Автодром
Техцентр
КБ
Карина Бровко
Спасибо огромное мастерам сервиса. Никто не мог найти причину тряски машины. Уже выбирала либо машину либо двигатель. Ребята в короткие сроки разобрали двигатель, нашли причину и решили проблему. Езжу счастливый как удав!
Валерий Семенцов
Отличный сервис, езжу суда много лет, ребята-слесаря профессионалы своего дела!!! При необходимости можно здесь же подобрать запчасти по адекватным ценам, привозят день в день!!! Все советую
КВ
Кристина Воробьева
Обращалась в данный автосервис по диагностике перед покупкой авто. В итоге выявили проблему в двигателе.Мне все доходчиво объяснили и посчитали стоимость работ и запчастей (что очень удобно). Автомобиль приобрела и оставила в сервисе на ремонт.Запчасти так же приобрела в данном сервисе. Работой осталась довольна, моя малышка меня радует. Спасибо 🙏 большое. Рекомендую.
Делала автомобиль в этом сервисе. До этого посетила ещё 1 в г. Пушкино Как оказалось, в первом сервисе меня как не опытного владельца авто хотели раскрутить на работу и запчасти которые не нужны в данный момент. В сервисе в Кавезино мне сделали все что нужно по подвеске авто и даже сами предоставили зСпасибо. В итоге вышло значительно дешевле чем в первом автосервисе. Очень порадовало честное отношение к клиентам. Спасибо.
S
Sergey
Обратился в данный автосервис по ремонту АКПП.Всё сделали на отменно. Остался доволен. Советую.
Макс Дашкин
Отличный автосервис! Делают всё быстро и качесвтенно, без лишней суеты. Персонал вежливый, сразу видно – профессионалы своего дела. Помогли решить вопрос с запчастями на месте, объяснили всё понятным языком. Теперь буду обращаться только сюда! 🚗🔧 Рекомендую!
chervonenko
Нужен был автосервис срочно и недалеко. Спасибо 2GIS, нашел рядом. Заехал первый раз, и в целом мне понравилось. Мастер быстро и качественно выполнил работу. Получилось даже дешевле того, на что я рассчитывал. Но место стало популярным, нужно записываться заранее. Есть wifi. Рядом - автодром для обучения "У". Можно покататься, пока ждешь своей очереди. :)