Дикси
Супермаркет
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
*Общий срок акции: с 30.03.26 по 26.04.26 (включительно).
Подробнее
П
Полина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Н
Наталья
Вежливый персонал, хорошие цены.
Г
Гюльнара
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
НЕ
Никита Е.
Огромные очереди, работает одна касса, остальные стоят курят за магазином
Андрей П.
Близко
ЮГ
Юлия Г.
Часто ходим, магазин рядом с домом, бывает просрочка, нужно следить за сроками
Андрей Л.
Очень хороший сервис! Хорошие вежливые сотрудники!)
Елена К.
Купила 6.06.помидоры азербайджанские розовые,очень вкусные и цена адекватная.
Р
Ринат
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
РМ
Ринат М.
Удобно, быстро
Елена К.
Наш магазин небольшой,покупаю в нем фрукты,овощи,яйца,молочку.Хороший ассортимент консервированных овощей,подсели на лечо и маринованные патисончики.Часто покупаю акционные продукты,т.к. я пенсионер и стала считать каждую копейку.Девочки-продавцы всегда помогут и в хорошем настроении.
ЕА
Евгений А.
Воспользовался акцией интернет заказ с кешбеком 30% выбрал самовывоз в течении дня, так как вариант доставкт был только один и не удобен по времени. Заказ сделал ночью, в приложенти нигде не указано время когда забирать товар просто в течении дня работы магазина. В итоге заказ собрали в 8 утра, сумму заказа изменили как и кол-во товара (мол не все есть) я пришел за заказом где то в 14. Оказываетмя все это время продукты хранились в тепле лазанья заморозка, и творог(никаких холодильников и кейс хранения интернет заказов нет) . Единственное пельмени сотрудник положил в холодильник (который для сотрудников) Как будет ждать меня заказ нигде не указано. Я получил размороженную лазанью и испорченный творог (он вздулся на следующей день). Нужно было взять товар на 1900 рублей для 30 кеша, я взял на 2011 изменили на 1700, когда я пришел товар был собран на 2011 и сотруднику об этом сказал, сотрудник сказал что изменить сумму не может дрплачивайте на кассе. Итог: кеш 30 не получил, получил испорченный товар, обращение в приложении дикси отправил 16.12 до сих пор ответа нет. Горячая линия не отвечает от слова совсем, всегда время ожидания 10 минут. Делайте выводы.
Александр Г.
Хожу сюда каждый день
ЕЧ
Евгений Ч.
Прелестно
ЮК
Юлия К.
Цены на товары не совпадают с реальными .это раздражает . Узнавать на кассе, что оказывается цена там другая
Михаил М.
Рядом с домом.. Бысрая доступность.