Нефтьмагистраль
АЗС
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Перейти на сайт
Вакансии
ВД
Вячеслав Дакукин
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Elena Nikolaevna
Отличная АЗС. Небольшая, тут совсем маленький пятачок для заправки. Однако, уголок поесть и выпить кофе имеется. Лично для меня здесь неудобный выезд. Необходимо сразу вливаться в поток машин (нет полосы разгона, лежачий полицейский прямо на выезде дополнительная трудность) В остальном- отлично. Персонал, чистота без претензий. РS чудесные ногодние стаканчики)
27 ноября 2024, официальный ответ
Elena Nikolaevna, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Нина К
Уютная азс, качественное топливо, вкусная еда, приветливый персонал и самое вкусное кофе 👏🏼👍🏼
ОП
Оксана Печенникова
Отличная АЗС, хорошее топливо, прекрасное обслуживание, большой ассортимент товаров !!!!
ОП
Оксана Пушкино
Хорошее качество топлива, приветливый персонал!!! Все на высшем уровне!!!
Ivan Shcherbakov
Хорошее топливо , и как всегда хорошая гурманка можно поесть
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Олег Сидоров
Заглядывал ради бензина 92'го (как это ни странно). Очереди не было , ценник на бензин вменяемый. Персонал - приветливый и адекватный, заправщики так же на месте. Есть сопутствующие товары и автоаксессуары. Бензин достойный (так же как и на всех заправках этой сети, пользуюсь не первый год).
8 февраля 2023, официальный ответ
OK
Oleg Kalinin
Для меня это тоже одна из лучших заправок. Девушки операторы всегда улыбчивые и очень оперативно работают. Здесь всегда очень вкусный кофе и моя любимая Гурманика
30 августа 2022, официальный ответ
Марина Бертова
Моя любимая заправка Нефтьмагистраль! Лучше лишний крюк сделаю и сюда приеду. Пицца обалденная тут и кофе очень хороший! За заправку бонусы дают, так я их коплю и потом все в кафе спускаю)) Кстати горячее тоже есть и салатики свежие вкусные. Вечером скидки так с собой сколько раз здесь набирала еды. Все свеженькое как только сготовили. И с улыбкой всегда обслуживают даже в конце дня, приятно))
Георгий
Я фанат кофе, пью его при каждом удобном случае. Поэтому когда Нефтьмагистраль объявила акцию купи 5 чашек кофе и получи 6ю даром, я был счастлив. Сколько с тех пор выпил дареных чашек - не знаю, но термокружка у меня давно и не одна (ее дают, когда 4 раза получил бесплатный кофе).