Пушкино-Комфорт
В здании
Службы
1.7
່ ່
Ну чё сказать, это грусть
в
влад
Вся азия, тараканы и клопы. Больше сказать нечего.
Timur Yakupov
Позвонил менеджеру. Ни а, ни б по телефону пока первый не начал разговор. На вопросы куда попал- типичный ответ- а куда хотели В принципе, начало уже дало понять уровень и контингент данного заведения. Лично Хилтон не искал, но отношение работника Александра менеджера. Оставляет желать лучшего Связался с этим чудо-менеджером в вацапе. После ответа, что 1 человека не заселяем сразу же кинул в ЧС Сервис пушка)
Здравствуйте в общаге фарш мак прям ужас все ванает мебель все старое . Не какой обеспечени нету .Тараканов полно плюсь еще клапы . Посмотрите с перго отзывы . Клапов много очень , обещали травит все такое завтраками кормит .
ДГ
Дмитрий Гудимов
Место ужасное. Тараканы и кровати будто из фольги. Анти санитария, грязные коридоры и убитые кухонные зоны. А так же неадекватные штрафы и режим.
МП
Ужаас тараканы,клопы везде.
Алексей Галкин
Полное уныние .
Нет Вопросов
Тараканы это пол беды, тебя могут выгнать с комнаты из-за их протравки и делай что хочешь на улице.
Виктор Чепурнов
Просто пи*дец
ДИ
Дастанбек Ирисметов
Пи*дец? Жуткое место. Люди как зомби. Там воняют. Говорят там только для озон работников, я спрашиваю а ты кто? А он говорят я не работник, но я сказал я тоже нет. А так можно снимать, а он нет. Тогда я скажу тогда на*уй ты здесь живеш🤠