Якитория
Японский ресторан
4.1
4.1
Лейла Селимова
Впервые решилась заказать в Якитории. Полное несоответствие цены и качества. Для таких роллов слишком высокая цена. Во-первых холодные. Во-вторых очень маленькие, невкусные, у всех вкус с кислинкой, походу с рисовым уксусом переборщили. Ужасно острые. Я люблю острые роллы, но тут прям совсем ужас. Порезаны косо, криво. Даже визуального удовольствия не получила. Жаль не сфоткала, поели только потому, что были голодные. Только гратан был вкусным.
Alexander Listengort
Блюда были вкусные. Но. Кнопку вызова официанта пришлось нажимать много раз, долго не подходили. К роллам не подали соевый соус (обычно в таких заведениях он вообще по умолчанию есть на столе). Громкая музыка. Зато красивые рыбки. В общем, так себе, раз-два можно сходить
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
Александр Павлов
Я уже много раз тут бывал, люблю эту сеть. Нравится, что в меню есть разные блюда, японская, среднеазиатская, европейская кухня. Ну и приезжать сюда удобно, тут есть где рядом машину поставить.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
КС
Катюха Семёнова
Хочу поблагодарить ресторан, отмечали 40 лет свадьбы родителей, очень им понравилось тут. Все родственники также остались довольны, и еда, и обслуживание на высоте. Приносили блюда очень оперативно, ну а оформление, это вообще бомба! Придем сюда ещё что - нибудь отметить, хорошо, что банкетный зал тут есть.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
Valera Suchanov
Вкусные роллы.
28 июня 2025, официальный ответ
Valera, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
ТЛ
Тамара Л.
Безумно нравится эта Якитория. Каждый раз выхожу с восторгом из этого ресторана. Здесь потрясающее сочетание вкусов во всех блюдах. Кто бы мог раньше подумать, что такое заведение будет прям рядом с моим домом! Хорошо, что узнала о нём!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Афина Герасимова
Были тут с семьей, нам повезло с официантом, дал всю интересующую нас информацию по ночинкам в роллах. Также рассказал о возможности использовать промокод, подсказал, где можно будет его найти. В следующий раз обязательно приедем с ним.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КМ
Кира М.
Очень хорошо, когда ресторан думает о семьях с детьми и имеет детскую комнату. Были недавно в этой Якитории, очень нам тут понравилось. С большим удовольствием приедем сюда еще, тут очень вкусная еда, особенно понравились запеченные роллы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
ВЛ
Варвара Лукина
Хорошая атмосфера в этом ресторане, нравится в нем бывать. Хочется отметить классное меню, выбрать можно на любой вкус еду, это очень радует. Интерьер тоже нравится, все сделано очень современно и симпатично.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЗЛ
Зинаида Ларионова
Нам иногда хочется, чтобы дети ходили с нами в рестораны, а не сидели дома с няней. Но они быстро устают от наших разговоров, и тогда детская комната снимает все вопросы. Тут она как раз в ресторане есть. Каждый раз с удовольствием приходим сюда посидеть.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
НЛ
Наина Л.
Хочется поблагодарить этот ресторан за то, что здесь всегда все очень вкусно. Последний поход был не исключением, сидели мы в банкетном зале, наслаждались вкусной японской кухней. Были родственники и друзья, всё-таки день рождения, хотелось всех удивить. Официант был вежлив, особенно это понравился моим родителям.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
В. Силина
Нравится, что в этом ресторане сделано всё, чтобы всем посетителям было комфортно, даже самым маленьким. Здесь есть детская комната, ребенок всегда играет в ней с большим удовольствием. Хорошо, что мы открыли для себя это место.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
МР
М. Рожкова
Отличные запеченые роллы здесь подают. Это мои любимые блюда в меню. Конечно, есть еще Том Ям, без которого я вообще не могу жить, но все же - они лучшие! Еще я иногда останавливаюсь на десертах, с чайком люблю их покушать. Они тут тоже очень вкусные, впрочем, как и чай.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Аглая Позднякова
Мы все теплое время года ходили в этот ресторан, в нем классная веранда сделана, когда теплынь и солнце светит, только там и хочется сидеть. Сейчас уже холодает, поэтому мы будем бронировать места в общем зале, там уютно и хорошо. Обожаем этот ресторан!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Helena Gordeeva
Меню максимально дорогое, а приготовление максимально не соответствует названию блюд. В салат Цезарь за 700 р навален салат, сухари и три комнатки. Ни помидор, ни яиц. Основное блюдо Тальятелле с криветками тоже за 700 р прозрачные слайсы грибов и четыре криветочки. Вишенка на торте, конечно - подача сладкого блюда за 520 р - просто на тарелке размороженный торт и 1 мятый лист мяты (ещё даа мне дочка со своего блюда добавила)
31 октября 2024, официальный ответ
Ждана Смирнова
Мы все лето просидели здесь на веранде, классный ресторан, жаль, что она на зиму закроется. Будем дальше сидеть уже в общем зале, как обычно зимой делаем. Заказываем частенько тут большие порции роллов, сеты, ну и разные супы и салаты любим брать.
30 октября 2024, официальный ответ
Ждана, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть.
Вера Галимулина
Что с качеством ? Развалившиеся роллы которые сухие и максимально не вкусные. Крем суп,это у них- бульон с кусками разварившейся картошки и хрещами от бекона😃 От супа отказались после Того как его пытались переделать , но в счет все равно его включили…. К официантам и менеджеру нет претензий- молодцы)
30 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна Воронова
Радостно, когда такие рестораны встречаешь. Здесь вкусная японская кухня, плюс множество разных европейских блюд, даже пицца есть. Это удобно, потому что мы бываем тут частенько с детьми и им тоже надо что-то обычное есть. Плюс здесь детская комната имеется, нам это на руку, они и поиграть там могут, пока мы сидим ждём еду, например.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова!
Артур Белинский
Очень нравится, что здесь веранда открыта на теплое время года. Нам нравится на ней сидеть. Плюс обслуживают ни чуть не хуже, чем в общем зале. И еда вкусная. Всем рекомендуем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас снова!
ЗВ
Злата Важова
Я сколько бы ни заказывала еду в этом ресторане, каждый раз не нарадуюсь , как же вкусно готовят их шеф-повара и су-шефы. Всегда все из качественных ингредиентов приготовлено. Оформляю заказ я обычно через приложение Якитории, там все просто и понятно, разберётся любой.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова! 🌿
Валерия Поливка
Оценка не за качество еды, а за отношение. Расскажу историю. История: едем мы с мужем из Пушкино в Степаньково (перевод: далеко за МКАДом - очень далеко за МКАДом). Впереди нас плетется машина «Якитория» (крупнейшая Российская сеть ресторанов суши), у которой явно проблема с колесом. Среда. Солнце уже клонится к закату, мы примерно в ж0пе мира вечером. Муж останавливается на дороге, чтобы помочь парню с машиной. Александр, привет! ;) Муж у меня добрый человек, который верит в людей. Он САМ снимает парню колесо, достает СВОЮ запаску, САМ колесо ставит и говорит: «давай, удачи, вернешь на днях». Все, чем они обменялись, это номера телефонов. У меня же хватило ума записать номер машины целиком. Четверг-пятница. Александр отмалчивается и говорит, что скоро. Муж дает ему время до субботы. В субботу Александр вообще гасится и на связь не выходит. Суббота. Муж звонит в главную Якиторию Москвы, ему дают телефон Якитории в Пушкино. Общение и разбирательство ситуации занимает половину дня. Менеджер обещает завтра вернуть колесо. Воскресенье. Менеджер приезжает… с шиной. Они сняли шину с нашей запаски и вернули только ее. Александр, как оказалось, чилит на выходных. Муж объясняет им, что колесо нужно целиком. Говорят, что завтра все будет. Понедельник. Мужу нужно ехать в Питер вечером, я, естественно, колесом заниматься не буду. На связь никто не выходит. Менеджер грубо общается в сообщениях, мол, пусть Александр сам этим занимается, это же он помощь принял. Муж говорит, что приедет снимать сам, если они не снимут, и едет в Пушкино. В Пушкино менеджер объясняет, что нужно подождать и Александр уже поехал в ТОО. Примерно через два часа ему наконец отдадут запаску. До Пушкино из нашего села ехать примерно 40-50 минут. Никаких извинений или слов благодарности. И никто не ждал гигантский сет от Якитории в обмен 😂 Но вот такое обалдевшее отношение только подтверждает мою теорию: не делай добра - не получишь зла.
10 августа 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Баранова
Заказывали доставку пару раз! С каждым разом все хуже и хуже, а порции меньше! Роллы разваливаются, все кривые, косые, начинки стало меньше. Манго в роллах не спелое. Цены завышены!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга Попонина
Я здесь частый гость, особенно люблю сидеть не в общем зале, а на веранде. Именно поэтому в летнее время здесь бываю на порядок чаще. Обожаю эту вкусную японскую еду, ну и обслуживание здесь супер.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова :)
Арсений Кайсаров
Очень рад, что когда-то сюда зашёл за заказом на самовывоз. Увидел, что здесь много детей и поинтересовался насчёт детской комнаты. Оказалось, что она здесь есть, поэтому теперь мы сюда приезжаем не только за заказами, но и посидеть в ресторане и прямо вместе с детьми. Здесь очень вкусная японская еда и классное обслуживание!
21 июля 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Юлия Сапрыкина
Очень приятно, что этот ресторан хорошо зарекомендовал себя в обслуживании. Мало того, что здесь очень вкусная японская и среднеазиатская кухня, так еще и готовят ее просто моментально – дольше 15 минут я ни разу не ждала свои блюда. А то иногда сидишь в каком-нибудь кафе или небольшом ресторане, так там по пол часа приносят блюда. Поэтому я за сетевые рестораны, а если это японская кухня, то однозначно за Якиторию!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Анюта Иванова
Нравится, что в этот ресторан можно прийти с детьми. Насладиться обедом или ужином намного приятнее, когда всей семьёй, потому что никуда не спешишь, дети поели, да пошли себе играть.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рада, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Alex Amorales
Стабильно заказывал несколько раз в месяц доставку из Якитории. Цены со временем выросли, а качество обслуживания упало. Так 19.04 сделал заказ 352147449. Ждал 3 часа, сам связался с курьером. Оказалось что мой заказ перепутали и не привезли. При этом заказ уже был оплачен и пришел чек, что мол его мне выдали. Через несколько минут связалась менеджер и сказала, что привезут заказ через какое то время, положив в подарок ролл за доставленные неудобства. Привезли еще через полтора часа заказ. Ролл в подарок не положили. В общем не приятное осталось впечатление. Но ролы у якитории вкусные.
18 мая 2024, официальный ответ
Ирина Гречина
Плохо.Действительно,как писали ниже,ничего общего с картинкой.Дорого и не вкусно.2 звезды за аквариум с рыбками и чай с ромашкой
11 июня 2023, официальный ответ
Алексей К
Тараканов не встретил, еда вкусная, обслуживание отличное.
skifull579 .
Посредственное качество, многие блюда совершенно безынтересные и не запоминаются. После посещения данного заведения остаётся ощущение что поел в обычной столовке, а потратил несколько тысяч
Екатерина Прилепская
Считаю своим гражданским долгом написать этот отзыв. Вчера нам принесли какао, в котором ПЛАВАЛ ДОХЛЫЙ ТАРАКАН, и это был заказ для ребенка!!! На что ресторан даже скидку на чек не сделал, зато менеджер делала очень удивленное выражение. В Якиторию больше ни ногой!
ЮС
Юлия Семерикова
Отвратительные роллы, их не то что есть на них смотреть страшно было! Маленькие и сверху лоскуты какой то рыбы накиданы! Заказывала первый и последний раз!
Татьяна Васнецова
Мне все понравилось. Частенько заглядываем к вам с семьей
Ник Ник
Обслуживание на высоте, кухня тоже, но только то что проверенное, всякие новинки, далеко не всегда соответствуют своей цене, обстановка отличная, есть летняя веранда.
Shamonette
Очень любим роллы и часто их заказываем, Якитория это одно из лучших мест в Пушкинском районе и окрестностях чтобы избежать долгой доставки есть много способов, например:заказать за ранее к определённому времени или забрать самостоятельно
Alexander Mamykin
Меню хорошее. Качество тоже. О ресторане в целом только хорошее мнение. Всегда вкусно - не первый год. НО!!! Район Пушкино Королев Ивантеевка! Доставка - не лезет ни в какие ворота. Не рискуете - испортите себе праздник или выходной. Работа управляющего персонала - неуд! Так работать в бизнесе нельзя. Заказ по приложению 100 минут по факту 2 часа 20 минут!!! Делайте выводы сами.
Артём Кот
Не верьте никаким единицам(оценки), ресторан отличный, атмосферный, не слушайте критику и идите сюда
Денис Редис
Служба заказа и доставки работает просто на отлично. Сделал заказ в удобном приложении, тут же перезвонили, уточнили все моменты. После разговора пришло смс о ходе выполнения заказа, эту информацию так же можно отследить и в приложении. Курьер приехал минута в минуту, не смотря на то, что это был день города и движение было частично перекрыто + пробки. Приятным сюрпризом-подарком оказалась стильная сумка, в которой доставили заказ.
Александр Мельников
Отвратительная еда на доставке, пресный тяхан без яйца и специй (раньше такого не было), роллы безвкусные, суп - порция как будто уполовинена. Испортилась Яка, капитально испортилась, мерзость.