Глобус
3.7
3.7
МИ
Мария Иванова
Выбор есть, но не все вкусно, хотя очень красиво. Вок "курица в кисло-сладком соусе" с большим количеством имбиря, что придает специфический вкус, мне не понравилось. Соки и компоты на разлив безумно сладкие, невозможно пить
Аминат Текеева
Большой чистый магазин. Очень вкусно готовят в ресторане
Мария Боровкова
Все время что то попадается в еде.
tiin ⠀
Так себе, после этой еды изжога дикая
ВТ
Валентин Тихонов
Вкусная и недорогая еда. Много раз тут завтракал, обедал и ужинал. Ни разу не было неприятных ощущений после еды. Шикарное место для полноценного обеда, завтрака или ужина.
Сергей Бонькин
Именно сегодня я был в шаге от выставления единицы. Так изгадить курицу на воке пока не удавалось никому. Всё взвешивалось на весах но по итогу повариха решила забрать себе часть порции, видимо ужин))) вместо вока я получил пресный суп с лапшой, соусы не выпарены, лапша пшеничная в перемешку с рисовой и тараканья нога бонусом. Отвратительное чувство. Немного поправил ситуацию медовик с черносливом, но это мрак.
Андрей Маслин
Ребята что делают лапшу - ведут себя неадекватно и по-хамски, по 10 раз надо повторять что именно надо сделать и всё равно никакой гарантии что сделают правильно
RE96
Вкусная свежая еда за адекватную стоимость. Выбор большой, каждый найдет для себя блюдо по вкусу. Перед входом стоят две раковины, где можно помыть и высушить руки. Сидячих мест хватает даже в часы пик. Мои личные фавориты: - куриные котлеты; - блинчики, которые выпекают на ваших глазах; - хашбраун (картофельный оладушек как в макдоналдс, который доступен только на завтрак☹️); - шаурма (перед входом в ресторан).
ДИ
Данила Ис
Оооооооооооооооооооочень вкусно
Евгения Киоссе
Пишу отзыв за обедом) Я лично очень довольна, все вкусное, свежее и дёшево. Вот например я взяла просто божественный Цезарь с подкопченой курочкой за 155р, суп за 76 и чай за 26р. Вряд-ли где-то ещё можно действительно вкусно поесть на эти деньги. Также в прошлый раз брала Поке с тунцом, тоже очень прилично. Каждый день бы сюда есть ходила. Всем приятного аппетита!
Мария Вострикова
Вполне прилично. Если дома ничего нет, можно заехать и хорошо перекусить. Цены разные : можно поесть на 1500 и на 300 все зависит от ваших аппетитов. Конечно бывает видно, что фрукты и овощи не первой свежести, но они могут весь день лежать. Очень вкусные блинчики. Заправка у цезаря просто космос. Побольше бы выбора для вегатарианцев и было бы 5 звёзд.)) единственное что напрягает : это манеры других людей. То булки руками трогают, то порционную еду наваливают аж с тарелок всё падает. Могут так же руками что-то взять, а не приборами... Фу... Звери прям...
Al Ma
Есть можно. Лично у меня после этой еды очень часто болит живот. Просроченные продукты из магазина поступают сюда. Умирающие фрукты-овощи тоже. Очень много глутамата. У кого железные кишки, могут питаться ежедневно:(
Роман Звягинцев
постоянно завтракаю здесь!