Светопись
Записаться онлайн
4.2
EV
Evgeny VSh
Отличное место для изготовления фото на документы. И сделают правильно, и исходник пришлют.
Евгения Василькова
Не разделяю восторженных отзывов. Посетила данную фотостудию для изготовления фото на паспорт. Выбирала по отзывам. Темная комната, ни окон, ни обычного полноценного света, уже не говорю про специальный свет. Перефотографировала девушка раз 7 в этой темноте. Убедила, что ретушь исправит ситуацию. Когда вынесла готовые фото, я чуть не упала. Убедила себя, что просто, видимо, так выгляжу. На солнечеом свете разглядывала эти фото, пока дыру в них не прожгла. Расстроилась. Пошла в другой салон, там все отлично. Я, конечно, понимаю, что заработать хочется всем. Но, хоть, свет-то выставить можно??? Жаль потраченных денег. Настроение поправилось после адекватных фото.
28 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас не устроил результат. Приносим свои извинения. Мы готовы вернуть деньги за д…
Алексей Радугин
Отличное место
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и в будущем держаться высокого уровня!
Ксения Шабанова
Познакомились с Андреем на празднике друзей, когда увидели фото с праздника, не осталось сомнений, кого хотим видеть фотографом на нашей свадьбе, к счастью, он был свободен в нужный день. Так же подсказал очень красивое место для фотосессии, недалеко от Пушкино. Работать с ним комфортно, всегда подскажет как лучше встать и куда деть руки. Фото получили быстро, их просто море и они все необычайно красивые. Андрей настоящий профессионал своего дела, за отличными кадрами теперь только к нему!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас снова!
ЧБ
Чурка Бо
отличная новогодняя фотосессия!!! отдельное спасибо Андрею за сказочные фотографии
Катерина Мошарова
Не первый год наша семья приглашает Андрея для того, чтобы отметить важное событие в нашей жизни. Потрясающий фотограф, отлично находит общий язык и с детьми и со взрослыми. Фотографии всегда на высоте. Готовит их максимально быстро.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!