Pushfit
Фитнес-клуб
ЕШ
Елена Ши
Хочу написать... Я ехала с таким настроением купить абонемент,реально и тренера серьёзного мне подобрали то,что надо. Готова даже была вставать за час и ехать 30 мин до тренировки. Смутило то,как меня встретили. Это не высказать. Ребят Вы серьёзно? Администратор Александра встретила меня,сейчас опишу это двумя примерами. Это не оскорбление,а мои ощущения от первого касания с клубом. Я сама этим грешу порой и сразу получаю за это. Вот и Александра продемонстрировала наглядно мне это, встреча гостя с "противозачаточным лицом" психолог Юрий Шахов. Или лицом с треугольником печали на лбу)) Суть-осталась одна, вывози программу! Менеджер сделал свою работу,я приехала. Тебе осталось улыбнуться и на мою просьбу показать мне клуб просто доброжелательно показать клуб,я не сдержалась и выразила все Александре. Думаю теперь буду ходить в этот зал 1 месяц. Только в благоприятной и слаженной атмосфере достигается самый наивысший уровень продаж с высокими показателями.Фитнес это та сфера,где каждый сотрудник должен быть на положительных эмоциях,иначе нельзя!!!
Дарина Луч
В женской раздевалке нет ни одной розетки😬78 шкафчиков и всего один работающий фен и то без подачи холодного воздуха( то есть пока одна девушка сушит волосы все остальные +~ 56 девушек ждут этот один единственны фен и нет ни одной розетки, чтобы посушить волосы хотя бы своим феном и нет возмести поставить телефон на зарядку из-за того что нет розеток в итоге приходится уезжать домой) 😳 В фитнес клубе Сауна работает только с 17 до 22 часов и то в пробный день пришла в сауну в 17:10, а сауна была ледяная, после чего я позвонила на регистрацию и только после моего звонка включили сауну 🤬😤😩Так нужно же ещё ждать минут 30 чтобы сауна разогрелась. Безобразие полное. Люди платят такие деньги за абонементы- не могут зарядить телефон, посушить волосы, сауны нет - её просто не включают, полотенца не выдают, кулеров с водой, нет мыла в душевых кабинах. Менеджер на стойке регистрации посмеялся и сказал, что он всего лишь менеджер по продажам и на мои вопросы решить не сможет. Этому фитнес клубу явно нужна помощь. Очень разочарована сервисом и отношением персонала к клиентам.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Может, Вы пишете не про тот клуб? - у нас 2 женских раздевалки, в каждой по 2 фена, кот…
ДЕ
Даша Ефимова
Фитнес-клуб зарекомендовал себя положительно. Хожу сюда не так давно (второй месяц), но уже успела оценить все его положительные стороны, о которых хочу поделиться: сам клуб большой и просторный, атмосфера спортивная, тренажеры новые и исправные, расположение удобное, радует возможность посетить финскую сауну после тренировки и еще долго можно перечислять положительные стороны... В общем недостатков не обнаружила. По цене вполне удовлетворительно, пять звезд
ЕЛ
Елена Лаврова
В начале ходила просто в фитнес-клуб, позже записалась к личному тренеру Александру Балашову. Все же с профессионалом заниматься намного комфортнее и результат реально лучше. Фитнес-клуб отличный)
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы: занятие с тренером - это более эффективное и мот…
Мария Николаева
Нравятся тренировки с личным тренером. С ним все-таки удается намного эффективнее заниматься, да и результат уже некоторый заметен. Везде в фитнес клубе чисто, места тут довольно много.
Арина Панфилова
Хожу уже некоторое время в фитнес клуб. Радует, что везде чисто и тренеры тут замечательные. Заниматься комфортно и уже есть некоторый результат от тренировок. Тренажеры все тут исправные, все супер.
20 июля 2021, официальный ответ
Арина, мы рады, что Вам у нас нравится! Приводите друзей: вместе тренироваться интереснее!
ЕФ
Егор Фирсов
Бесподобный фитнес клуб Пушкин, все сделано на высшем уровне. Просторный зал с большим количеством разнообразных и качественных тренажеров с хорошими удобствами для занятий. Коллектив отличный, тренера толковые, всегда подскажут. Также понравилась Финская сауна хожу по выходным. Сам в фитнес хожу более года, цены лучшие что можно найти в таком замечательно центре. Помимо качалки есть много и других занятий. В общем я очень доволен этим фитнес клубом, рекомендую!
12 июля 2021, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Желаем Вам хороших тренировок!
Валерий Серов
Великолепный клуб, не чего не скажешь, большое количество разных направлений занятий в одном месте. Недавно начал ходить туда около месяца в качалку, Финскую сауну и захожу в спорт-бар, но еще конечно до конца этот клуб не обследовал, но со временем обо всем узнаю. Но скажу точно что тренажеры высший класс, фирменные качественные большое разнообразие на любые группы мышц. Финская сауна шикарная, всегда чистенько и удобно. Что касается абонентской платы, то здесь дешевле чем даже в обычных фитнесах, акции всегда есть и скидки. Так что я очень рад и мне нравиться сюда ходить.
Александр Астафуров
Топовое место для тренировок. Сначала занимался самостоятельно но так как место много и всем хватает тренажеров, то я решил перейти на персональный треннинг. Цель была набрать массу, через базовые упражнения со штангой. Евгений Скопинцев помог мне в этом плане, составил норм программу. Очень доволен результатом, прям шикарно.
Арсений Родиенко
Уже полгода хожу только в этот фитнес-клуб. Претензий никаких нет. Тут действительно хорошее отношение к клиентам. И личный тренер проводит замечательные тренировки. После них можно заметить результат. Рекомендую)
ЛМ
Лиза Максимова
Занимаюсь в фитнес-клубе Пушкин с персональным тренером, с Юлей Ященко. Подход к работе отличный, да и у меня уже есть явный результат. Клуб у меня недалеко от дома да и цена на карту дешевле, чем в других клубах, поэтому хожу именно сюда. Тренажеры здесь стоят новые, внутри чисто, в душевых тоже. Ещё не так давно стала ходить на массаж к Игорю Шмырову, ощущения супер.
Евгения Павлова
Очень много хороших тренажеров. Заниматься комфортно, и места достаточно. Да и вообще общая площадь у фитнес клуба приличная. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Ну, и тренеры здесь классные. Цены на абонемент выгодные, массажист Игорь шикарный!
НИ
Наталья Иванова
Меня пригласила подруга, в фитнес Пушкин, очень мне его рекомендовала. Я согласилась, почем бы и нет, тем более живу тоже не пода леку минут 20 ходьбы. Когда я записалась туда и походила две недели я поняла что многое, потеряла не записавшись раньше. Этот фитнес просто супер, много дополнительных занятий, более 20 видов групповых программ и направлений.также есть солярий 2 Финские сауны. И главное что по ценам не дорого, есть выбор приобрести абонент такой какой тебе выгодней.
ОН
Ольга Наумова
Вот это я понимаю фитнес так фитнес, такого большого, много функционального клуба давно не встречала в нем практически есть все что нужно для здоровья. В pushkin-fitness я начала ходить сюда всего две недели, а мой щенячий восторг уже выше крыши) Ехать мне сюда не далеко от дома всего где то 20 минут, но главное меня порадовало то, что цена на карту была ниже, чем в других клубах. Пока я только хожу в спортзал, но позже обоснуюсь и буду ходить на дополнительные услуги, ведь там есть и солярий и массажный кабинет и спорт-бар. В общем все не опишешь, время покажет и обязательно дополню отзыв. Спасибо!
Екатерина Семенова
В фитнес-клуб Pushkin Fitness, хожу уже месяц, он от моего дома находится не пода леку пешком минут 15 ходьбы. В нем много плюсов в том что он очень функционален, не просто как в большинство фитнесов тупо один зал и сауна, а в нем есть собственный салон красоты, две финские сауны, солярий, cпорт-бар. Также массажный кабинет, куда я захожу в определенное время к Игорю Шмырову. Так же есть детские мини-группы. В общем много всего и что очень радует, цены намного выгоднее чем в других клубах рядом. Рекомендую на 100%
Елена Елена
бюджетный вариант, абонементы дешёвые, но при этом нормальные групповые программы все за отдельную стоимость... есть сауна, но при этом полотенца не выдают (это бред полнейший). администраторы встречают по одежке. перед кем-то расстилаются, а кому-то нормально ответить не могут. поторопилась я с покупкой карты... не советую. директор, обратите внимание своё, меняйтесь, иначе растеряете своих клиентов.