Нотариусы
3.9
3.9
Федорино Горе
Спасибо Филимоновой Н.Е., помогла грамотно и точно составить согласие. Ответственно отнеслась к оказанной услуге. Вежливая и улыбчивая)
Ирина Крапивенцева
Приехали за час до закрытия ( закрытие в 15.00), отказались делать, так как дама сказала, что до 14.30 не успеет, а дольше задержаться не хочет.
Alexander Gorelov
Ничего не знающий и срубает деньги
Анна Савельева
Пользовалась недавно услугой данного нотариуса по поводу регистрации компании. Мне они все тонкости этого процесса объяснили доходчиво. Результатом я осталась полностью довольна, как и стоимостью данной услуги, получилось недорого.
Эмма Ай
Обращалась сюда по вопросам вступления в наследство: какие документы нужны и проч. Нотариус помог в этом деле
Владислав Поляков
Игорь Викторович очень помог мне с покупкой квартиры. Изучил все документы, грамотно составил договор и на все имеющиеся вопросы отвечал максимально подробно. Моя оценка - отлично.
Сергей Кудрявцев
По всему мне предоставил времени в нужном объёме. Некоторые нюансы просто показаны. Буквально сразу нашли общий язык по вопросу покупки недвижимости. Предоставил полный перечень услуг.
Инна Саспан
Обращались к нотариусу для вступления в наследство. Расписали, какие документы надо предоставить, все доходчиво объяснили. Оплачивали все по фиксированному прейскуранту.
Дима Стажаров
Благодарю, что смогли взять вопрос под контроль. Не возникло бы если сам разбирался. С квартирой сложилось в общем так или иначе нормально. Не возникло предпосылок беспокойств, но понервничал. При выкупе оказались прописаны люди. догадались здесь, нашли каким-то образом. И рад этому, ведь всё раскрылось и спокойно затем сделала договор.
ВТ
Виктор Тимофеев
Скажу, что по отношению поставил бы высшую оценку. Внимательно отнеслись к тому, что предложил. Была проведена серьезная работа, была представлена доказательная база, которая пригодилась, чтобы оформить недвижимость.
НБ
Николай Бухаров
Стал думать, как мне декларацию сделать. В первый раз с нею встречался и ничего у меня не выходило, потому что знания применить требовалось. В эттот раз мне помогли с этим. У них уже было для этого примеры. Всё заключалось в том, что нужно было предоставить 2НДФЛ, свидетельство о браке, данные с паспорта и ещё много чего. После этого всё распечатывалось, вбивалось в форму и уже показывался результат. В этом месте рассказали, что мне понадобилось, а потом и сделали.
ВТ
Василий Терентьев
Меня здесь выслушали по вопросу с наследством, сказали, что нужно знать. Подготовили документы, которые помогли в дальнейшем. Хорошо, что так разговаривали. Главное, что объяснили просто. Я даже не смотрел бумаги. Всё за меня и решили, написали, я только поставил свою роспись, которая требовалось. А вопрос заключался в правильном распределении долей. Собственников было несколько. Вот и распределили всё поровну, чтобы не было претензий друг к другу в дальнейшем. Всё так и вышло, как мы хотели и планировали.
ramzes1234567 .
Хамское и грубое отношение.
ЭКОДЭК .
Специалисты не знают элементарных основ закона о нотариате. Необоснованно отказали в заверке документа (Договора передачи квартиры) из-за того что на другой стороне листа договора размещено Заявление (которое не требовалось заверять) с припиской "доплата 560 рублей" и исправлением на "580 рублей", без подписей и реквизитов. Отказ сформулировали так: "не имеем права заверять документы с приписками и исправлениями"… Апеллирую: «в соответствии с 45 статьёй основ законодательства о нотариате, вы можете производить заверение с несущественными для целей предоставления документа недостатками». Ответ: "никто не знает, может вы в суде, с нашей копией будете оспаривать именно эту сумму". То есть им не известно, что такая приписка на заявлении не является ни распиской, ни платёжным документом, и в суде это принято никогда не будет. Тем более, что цена вопроса 20 рублей, и с этим иди в суд? Прошу: "не заверяйте Заявление, мне нужна нотариальная копия только Договора". Говорят: «Нельзя, если на одном листе два документа, надо заверять только два". То есть нужный документ заверить отдельно нельзя, и про выписки из документов, содержащих несвязанные решения, никто никогда не слышал. Обидно, мне важно было сделать копию именно сегодня! Ехать к другому нотариусу возможности не было. Я разъяснила им свою ситуацию подробно. Что меня беспокоит и для чего мне нужна эта копия. Просила содействия… Позже я поняла, что приехала к ним за полчаса до закрытия. Может СПЕЦИАЛИСТЫ повод искали, чтобы отказать и не тратить время на меня?
Валерий Иванов
Только здесь мне помогли и решили очень сложный вопрос. Все другие нотариусы направили сюда. Рекомендую.