Grant sant
СВ
Снежана Высочанская
Быстро ,качественно и не дорого Сломалась кнопка на куртке ,сделали за 5 минут
Надя Кострюкова
Добавлю ещё один положительный отзыв! Выбрала ателье интуитивно и к моему счастью очень удачно! Мастер Гранд профессионал 👌 работает качественно и быстро и кроме этого очень приятный и вежливый человек 🙂 Рекомендую 👍
Грант Сантурян
Всё делается качественно и быстро.
Л у и з а
Отличный мастер оченьвежливый . Цены адекватные. Ушил быстро и качественно. Большое спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
Gs
Grant sant, ателье
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
GS
Grant Sant
Хороший навигатор! Буду рекомендовать друзьям
Alexander Belobok
Очень быстро и качественно ушили брюки в поясе. Вежливый мастер!
Ядерная Бомба
Отличный мастер! Приятные цены и высокое качество работы! Очень довольна своим выбором)))
ИЛ
Иван Лукашов
Отличное ателье, цены адекватные, мастер знает свое дело, всем рекомендую)
IM
Igor Malahov
Подшивал пару брюк, аккуратно и быстро все сделано! деликатная работа мастера!!!Обязательно обращусь ещё!
scher.el
Порвала кожанную куртку на самом видном месте, обошла не одно ателье, либо не брались за работу, либо предупреждали, что место разрыва будет заметно. Уже решила распрощаться с курткой. Сослуживец посоветоват обратиться в это ателье сказал, что здесь мастер делает невозможное. Ремонт обошелся в 800р. Очень довольна!!!!! После общения с мастером оказалось, что это ателье на все случаи жизни: и подгон одежды по фигуре, и подшить и перешить, а самое главное пошив любого вида одежды от блузки, до шубы за умеренную цену. Советую!!!