Комильфо
Салон красоты
Лишка Волкова
Маникюр делаю только тут уже 2 года все супер.
29 октября 2025, официальный ответ
Лишка, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ША
Шашкова Анастасия
За последние полгода три раза меняли мастеров, но качество остается на уровне — профессионализм и аккуратность.
29 октября 2025, официальный ответ
Шашкова, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Ирина Мо
В салоне приветливый персонал, чистота и аккуратность на каждом этапе. Маникюр держится уже две недели, без сколов.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕН
Елена Новичкова
Обратилась для стрижки и уходом за кожей головы. Результатом довольна-волосы выглядят здоровыми, а мастер учла все мои пожелания.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что оценили, обращайтесь 🤝
Alexander Listengort
Очень и очень приятный салон, спасибо замечательным мастерам, быстро и профессионально сделали причёску
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо! Мы старались!
Арина Петрова
СПА для волос - это то, что я искала. Нереальное ощущение! Спасибо мастеру!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо! Рады, то вам понравилось!
Арина Арутюнян
Хожу сюда на лазерную эпилязию, мне все нравится, боли почти нет
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо, мы стараемся для вас!
РБ
Разиля Баширова
Маникюр делаю только тут уже 2 года все супер
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разиля. Спасибо за ваше доверие! Будем стараться и дальше!
Алиса Лебедева
Салон небольшой, но уютный. Девочки приветливые, всегда предложат чай или кофе, пока ждёшь. Нравится, что нет ощущения конвейера, как в сетевых.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Маргарита Янкова
Мужская стрижка на высоте! Муж теперь всем рекомендует этот салон.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Дарья Максимова
Ногти теперь как из журнала! 🖤 Спасибо за красоту и настроение.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Записалась на мелирование. Результат получился ровный, без пятен. Спасибо за внимание к деталям.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для вас!
Дарина Абельмажанова
Никогда не думала, что можно так расслабиться на массаже. Ощущение, как будто побывала на курорте
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Благодарим вас за приятный отклик. Рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова!
Елизавета Мо
Мастера просто чудо! Окрашивание волос идеально подошло, спасибо большое буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям, вернусь еще не раз!
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
ГЧ
Гена Чириков
Все отлично, выполнение услуг качественное. Персонал отзывчивый. Могу рекомендовать
26 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
NR
Nikita Robnov
Спасибо этому салону за чудесную лазерную эпиляцию! В районе лица потребовалось 12 процедур, но результат того стоит. Почти все волосы удалились, не ощущала боль, Слова Вам от моей жены) очень благодарна.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вашу супругу за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
NL
NIKOLA Ll
Отличный опыт! Делала лазерную эпиляцию Александритом. Процедура комфортная, лишь небольшое покалывание. Все зоны удалились за 5 сеансов. Очень довольна результатом!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
Я прошла курс лазерной эпиляции в этом салоне и осталась в полном восторге! Не больно, лишь легкое покалывание. После 6 процедур волосы почти не растут. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Хожу на шугаринг, все устраивает. Главное, без вросших волосков, значит, техника правильная. Сам салон очень уютный.
19 марта 2025, официальный ответ
Доббрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ТС
Таня Си
Хороший салон. Приятная атмосфера, мастер маникюра точно в своём деле)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады, приходите ещё!
Маргарита Балезина
Была здесь на стрижке. Все вышло отлично. Мастер учла все пожелания, волосы выглядят здорово. Процесс прошел быстро и комфортно
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам помочь!
Flix 区頃
Ходила на стрижку. Мастер провела консультацию и учла все мои пожелания! Ранее ходила в другой салон, но пришлось искать новый, в связи с переездом. Результатом осталась безумна довольна! Кажется, я нашла своего мастера!))
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
СЛ
Софья Латыненская
Мой любимый салон, крашусь в блонд уже 5 лет, только тут идеально делают цвет и волосы после окрашивания не ломкие, стрижка тоже очень нравится
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
АЧ
Алина Чернова
В пятницу делала тут укладку на корпоратив, очень понравилось, локоны продержались весь вечер, хотя волос у меня прямой, огромное спасибо 😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Станислава Семичастнова
Здесь сделали мне классный маникюр! Ногти выглядят аккуратно, к работе мастера нет никаких претензий. Обязательно вернусь 🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислава, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЭК
Эльвира Курочкина
Салон достойный, прихожу в основном на окрашивание волос и стрижку. Всегда нравится результат. Спасибо, хорошая работа.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮВ
Юлия Волкова
Можно сделать окрашивание, перманентный макияж, маникюр.Записывайтесь всем рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Малахова
Салон выглядит аккуратно и привлекательно, окрашивание выполнено совершенно правильно, белое мелирование мне очень понравилось)
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Давно мечтала о перманентном макияже.. Вообще всё супер, мне понравилось, теперь не нужно просыпаться за час до работы, чтобы нарисовать себе стрелочки 😍 экономия времени, спасибо вам)
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё, всегда Вам рады!
Ольга Неволина
Отличный салон красоты, нашла в нем «своего» мастера маникюра, хожу только к ней. Работы шикарные, спасибо
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Валентина П
Салон красоты это место, где я всегда получаю высочайшее качество услуг. Недавно я посетила его для наращивания ногтей и осталась в полном восторге от результата. Мастера работают профессионально, они быстро и качественно выполнили свою работу. Ногти выглядят идеально - красиво и ухоженно. Атмосфера в салоне тоже очень приятная и уютная. Я осталась очень довольна процедурой и обязательно вернусь снова! Спасибо большое салону "Хорошо" за такой отличный результат!
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌
Александра Иванова
Девочки мастерицы этого салона. Привели мои ручки и ножки в порядок. Я была ограничена по времени, девочки сделали все за одно время. Очень понравился салон, очень уютно и атмосферно.
14 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВЛ
Виктория Левкович
Отличный салон! Хожу сюда на наращивание ресничек, маникюр и педикюр. Всегда все на высшем уровне. Мастера настоящие профессионалы.
14 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МШ
Мария Шурман
Добрый день , меня зовут Маря , хожу в этот салон уже несколько лет , делаю коррекцию , окрашивание бровей и всем сердцем обожаю двух мастеров по маникюру : - Светлану и Ироду . Ситуация следующая , 28 мая 2024 года приезжаю я на маникюр к 12’00 , запись к мастеру маникюра Ироде , а мое место занято другим клиентом . У меня маленький ребенок , я нахожусь в декрете и чтоб раз в месяц выбраться на уходовые процедуры , мне необходимо вызывать няню для своего ребенка , платить ей деньги и заранее планировать этот день . Все шло по плану , но по прибытию в салон мне сообщают , что мое место занято другим клиентом . Как так ??? Мне предложили двух свободных мастеров ,которых я вижу впервые за несколько лет посещения данной студии , объяснив это тем , что клиент был записан на это время раньше меня , а меня записали только вчера , но почему меня должно волновать то , что администраторы записывают двух девушек к одному мастеру на одно и тоже время в один и тот же день ? извините , я бережно отношусь к себе и хожу уже несколько лет к проверенным мною людям , почему сегодня я должна отказываться от своих принципов из-за халатности работы администраторов ? Самое удивительное , что по приезду домой со старым маникюром мне приходит сообщение , что записана я на маникюр не в 12’00 , а в 13’30 ( фото прилагаю в файле ) Очень жаль , что прийдется попрощаться с любимыми мастерами и с Вашим салоном красоты .
Даная Горшенина
Замечательное место: девочки умеют создать уютную атмосферу и прекрасное настроение! Опытные мастера создадут неповторимый образ, который будет Вас радовать долгое время!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
SM
Sauda Mamadyrova
Очень хороший, уютный салон! Хожу на маникюр примерно раз в месяц. Была у разных мастеров Всегда бережно обращаются с руками, кутикулой. Материалы хорошие, маникюр держится крепко, без сколов и отслоек. 😍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова!
аа
анна александрова
Хожу на окрашивание в комильфо и маникюр. Бережное отношение к вашим волосам лучшая рекомендация. Всегда выхожу с отличным настроением . Очень внимательный и квалифицированный весь персонал салона. Интерьер располагает к приятному проведению времени. Радует не навязчивость услуг, а именно правильный их подбор под ваши параметры. Цены оправданы качеством
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
GA
Gurskau Arina
Очень довольна первым посещением, приходила на перманент бровей, аккуратно сделали брови. Скоро уже идти на коррекцию. Процесс сам безболезненный, никаких последствий, все ровненько и красиво. Мастер вежливая, приятная в общении девушка.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались.
Арина Пампирап
Неоднократно посещала этот салон красоты и продолжаю это дело!А все потому,что здесь идеальный сервис,всегда напоминают о записи, стараются предложить удобные для клиента дату и время. В этом пространстве красоты работают мастера высоко профессионального уровня,которые действительно заинтересованы в том,чтобы клиент после посещения остался довольным собой) И конечно,нельзя не отметить прекрасную обстановку,все в меру и со вкусом,время ожидания скрашивают чашечкой кофе или чая!Вообщем посещать такого уровня места-одно удовольствие!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Аниса Раджабекова
Красота во всем, комфорт , полное ощущение спокойствия и заботы. Приятно находится и совсем не хочется уходить. Мастера старательно и качественно выполняют свою работу.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Инна Калачина
Прекрасно выполнен маникюр. И коррекция бровей. Никогда не получала настолько щепетильный результат. Особенно по бровям, всегда приходилось дома что то поправить. Девочки делают как себе! Спасибо ☺️ ваш сервис очень радует
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Марина
Делала тут маникюр в выходные, прекрасно убрали кутикулу, не поранив ( рядом сосуды) мастер очень милая девушка, с которой приятно провести беседу. Очень расположили к себе, салон комфортный, администратор точно занимает свое место- нигде так приятно не встречали и не провожали ❤️❤️❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алина Стрельцова
Салон красоты в который хочется снова и снова приходить. Идеальный маникюр делают, и уходовые процедуры для лица нравятся, девочки всегда угостят вкусным кофе и поднимут настроение
13 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
Iwan Isackov
В информации написано, что мужская стрижка от 250р а на самом деле все намного дороже ((
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента, п…
АХ
Анна Ханазадян
Отличный салон советую всем работают профессионалы!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Виктория Доценко
Случайно зашли и попали к мастеру Сюзанне. Мелирование и стрижка. По времени 3 часа. Было очень комфортно. Результат превзошёл все ожидания. Сделано всё идеально. Большое спасибо. Обстановка в салоне доброжелательная. Оплата оправдывает результат.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
НД
Надежда Драчёва
Замечательный мастер Ануш) Сервис салона на высоком уровне.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
MK
Monika Khitarova
Была сегодня в комплексе красоты «комильфо». Мастер маникюра Мария и Стилист-колорист Нвард, мастера своего дела. Администратор Анна приятный и позитивный человек. Результатом довольна, получила удовольствие. Огромное спасибо мастерам, администратору, управляющим и директору салона!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Кравченко
Постоянный клиент. Мне нравится, что я могу позвонить за 15 минут и меня всегда примут, подстригут так, как я этого хочу.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
НД
Николай Дьячков
Замечательный салон,прсто прекрасно,зашёл в парикмахерскую ,постригли ,побрили,голову помыли ,высушили!!!! И за все эти действия взяли смешные деньги!!! Очень рекомендую ,не пожелеете!!!! Спасибо мастеру!!!!!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛