Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Мирзорахим А.
Совсем не понравилось
Продавца не умеет с клиентом общаться
Арслан М.
Все супер!!!
Евгений С.
В восторге
Приветливый кассир. Ценники актуальны. Претензий нет )
НЛ
Надежда Л.
В восторге
Для магазина в шаговой доступности использую постоянно,ассортимент нормальный.
Маргарита
Оплата Сбер
НА
Наталья А.
Понравилось
Обычный сетевой магазин, по мясу выбор не очень. Овощи фрукты брать можно. Хлеб последнее время дорогой и не вкусный.
ЕО
Егор О.
В восторге
Большой ассортимент товара очень чисто в зале нравится то что можно выбрать и со многих вариантов кассируй улыбаются есть свежая выпечка
ЕН
Елена Н.
В восторге
Магазрн рядом с домом))) всегда выручает))) Пожелания по соответствию ценников на товары- висит одна цена, на кассе другая или от другого по вкусу товара.
ОМ
Олеся М.
В восторге
рядом с домом, есть все нужные продукты и хоз товары, нормальные цены, режим работы отличный
АО
Анаит О.
В восторге
Спасибо всем персоналом за хорошую работу! С наступающим праздником 8 марта.
Виктория М.
Понравилось
Бал снимаю, за ценники, а так отличный магазин рядом с домом, ценники как у всех, ничего необычного
D0
Dilovar 0007
В восторге
Да нашёл то что искал и нормальная магазин мне нравится 👍
Jeeeeeeeezus Black
В восторге
За пекарню респееееект! Обожаю вас, улитки
Екатерина М.
Понравилось
Все хорошо. Расстраивают только несовпадающие цены на ценниках с ценой в чеке, пробиваемой на кассе. И вообще, в сети «5-ка» давно уже не низкие цены, как было когда-то. А так в магазине чисто, достаточно аккуратно расставлен товар, приветливые продавцы.