Гемотест
Медицинская лаборатория
4.1
4.1
Анна Шагалина
Вежливые и внимательные сотрудники. Отдельная благодарность девушке, которая сделала забор крови. Быстро аккуратно и совсем не больно:)
ВЕ
Вячеслав Ерашов
Нужно было сдать тест ДНК, звоню на 8-800 - отвечают приезжайте до 18:00. После работы поехал по пробкам. Приезжаю - мне говорят: да вы что! Только с утра до обеда!!! Ок!!! Еду в выходной (Сам не с Пушкино, соседний город). Опять двадцать пять: сегодня нет специалиста, приезжайте когда-нибудь потом!!! Просто верх безответственности!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуаци…
Алексей
Оплата Сбер
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Милана Висер
Сдавала кровь, с первого раза не вышло, нашли осадок, благо позвонили через несколько часов, приехала, сдала ещё раз. В целом все ок, только вот что время дополнительно потеряла.
1 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Овсова
Я была приятно удивлена, насколько быстро и грамотно сотрудник набрал кровь у меня. Теперь Гемотест буду посещать чаще, понравился сервис
ВА
Валерия Аладьина
Мне очень нравится данная лаборатория) всё оперативно и качественно!
20 сентября 2023, официальный ответ
Варвара Алехина
Гемотест у нас семейная лаборатория и уже не первый год. Всегда сдаём здесь анализы и взрослым и детям.
Анна Рихтер
Хорошее, быстрое обслуживание. Постоянно хожу сюда, рекомендую.
Марина Девятаева
Муж сдавал здесь анализ на ковид. Сказал все прошло хорошо. В очереди не ждал, а результат прислали на почту.
Карина Никифорова
В гемотест обращаюсь часто. Сдаю здесь всегда общие анализы, да и гинеколог тоже здесь принимает, поэтому, когда решила сдавать на антитела пошла сюда же. Как всегда, заранее заполнила форму на сайте и приехала уже в саму лабораторию только чтобы дать анализ. Очередь была, но не критичная, да и девчонки работали быстро, так что в очереди я провела максимум минут 20. Результат получила на следующий день на почту. Отличный сервис, на мой взгляд.
Sanka Egorova
Пришла по наводке своего терапевта. Решила раз врач советует клинику, то точно должна быть хорошая лаборатория. Не раочаровалась
Александра Кузьмина
Не работает по воскресеньям!!! Звонила в среду уточняла график, в итоге в воскресенье пришла к закрытым дверям!!! Отредактируйте информацию!!! И сотрудникам передайте!!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию. Мы напомним нашим сотрудникам о недопустимости отклонени…
Наталия Савина
Моей пожилой маме сложно выбраться в поликлинику и сдать анализы. Нашла в интернете лабораторию Гемотест, рискнула к ним обратиться и не пожалела. Вызов сделала по телефону, в заявленное время пришла очень милая медсестричка, аккуратная и внимательная. Анализы взяла быстро, а уже на следующий день результаты были у меня на телефоне. Осталось только вызвать врача и проконсультироваться с ним.
29 февраля 2020, официальный ответ
Очень признательны за то, что уделили время и оценили качество нашей работы. Будем рады видеть вас с…
Первая Леди
Прочитала предыдущий отзыв так и не поняла. Автор не знает, что, например, большинство анализов крови сдают строго натощак до 10.00, раз настаивал принять анализы после 12.00. И почему-то забыл, что для получения скидки необходим подтверждающий личность документ. А бедный дед по его вине пол дня голодный пробыл. В чем же лаборатория тогда виновата? Что касательно себя скажу, что рада быть клиентом Гемотест. В результатах анализов усомниться не приходилось. Цены у них нормальные. Персонал вежливый и при взятии анализов внимателен. В очереди никогда не стояла, для этого есть телефон и можно записаться на удобное время. Также мне нравится их режим работы. Советую другим, так как качество услуг этой лаборатории проверила лично.
Mattea
Очень быстрый забор анализов и обработка результатов, приятная сотрудница, все вполне удовлетворило.
Антон
Я являюсь постоянным клиентом Гемотест и оказалось, что данной организацией управляет курьер! Дело было так: моему 89-летнему деду назначили операцию, для проведения которой нужно было сдать ряд стандартных анализов, дед живет на даче, что примерно в 17 км. от ближайшего отделения Гемотест расположенного по адресу г. Пушкино, Тургенева 5, в которое я его и привез 19 марта 2017 г. (дело было около 10 утра). Оказалось, что некоторые анализы можно сдавать только при наличии паспорта. Да, моя невнимательность, развернулись уехали обратно за паспортом, по дороге позвонил в центральный офис, получил подтверждение, что необходимые нам анализы могу сдать до 12-30 в этот же день. Приехал в 12-15 увидел сидящего курьера и медсестру, которая объявила присутствующим клиентам, что анализы больше не принимаются, поскольку приехал курьер!!! На, что я ей изложил вкратце мою историю о том, что я звонил в центральный офис и т. д. и то, что провозил моего 89-летнего деда очередные 30 с лишним км., и попросил, чтобы курьер подождал нас, пока нам оформят документы. Получил недовольное согласие в встал в очередь. Моя очередь подошла примерно в 12-35, и я узнал, что один из необходимых мне анализов уже не могут принять. Угадайте почему? Правильно, потому, что курьер уехал! Ни медсестра ни работник ресепшена ни догадались предложить взять анализы и параллельно оформить документы, либо не отпускать курьера и сделать все в обычном порядке, зная какие анализы нам было необходимо сдать! На мое предложение вернуть курьера работник ресепшене отказалась, сказала, что могут взять анализы лишь частично, и ткнула мне в общий телефон Гемотест, по которому я и позвонил. Изложив претензию службе качества, услышал, что они изучат ее и дадут мне ответ в письменном виде. Логика сотрудников организации поражает своей гениальностью. Это называется «можете попросить сделать операцию моему деду, частично, в рамках полученных анализов, пока сотрудники Гемотеста рассматривают мою претензию и уговаривают курьера». Гемотест для меня крайне не надежная организация, которая позволяет себе отказать в предоставлении медицинских услуг, управляемая курьером! Задайте себе вопрос, готовы ли вы доверить ваше здоровье курьеру? Никому не рекомендую пользоваться услугами данной организации!