Прага
Салон красоты
Георгий Брайдт
Была жена - отличный салон Она была в восторге!
Очень вежливый персонал, всегда прислушиваются к моим пожеланиям. Всем советую!!!!
Алиса Каржавина
Недавно была на маникюре у мастера Нино. Она хорошо выполнила гигиенический маникюр и покрыла ногти обычным лаком. Рекомендую вам данного мастера!
ДП
Дарья Покамина
Очень красивый салон! Хожу туда уже больше года - на маникюр и стрижку. Мастер Александра и Елена Слепцова - вау! Очень рекомендую!
ИИ
Илья Илья
Все супер!!!! Отличные мастера, знают свое дело!!! Ходим всей семьёй!!!
Александ Иванов
Замечательные мастера, все очень понравилось, спасибо за крутое обслуживание
Пс
Прага, салон красоты
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))) Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне)))
БЮ
Б Ю
Очень добрый 👍👍👍было принято 😊
Otto Zimmerman
Отсутствие вкуса напрочь. Тот случай когда было до лучше чем после
Денис Шрайнер
Хороший салон, умеренные цены
zhizhina.nastiya
После похода в данный салон, у меня остались только негативные эмоции и впечатления! Никто заранее не прозвонил и не напомнил о записи, как это делается во всех салонах красоты (это не новшество). Опоздав на 2 минуты к назначенному времени, администратор на пару с парикмахером отчитали меня, как провинившуюся школьницу! Такое отношение не приемлемо!!! Я сказала, что в таком месте наводить красоту на своей голове не собираюсь... дальше последовал не менее приятный монолог со стороны администратора! Такого хамского отношения я ещё не встречала! Людей не во что не ставят! Не советую посещать данное место!