Gold fish

Суши-бар
Дарья Бубакова9 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за неудобства. Надеемся, это не сильно огорчило. Приходите к нам почаще!
Диана Высокова5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Елена Королева8 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Трефилов6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
СТ
Сергей Тихомиров1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Дмитрий Панюшкин5 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Егор Кузнецов17 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Кривова29 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ЗК
Злата Королёва1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Maйя Королева64 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Maria, добрый день. Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
Диана Тимохина1 отзыв
Ходила сюда с открытия, так же с удовольствием заказывала доставку. Данное заведение было моим любимым местом. Первое, что расстроило, отсутствие соуса у темпуре. Без соуса она совершенно пресная. Позвонила в кафе, на что "Отдел доставки" довольно грубо сказал, что он "Вообще не в курсе, должен ли быть там соус". Решили, что уточнят и перезвонят. Перезвонили - "Да, соус должен быть". Его нет. - "Сфотографируйте темпуру, пришлите фото в ватсап". Зачем? Ведь соус идёт отдельно. Ну ок. Сказано - сделано. Ответ - "Сейчас привезём вам новую темпуру с соусом". Итог - час в ожидании и привозят, что? Верно, только соус. Темпура холодная, ну, сами понимаете, что такое холодная темпура - никакого вкуса. Пока ждали этот соус, кушали другие блюда из доставки. В супе я нашла...плёнку от крабовой палочки. Креветки в соусе оказались недоведёнными до вкуса, а овощи в них - почти сырые. На тот же номер ватсапа скинули инфу, как пищу для размышлений. Ответа никакого не поступило. Что я могу сказать? Спасибо, больше не придём.