Dental Family
Стоматологический центр
Марина Новикова
Отличная клиника и врачи. Очень делают все аккуратно и качественно.
Елена
Мы с мужем полностью приводили в порядок зубной ряд именно в Дентал Фэмили. Во-первых, привлекла возможность семейной скидки. А во-вторых, была наслышана о передовых технологиях, которые тут используются. Не соврали. Есть с чем сравнить, все манипуляции и операции врачи выполняли, минимально травмируя и вообще без боли!
Л
Лариса
Устанавливала себе виниры в этой клинике. Всё прошло отлично! Врач очень приятный, помог подобрать идеальный оттенок. Сидят крепко, за полгода использования проблем с винирами не заметила, хоть и использовала довольно грубо.
Анастасия Балакурова
Удаляла здесь восьмерки и один зуб, который уже был сильно разрушен и от него остались кусочки. Вытащили все просто идеально, зажило тоже быстро. Вот что значит - руки настоящего профессионала.
ЗХ
Зарема Хасбулатова
Как хорошо что сейчас так легко восстановить потерянный зуб. Спасибо большое за такую потрясающую работу , больно не было немного непривычно но результатом очень довольна.
Наталья Новосельцева
Персонал внимательный,общаются прекрасно,всегда подробно все объясняют. Я выбрала для себя нелегкий путь восстановления улыбки,решилась на имплантацию all on 6. Очень понравилось все. Клиентоориентированость на высшем уровне.
IT
Irina Tsapina
Мне надели брекеты, выбрали безлигатурную керамику, уже третий месяц с ними хожу. Доктор на самотек все не бросил, недавно была на коррекции, он регулярно усиливает давление системы на зубы, сказал, все идет как надо.
Вадим Алексеев
Хочу выразить благодарность за качественное протезирование. Привозили в эту клинику отца, ему делали на 6 имплантах восстановление зубного ряда. Очень хорошо получилось, благодарим за отличный результат!
АО
Александр Овчинников
Шикарная клиника, с потрясающими врачами. Ходим сюда всей семьей, поэтому столкнулись почти со всеми специалистами. Старшей дочке поставили брекеты, очень выгодно. И отдельно хочу отметить скидку на семейное посещение, приятный бонус..
Антон Волков
Ставил себе здесь ультратонкие виниры. Качество отличное. Совсем не ощущаются, как какой-то инородный объект на зубах, зато вид просто шикарный. Плюс спасибо большое доктору за то, что смог подобрать идеальный вариант для меня.
СШ
Саша Шевченко
Посещала клинику с целью установки импланта с коронкой. все сделано очень профессионально,быстро и без боли. Врач сделал всё аккуратно, без боли. Рекомендую.
ДХ
Дмитрий Хаджаев
Клиника лучшая. С моими зубами работал замечательный ортодонт. Зубной ряд выравнивали брекетами на протяжении полу года, после чего понадобилось ещё дополнительно три месяца. Зато сейчас с зубами все хорошо, зубной ряд нормализовался.
Матвей Спирин
С детства боялся стоматологов, но переборол свой страх благодаря вашей клинике. Зуб запустил очень сильно,приходил изначально на удаление,но когда врач предложил мне восстановить, согласился.Пришлось приходить несколько сеансов, но это того стоит.Ни боли,ни дискомфорта не почувствовал. А позитивность и профессиональный подход врача оставил мне приятные впечатления.
Александра Зольникова
Столкнулась с этой клиникой впервые. Хотела спасти зуб, который мой постоянный стоматолог уже хотел удалять. Слышала, здесь берутся даже за очень тяжёлые случаи и на своём опыте испытала, как профессиональные врачи с современным оборудованием могут творить чудеса. Зуб спасён, сейчас почти как новый.
ОА
Олеся А
Свои зубы конкретно запустила, несколько уже было просто не спасти. Поэтому обращалась в центр не только за удалением больных зубов, но и за последующим протезированием. Хочу выразить огромную благодарность врачам за то, что справились с такой масштабной работой и предложили наиболее оптимальный и удобный для меня план.
олеся а
Клиника приятно располагает к себе с порога. У врача была на консультации по выравниванию зубного ряда элайнерами. Сейчас жду изготовления и готовлюсь к началу лечения.
Алёна Керимова
Приходила в эту клинику по рекомендации друга. Он хорошо отзывался о качестве услуг. К счастью, смогла проверить это на себе. Хочу поблагодарить высококлассных специалистов, которые со мной работали, ведь теперь у меня красивая улыбка) Виниры установили безупречно!!!!
IS
Ilia Solovev Grand
Лечение, хоть и вышло не дешёвым, полностью оправдало свою цену. Ни в одной клинике я не получал такого качественного и вежливого медицинского обслуживания. Все от девушек на ресепшене до непосредственно докторов обращались со мной предельно внимательно и уважительно. Спасибо вам большое!
Антон Татыржа
Ставил имплант в данной клинике. Хирург-имплантолог сразу мне понравился, был довольно серьёзным и внушал доверие. Без труда согласился на предложенный им план. Был готов к боли и отёку, но на удивление их не было. В тот же день чувствовал себя отлично после операции, сам смог на машине добраться до дома.
Элза Гамзаева
Клиника с самого начала внушала доверие. Кабинет врача оказался таким же современным и чистым, как и зал ожидания. Без проблем договорились сразу на удаление разрушенного зуба. Операция прошла для меня комфортно, чему благодарна врачу.
Н
Никита
Выражаю благодарность Авричегко Максиму Геннадьевичу.Прекрасный опытный ортопед который работал над выравниванием моего зубного ряда.Случпц был сложен, не в каждой клинике готовы были за это взяться.Но он сумел сделать всё в лучшем виде.Теперь моя улыбка меня радует.
AБ
Aйгиз Буляков
Недавно закончила курс выравнивания зубов брекетами. Хочу отметить надёжность системы. У меня случайно открепился брекет лишь раз, хотя знакомые из других клиник раз по пять на перезакрепление ходили. Сейчас меня полностью устраивает моя улыбка.
Елена Кононова
Самая лучшая клиника в нашей области. Цена на услуги полностью оправдывается качеством и опытом врачей, работающих здесь. К тому же, очень приятно, что специалисты нацелены конкретно на то, что бы спасать зубы пациентам, а не содрать побольше денег.
SV
Sonic Viper
Запустил зуб. В государственной клинике сказали, что он только под удаление, но я не верил. Решил бороться, услышал про эту клинику и решился. Врач на осмотре меня заверил, что зуб действительно можно спасти. На этом и решили. Сейчас всё хорошо, зуб восстановили циркониевой коронкой!
Алексей Бабинцев
Хожу на лечение зубов с семьёй только сюда. Полностью уверен в компетенции врачей, к каждому могут найти свой подход и правильно успокоить, и дать рекомендации. Семейная скидка только плюсом подкупает идти лечиться у вас.
Артём Гулаев
В клинике мне понравилось. Выполняли протезирование по схеме all in 6. Врач опытный, смог правильно настроить перед операцией, поэтому никакой опаски не было. Сама процедура прошла спокойно, без болевых ощущений. Отёка не было, но врач всё равно посоветовал денёк посидеть дома, дал рекомендации что делать, если вдруг проявятся болевые ощущения. Но их не было, на следующий день спокойно вышел на работу.
КС
Кристина Сусуйкина
Надо было привести в порядок зубы, упала пару лет назад на катке, были некрасивые сколы. Ставить виниры боялась, но пришла сюда проконсультироваться. Мне посоветовали люминиры, они не требуют стачивать здоровую ткань, получилось просто класс, и вообще не больно было.
СЗ
Сергей Зорин
Не устану благодарить ортодонта из Дентал Фэмили за подаренную мне красивую улыбку. Честно, не ожидал, что получится так хорошо, быстро и без особых сложностей выровнять зубы. Масса терпения и человечность персонала, доброжелательность и комфорт во всем - вот, что мне запомнилось помимо профессионализма доктора.
Артем Сустатов
Сюда просто так даже приятно прийти, не говоря уже о том, как качественно, быстро и безболезненно здесь решают самые специфические проблемы с зубами. Делал протезирование под ключ, а это не шутки, готовился к мучительной процедуре, а все обошлось только страхом. Применялся цифровой протокол на сканере, результат безупречен.
КТ
Кристина Тумакова
У меня сахарный диабет и протезирование делать нигде не брались, спасибо этой клинике, у них трудятся настоящие профессионалы, сумел доктор подобрать и для меня вариант решения проблемы. Все благополучно закончилось, отличное место.
Федор Соколов
Отлично поставили импланты, я доволен. Боялся боли и осложнений, но все прошло хорошо. У ортопеда золотые руки, побольше бы таких докторов. В самой клинике обстановка вполне приятная, нет нервозности и суеты. Удобное время работы и с парковкой вопросов не было.
Никита Кристалев
Попал в «Дэнтал Фэмили», вставлял зуб, как в будущем побывал! У них протезирование делается под микроскопом, без разрезов из прошлого века. Потом десна не опухает, никакого дискомфорта. Есть опыт протезирования в другом месте, поэтому знаю, о чем говорю.
Женя Казаков
Исправлял у них прикус, ортопед Авриченко, такой молодец! Без лишних сказок все объяснил понятным языком, подобрал методику коррекции, результат не разочаровал.
Наталия Миронова
Егор Игоревич Соколов поставил мне имплантат и я очень довольна,всё прошло очень быстро и без боли!всем рекомендую!