Вип-мед
Диагностический центр
4.4
4.4
Sea San
Центр понравился, делал мрт, врачи и персонал на уровне, чистенько,опрятно,исследавание сделали на отлично.
Neli Matkurbanova
Делала мрт головного мозга. Всё очень понравилось, большое спасибо!
Nike Stiles
Реально молодцы! Не ожидал, что по полису, т.е. бесплатно, делают всё так четко! Желаю коллективу процветания! Конечно буду рекомендовать)
Макс
Проходил мрт обследование брюшной полости с контрастным усилением, по направлению от лечащего врача по страховому полису, бесплатно. Центр чистый, есть места для ожидания, отношение персонала очень хорошее. Результат получил через 15 минут, за диск и пленку надо доплачивать 400 рублей, так как не входит в программу, заключение бесплатно. Не ожидал, что по полису можно пройти обследование в частных центрах, надеюсь эта практика будет расширяться. Из минусов только одно, пришлось ждать 6 дней. Центр конечно рекомендую!
ПТ
Павел Толокнов
Делал МРТ головного мозга и затем консультировался у невролога. Всё очень понравилось.
Юля Заиченко
Ужасный центр , позвонила сегодня и конкретно спросила принимает ли врач гастроэнтеролог , мне ответили что принимает и записали на 17:00 , когда я зашла в кабинет меня принимала врач терапевт Глушкова И.А , в назначенном лечении описала что она гастроэнтеролог !!! Приём шёл 15 мин , из этого приема за 1250 руб я услышала , что нужно пройти фгдс и сдать кровь , выпить омез и альмогель , это все я уже принимала и до этого , зачем обманывать людей , у врача терапевта я уже была и он мне не нужен , я записывалась к гастроэнтерологу !!! И не лежать на кушетке и при пальпации определять что у меня поверхностный гастрит и эзофагит! Просто нет слов как ужасно