Велобро
Веломагазин-мастерская
Алексей Никанов
Хорошее отношение к покупателям. Всё объяснили и помогли с выбором. Дали скидку на некоторые запчасти. Спасибо большое!!! Всем советую качество Вооо.👍
ДХ
Денис Харитонов
Постоянно беру у ребят вело на прокат. Велосипеды в хорошем состоянии, цены более чем доступные. Я очень доволен.
Endless Blastbeat
Работают руками. Рекомендую.
DD
Danza Droid
Приехал в середине лета(сезон) узнать прайс и как долго нужно ждать. Нужно было немного донастроить передний переключатель. В мастерской было 2 мастера, сказали сейчас загруженность на 2-3 дня, но все же, так как проблема была не сложная взялись сразу, мастер при мне настроил все за 5 минут, 250₽ за переключатель. Работает на много лучше, спасибо большое за то, что взялись сразу, оперативность и профессионализм! Пару слов про сам магазин, ничего не покупал, немного осмотрелся по ассортименту и ценам. Велосипедов не много, но и сам магазин не большой, цены на аксессуары мне показались весьма высокими. Но сама мастерская мне понравилась, цены приятные и мастер работал быстро, с моей задачей справился. + Узнал про возможность ТО, какая цена итд. Ответили что такой услуги в целом нет, есть диагностика при клиенте, дадут рекомендации что нужно обслужить и дальше сам решай по прайсу. Для меня это плюс, даёт понимание за что платишь, а не, в какой-то степени, "мифическое" ТО, за которое возьмут полный прайс, а по факту только цепь нужно было смазать (пример не из жизни, просто подход данной мастерской импонирует). Рекомендую.