можно просто, быстро и вкусно перекусить сэндвичем и побежать дальше по делам. Кстати Кофе по умолчанию без сахара, уведомляйте сотрудника что хотите сладкий напиток
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Мила Кондрашова
Пицца понравилась. ОЧЕНЬ!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Евгения Томова
Решила заказать пиццу, по отзывам нашла Доминос. И слышала уже как-то об этой доставке. Пицца понравилась, привезли теплую. Хорошо пропеченное тесто, с соусом вкусным, начинки много. Добавила в 3 мяса томаты, получилось ничего так.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Евгения Б
Раньше пицца и я были несовместимые вещи. Когда попробовала Доминос, то поменяла полностью мнение. Очень даже нравится. Начинок много, я на сайте смотрю весь перечень и потом понимаю, подходит или нет. Расписаны все ингредиенты, фото прилагается. Все соответствует действительности, качество классное.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Пётр Гусев
Оцениваю свои силы, не заказываю много. Раньше когда видел меню, остановиться не мог. Со временем понял, что нужно себя контролировать. Мягкое тесто. Много начинки. Вкусно и сравнительно недорого, особенно если покупать по акции.
Евгений Волоцкий
17 октября 2019 года отравили в Доминос пицца.Понравилась детская комната,но не понравилось весь вечер ,после посещения, болеть от отравления.
Игорь Картыков
Пицца не очень , соус так же, крылышки более менее, цены дорогие, они этого не достойны, единственное доставка быстро сработала! Мое мнение не покупайте там пиццу !!!
Юрий Кротов
Очень вкусная пицца и тесто, толщину которого можно выбрать, мой фаворит «пышное тесто». Рекомендую, тем более цены очень даже, действует акция -50% от цены на вынос, а также можно заказать по интернету, доставка бесплатная, либо забрать самому.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!