Gold fish
Суши-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.1
Sergey Voynarovskiy
Вкусно, быстро, приятная музыка, уютное заведение
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Дарья Бубакова
Великолепно, но, к сожалению, не разрешена продажа алкоголя, не смотря на его наличие в меню
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за неудобства. Надеемся, это не сильно огорчило. Приходите к нам почаще!
СМ
Сабр М
наверное одни из лучших ролл и суш в нашем городе из среднего сегмента.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Диана Высокова
Заказали роллов, остались довольны
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Трефилов
Место понравилось, приятное. Быстро обслужили, свежие роллы. Зайдём еще
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
Дмитрий Панюшкин
Искал где заказать роллов. Первый раз взяли тут, не прогадали. Доставка быстрая, всем остался доволен с женой.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Егор Кузнецов
Заказывали несколько сетов, привезли в назначенное время без опозданий, вся еда горячая, курьер вежливый. Буду заказывать еще!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Кривова
Очень классное заведение, мое любимое. Можно покушать у них, а можно заказать доставкой. Всегда все доброжелательны, встречают, обслуживают. Очень вкусные роллы, разные напитки, горячие блюда.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
НД
Никита Дмитриев
Очень приятное заведение. Обслуживание было быстрым и внимательным, официанты всегда были на связи и готовы помочь. Суши были свежими и вкусными, порции были достаточно большими. Атмосфера заведения приятная и уютная, музыка создавала расслабляющую обстановку. Меню разнообразное. Дети остались довольны вкусной пиццей и картошкой фри. Очень рекомендую это заведение!
Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЗК
Злата Королёва
Заведение произвело прекрасное впечатление, чисто, официанты очень вежливые, приветливые. Выбрала сет роллов 5, очень вкусно, имбирь и васаби свежие. Порекомендую друзьям, и вернусь еще раз
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Елена Королева
Приятное местечко, вернемся еще
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
СТ
Сергей Тихомиров
Любимое место теперь, очень вкусно тут.
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Maйя Королева
Приятно посидели, суши хорошие! Спасибо
15 августа 2024, официальный ответ
Maria, добрый день. Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
Vasiliy 6661
Посоветовали знакомые, я сразу сделал заказ, выбрал по виду сет роллов №5. Привезли быстро, как обещали в течение часа, все роллы очень вкусные, имбирь и васаби свежие, немного крупноваты, но очень сытные.
Евгения Соколова
Очень классное уютное место, безумно вкусная еда роллы вообще огонь
Виктор Хамлюк
Всё очень понравилось. Кухня прекрасная обслуживание на высоком уровне. Интерьер интересный. Советую всем посетить.
HR
Haluna Rae
качество заведения снизилось. отношение просто бомбезное. привозят вместо нормальной рыбы, которую привозили уже столько лет, какую-то перемороженну, мерзкую кашу. после этого доказывают, что она классная и свежая, сами бы ели за такие деньги, вот только себя ценят они намного больше, чем клиентов. противно даже от самого факта, что можно положить такое и пытаться втюхать своим клиентам. доверие похоронено окончательно. в следующий раз лучше не принимать поставку с тухлой рыбой, чем пытаться ее продать по повышенной ставке
Elizavetka Shkarednaya
Заказали доставку, сет из роллов из четырёх видов. Всё очень вкусно, доставка вовремя, учли все пожелания. Закажем ещё ни раз.
Александр Смирнов
Заказывал роллы недодали одну порцию соевого соуса , имбиря и васаби, далее в следующий раз заказал, сказали время ожидания 1-1,5 часа. прошло 2 часа. (идти до адреса закала пешком 10 минут) В итоге позвонили узнать, что случилось? на что девушка пообещала узнать и перезвонить, но так не перезвонила, через 10 мин решил отказаться от этого заказала, следом позвонила другая девушка и стала угрожать добавлением в ЧС. Сервис данного заведения упал =((
Аиша Л.
вкусно, правда кривовато нарезано, но ничего)) официантка супер милашка
Ivan Koryagin
Божественный сашими и ролы. Очень так же советую пасту. И при этом дёшево
Катерина Гребенщикова
Делали заказ на дом в районе 13часов дня, роллы и лапшу. Как и обещали привезли заказ в течении часа, но не весь. Видимо курьер не проверяет заказ по чеку, да и сами кто комплектует заказ не далёкого ума! В итоге, нам пообещали, что лапшу подвезут в течении 20 минут, а получили мы её только аж в 16 часов вечера холодную и слипшуюся! Очень халатное обслуживание!!!
Irina Shish
Пришли сюда перекусить, остались не довольными. Роллы в принципе неплохие. Но!!!! Обслуживание отвратительное, подача напитков вместе с блюдом! Горячие принесли в пластиковой белой тарелке (может и дело конечно в пандемии, но не на столько же) на секунду, блюдо которое заказали стоит около 400₽ Алкогольный коктейль принесли без алкоголя! Спрайт с сиропом, я конечно все понимаю, добавляют туда немного алкоголя. Но все же, он должен чувствоваться хоть немного. Сироп с водой я и дома могу сделать. Оценка 1 из 5, если есть вариант другого места потрапезничать, то лучше сюда не приходить.
Диана Тимохина
Ходила сюда с открытия, так же с удовольствием заказывала доставку. Данное заведение было моим любимым местом. Первое, что расстроило, отсутствие соуса у темпуре. Без соуса она совершенно пресная. Позвонила в кафе, на что "Отдел доставки" довольно грубо сказал, что он "Вообще не в курсе, должен ли быть там соус". Решили, что уточнят и перезвонят. Перезвонили - "Да, соус должен быть". Его нет. - "Сфотографируйте темпуру, пришлите фото в ватсап". Зачем? Ведь соус идёт отдельно. Ну ок. Сказано - сделано. Ответ - "Сейчас привезём вам новую темпуру с соусом". Итог - час в ожидании и привозят, что? Верно, только соус. Темпура холодная, ну, сами понимаете, что такое холодная темпура - никакого вкуса. Пока ждали этот соус, кушали другие блюда из доставки. В супе я нашла...плёнку от крабовой палочки. Креветки в соусе оказались недоведёнными до вкуса, а овощи в них - почти сырые. На тот же номер ватсапа скинули инфу, как пищу для размышлений. Ответа никакого не поступило. Что я могу сказать? Спасибо, больше не придём.
Иван Иван
Качество упало, с каждым разом всё хуже и хуже, начинки меньше, нарезка хуже, и главное все упаковать, что бы сразу не увидел
Shamonette
Очень вкусные роллы, на мой взгляд самые вкусные в районе Пушкино и Ивантеевке. Немного дорого, но оно того стоит. Не каждый день радуешь себя такими изысками.
Алина В
Отличное место! Брала сет на вынос порция большая всё очень свежее и вкусное просто бомба))) всем советую если любите роллы и суши обязательно берите. Да и ждать мне долго не пришлось минут 15 максимум!
Polina Yagudina
Заказываем регулярно роллы с доставкой. При вполне адекватных ценах привозят большие и хорошие по вкусу роллы, значительно лучше всяких сетевых мест. С заявленным временем доставки справляются. Однако и горячее, и холодное может ехать в одном пакете и даже в одном контейнере, это не серьёзно.