SvpGlass
Компания по ремонту автостекол
Услуги центра замены, ремонта и тонирования автостёкол
Перейти на сайт
Егор Бабушкин
Прилетел камушек в лобовое, дуиал все, а нет, приехал сюда и ребята сделали все как надо, по красоте, как будто и не было никакого камушка.
ДФ
Даня Федоренко
Очень быстро заменили мне лобовое стекло, и не за все деньги мира, рекомендую
ВА
Василиса Антонович
Выбрала по отзывам и они не врут. Стекло AGC заменили за час, еще и гарантию дали.
Макар Автайкин
Заказал замену лобового стекла — сделали за час, очень оперативно. Мастера с большим опытом установили качественное стекло AGC. Приятно, что дают расширенную гарантию на свою работу.
Анна Корнилова
Я с детьми постоянно в машине, поэтому для меня важно, чтобы материалы были безопасными — здесь смогли показать сертификаты и на пленку, и на клеи.
Кирилл Ковалев
Заменили стекло за час, качественная работа, уникальная гарантия Рекомендую!
ЕЖ
Евгений Журавлев
Менял стекло на машине у ребят. Сделали качественно и быстро, всего за час управились. Стекло поставили фирменное, гарантия отличная. Доволен работой мастера.
Константин Ефимов
Каким то образом камень попал в фару и разбил стекло, слышал про эту мастерскую от коллег, на складе нашли подходящую фару и заменили за 30 минут, ценой услуги доволен
ДА
Дима Абрамов
Треснуло лобовое стекло, расстроился, знакомый подсказал, что тут можно сделать. Результатом доволен, спасибо
КС
Кирилл Сухоруков
В лобовое стекло попал камешек,образовался скол, ребята всё отремонтировали. Сработано на отлично.
Моржович
Быстрая и качественная замена стекла. Используют оригинальные материалы. Работу выполняют аккуратно и в срок.
АФ
Анастасия Фомина
Поменяла стекло в машине у ребят из SvpGlass. Быстро сделали, профессионально подошли, результатом довольна, советую!
Елисей Крутин
Обращался для замены лобового стекла и тонировки. Работают быстро, мастера с большим опытом, используют качественные материалы вроде пленки Llumar. Остался доволен сервисом.
Л
Лям33
Хорошая компания. Быстро поставили тонировку и главное недорого
Александр Ковачевич
Отремонтировали стекло, все качественно. Рекомендую
Андрей Беляков
Меня зовут Андрей. Приезжал в данный автосервис. Починили машину быстро. Был хороший персонал.Советую
Валентин Козлан
Замена стекла прошла быстро, уложились в час. Порадовала расширенная гарантия и собственный склад с нужными деталями. Мастера работают опытные, всё сделали аккуратно.
Григорий Апанасенко
Обратился для ремонта скола на лобовом стекле. Всё сделали менее чем за час, очень качественно. Мастера — настоящие профессионалы с огромным опытом. Остался очень доволен!
Тихон Язвенко
Заказывал замену лобового стекла — все сделали быстро, в тот же день. Мастера опытные, ребята знают свое дело. Остался очень доволен сервисом и качеством.
Хабиб Маджахедов
Хороший сервис, приезжал делать тонировку, сам материал качественный остался довольным. Рекомендую
ТЕ
Тимур Евпланов
Заменял лобовое стекло за один час с расширенной гарантией. Работу выполнили аккуратно, мастера с большим опытом. Полностью доволен качеством и скоростью.
Илья Квасников
Обнаружил скол на лобовом стекле. Обратился в мастерскую, где за сорок минут его отремонтировали американскими полимерами. Работа мастеров с более чем десятилетним опытом впечатлила.
ЕЧ
Елизар Чернавин
Сломанное стекло заменили быстрее, чем длится обеденный перерыв. Опыт мастеров чувствуется в каждой детали, а гарантия на продукцию AGC добавляет спокойствия. Редкое сочетание скорости и основательного подхода.
Ринат Расулов
Недавно заезжал к ребятам в сервис поменять лобовое стекло, прилетел маленький камушек. Михаил и Владислав сделали свою работу качественно и быстро, у ребят свой склад автостекол, мне подобрали оригинальное.Цена качества! Рекомендую
ЮЯ
Юрий Яковлев
Сделали тонировку на машине, остался доволен. Пленка качественная, работа выполнена аккуратно. Мастера опытные, посоветовали оптимальный вариант.
Екатерина Булатова
Трещина от края была такая, что в двух местах мне сказали «только менять». Спасибо, что здесь не стали сразу продавать новое стекло, а честно взялись за ремонт. Технология с полимерами GlassMechanix — это что-то!
ПС
Петр Савченко
Поменяли тут лобовое стекло за час. Ребята справились профессионально, гарантия дали хорошую. Машину отдали чистую, остался доволен сервисом.
Данила Ратц
Заезжал на ремонт скола. Владислав справился за 40 минут, как новенькое! Полимеры Poly – реально работают. Рекомендую SvpGlass.
БН
Борис Николаев
Быстро и аккуратно заменили лобовое стекло, подобрали оригинальный аналог. Работу выполнили качественно, без подтёков герметика.
Костя Жигалин
Тонировал стекла пленкой от lumar, отличный результат как и хотел
НТ
Никита Турбин
Была нужна тонировка стёкол. Владислав Михаил поставил мне данную тонировку, которую я так хотел, сделал ее быстро и качественно. Допил кофе и поехал дальше. Советую.
Владимир П
Делал здесь тонировку, спасибо за качественно выполненную работу
ДИ
Данил Иванов
Заменили и без проблем отремонтировали боковые стекла на авто
Михаил Бакин
Обращался сюда для замены автостекол. Сделали быстро и качественно.
Марина Аношкина
Недавно обращалась в эту компанию для замены стекла. Отличное место! Всего один звонок и мне оперативно подобрали нужное стекло, нашли его и записали на удобное время. Весь процесс занял около часа, что очень быстро и удобно. Сотрудники настоящие профессионалы: добрые, отзывчивые и отлично знают свое дело. После замены мне подробно объяснили правила эксплуатации. Цена приятно удивила, значительно ниже, чем в других сервисах за аналогичную работу. Рекомендую!
КМ
Кристина Мартынова
Трещина от края лобового шла так, что в других сервисах махали рукой – "только менять". Здесь же предложили попробовать ремонт по специальной технологии. Спасло! Замена не понадобилась.
АО
Алексей Осокин
Хорошее место. Разбил лобовое, заехал сюда на замену. На складе быстро нашлось нужное стекло. Ребята - молодцы, быстро все заменили. Уехал через час с новым стеклом. Доволен, сделаю у них же тонировку.
Андрей
Отличное место. Приехал на осмотр машины по замене лобового стекла по страховке, сразу поставили на замену в этот же приезд, стекло уже лежало наготове. За 45 минут установили, дали полезные рекомендации.
НЗ
Николай Звездун
Разбил лобовое. Приехал сюда, Владислав быстро подобрал стекло Fyo, и заменили за час. Сразу видно, мастера с опытом. Дали гарантию, всё чётко.
Михаил Калюжин
Обращался для замены лобового стекла, все сделали за час. Нравится расширенная гарантия на сколы и работа опытных мастеров.
Игорь Золотоверхий
Ремонтировал в данной организации стекла. Мастера все внимательно посмотрели и рассказали о сроках ремонта и сколько мне будет это стоить. Все сделали как и сказали. Качество на высоте.
Марк
Была трещина на стекле, обратился сюда, стекло заменили, все быстро
ДВ
Денис Валенсов
Все понравилось. Спасибо.
ПП
Павел Пылаев
Машина снова в строю невероятно быстро. Мастера работали четко, а за стекло от AGC я теперь спокоен благодаря особой гарантии.
ДФ
Дипи Фрагментов
Давно искал где можно установить качественную тонировку. Заехал сюда, сделали довольно быстро и качественно
АФ
Анатолий Федоренко
Быстро сменили стекло но новое без лишних проблем, как родное, рекомендую
ИД
Иван Долгов
Попал камень в лобовое стекло и осталась трещина. Портило вид моей машины. Обратился сюда и мне прменяли стекло, еще и гарантию дали.
Андрей Г.
Заезжал в компанию SvpGlass установить тонировку на окна, мастер Олег сделал всё хорошо и качественно. Рекомендую.
МЯ
Миша Як
Тонировку хорошую сделали, спасибо
Альберт Морозов
Качество стекла отличное, даже получше чем старое стекло на альфа ромео 159, спасибо