Мерибиал
Торговая компания
sivakost
Хорошая компания. Большой выбор торгового оборудования для разных целей. Закупаюсь уже не первый раз. Как-то не было нескольких позиций в наличии, об это сообщили и предложили аналог. Все нравится. Оборудование симпатичное, всегда хорошо упаковано, без брака. Есть вариант бесплатной доставки, но всегда надо уточнять, поскольку зависит от заказа.
toshuvalov
Приобретали немалое количество ценникодержателей, а также меловых ценников и маркеров. Что сказать, удобно, стильно, практично, красиво. Думаю, в дальнейшем ещё будем с вами сотрудничать далеко не один раз.
akhmelkova
Благодарим «Мерибиал» и рекомендуем данную компанию в качестве надежного партнера. Каждая поставленная перед менеджерами задача решалась с глубоким пониманием наших интересов и приоритетов. Качество услуг и сервиса прекрасное. Заказ был выполнен в срок. Полное сопровождение клиента, что говорит о профессионализме и эмпатии к заказчикам, а не простом заработке на клиентах.
yplyuyev
Обратились в компанию, потому что понравилось, что есть собственное производство. Это всегда плюс, потому что, чем меньше посредников, тем меньше проблем и тем большую ответственность проявляет исполнитель. К тому же, обычно стоимость работ в таких компаниях ниже. Собственно из-за этих факторов и выбрали «МЕРИБИАЛ» и остались очень довольны сотрудничеством.
Костантин
Покупали тут рекламные стойки и кассовые разделители. Работают без нареканий, стойки крепкие и выглядят стильно. Заказывали через сайт, но еще и в офис звонили — очень вежливое обслуживание, помогли определиться с выбором. Будем заказывать и дальше, удобно и надежно.
filorenskiy
Открывали шоурум, искали нестандартные стойки и кронштейны — в Мерибиале реально спасли. Девочка-менеджер (кажется, Марина) была мега терпеливая. Всё подобрали, даже по цвету. Цены нормальные, а выбор — просто вау. Привезли быстро. Спасибо, вы крутые.
toshuvalov
pvakhryukova
Просто шикарный магазин! Помогает сэкономить уйму времени, делаю у вас уже третий заказ и сроками выполнения, и качеством купленной продукции довольна. Сложно даже сосчитать, сколько времени вы мне сэкономили, избавив от походов по тематическим магазинам.
Фёдор
2 месяца назад решили сделать ремонт в магазине и немного обновить старые держатели, подвес, крючки и пр. Заказали всё у «Мебириал». В ассортименте было все необходимое, цены низкие, доставка обошлась бесплатно. Никаких нареканий нет.
zgromets
Регулярно заказываем здесь продукцию для конференций. От нас, как от организаторов, всегда ждут высокого уровня подготовки, а, как известно, мелочи очень важны. Поэтому даже закупка канцелярии и прочей рекламной продукции для нас крайне ответственное дело. «МЕРИБИАЛ» ни разу не подвели. Всегда все есть в наличии в необходимом количестве, заказ оформляют быстро, доставка точно в указанное время. По качеству и сервису – отлично!
Артур
Идеальное место, чтобы купить оптом все мелкие детали, вроде потребительских корзин, крючков и рекламной фурнитуры. Всегда в наличии любой товар, в качестве которого не приходится сомневаться.
markkotovv
Работа с вами 2 месяца назад, совместная работа оставила только приятные впечатления. Качественный подход, грамотно продуманная система сотрудничества. И качество работы, и качество реализуемой продукции меня полностью устраивает.