Опти
АЗС
Alexander Listengort
Заправка отличная, как всегда, на уровне
Дмитрий Большаков
Намучился со своим дизелем (езжу на газели с французским камминзом), потому что тот очень чувствителен к качеству топлива. Если воды чуть больше, хрен вообще его запустишь особенно зимой. Хорошо еще что в этом году без морозов, но все равно движок очень проблемный. Хваленый фильтр который должен оттягивать воду вообще не работает. Приходиться заправляться только на проверенных заправках. Недавно к ним добавились сеть АЗС Опти. Жалко только, что пока их мало и в основном они в пригороде, по самой Москве их пока не видел. Судя по тому, что Опти работает от Газпромнефти по франшизе, топливо там проходит газпромовский контроль качества. Не знаю, какой там контроль, но мой камминз солярку, которую я заливаю на Опти выдерживает. Мотор легко запускается даже нахолодную и работает ровно, фильтры меняю по графику, соляра с Опти их особо не засирает. И цена на ДТ вполне преемлимая, поэтому стараюсь, если проезжаю мимо АЗС Опти, не только бак полностью залить, но и обе канистры. Проблема только одна - медленно работают и точек заправки мало, приходится ждать.
Алина Ортман
Для меня большим преимуществом на заправках опти являются всевозможные скидки. Тем более что я у их партнеров постоянный клиент и имею карту. Карта нам по пути. Я могу рассчитываться за бензин с такой картой бонусами. А на опти по ней скидку делают 1 проц. Это удобно. Обо всяких акциях которые проводятся на ОПТИ я узнаю из интернета. Иногда акции проводят, когда за заправку можно получить ценный подарок или каждую неделю устраиваются розыгрыши. Но для этого конечно нужно зарегистрироваться на официальном сайте компании. Нужно еще сфотографировать чек и можно ждать выигрыша. Я в акции пока не участвовала. Но я частенько заглядываю на сайт, чтобы узнать что-то новенькое и полезное для себя и чтобы быть в курсе всего что происходит у них вообще)
Владислав Аксенов
АЗС ОПТИ партнер Газпромнефти. Это хорошая современная сеть АЗС. С недавнего времени стал постоянно заправляться именно на ней. Прежде всего хотелось бы отметить что качество обслуживания тут что надо. На мой взгляд это лучшая автозаправочная станция в городе. По Москве таких заправок много, поэтому при необходимости можно заправиться в любом месте. Это очень удобно для меня, потому что по работе приходится ездить по всему городу. Такие заправки есть и в других городах у нас. Ездил в Ианово, там тоже видел АЗС ОПТИ. И в Санкт-Петербурге пока одна такая заправка. Но думаю скоро будет значительно больше. Поискал информацию, оказалось, что всего по стране таких заправок пока штук сто примерно. Но их число растет) Скоро думаю они будут во всех городах. А с такими акциями вроде бесплатного кофе, скидка на 95 й точно все пойдут. щас еще сделали так, что ноут или телефон выиграть можно. Хотелось бы конечно, но я по жизни не особо фортовый, лучше заработать.
Stas Badan
Спасибо тем, кто открыл заправку Опти у нас. В Пушкино конечно много где можно заправить машину, но похвастаться качеством бензина далеко может не каждый. Чего не скажешь об Опти. За рулем я езжу 3 года. До этого времени не интересовался бензином, ценами, качеством. Раньше мне думалось что весь он одинаковый по качеству, но как оказалось не так. С бензином Опти мне бака хватает на неделю. Езжу по работе. Цена в принципе среднняя по городу. Но все равно считаю что что без дорогоЙ. Если есть скидочная карточка газпромнефти, то можно экономить 1%. Согласен, это не так много. Но если регулярно заправляться, то накопится приличная сума. Еще мне здесь очень нравится персонал. Люди приветливые всегда помогут, подскажут. Было даже такое, что заправщик посоветовал мне обратиться на СТО, звук какой-то странный был. ТАк и было, потом поменять пришлось кое-что. Все нравится. Жена тоже на ОПТИ заливает бензин в свою машину. Советую это АЗС знакомым. Никто еще не сказал что заправка плохая.
Юлия Жилина
Как в Москве начали появляться заправки ОПТИ, так я стала их постоянным клиентом. На работе сначала товарищ рассказал, мол так и так вот новая сеть, партнеры Газпромнефти, невысокие цены, хорошее качество типа попробуй. Ну и попробовала, начала с 10 литров, чтоб мотор не грохнуть, вдруг обманул. Но нет проблем вобще не было, все нормально работало. В следущий раз уже полный бак залила. Кстати за полный бак еще кофе купила за рубль тогда. Не особая фанатка этого напитка, но раз уж девушка-кассир предложила такой вариант, то зачем отказываться-то)) Кофе вкусный, тоже приятно. Свою машину чисто 95-м заправляю, но друзья говорят что тут и другие сорта нормальные даже дизель. В наше время это большая редкость. На своем опыте много раз сталкивалась, что после новой АЗС машина дергается, моторчик троит, расход конский. Тут такого вообще нет. Сервис порадовал, заправка чистая, все вежливые парни, которые операторы, тоже молодцы, быстро все делают, пока с оплатой возишься уже заправляют. Советую попробовать, если еще не пробовали!
Ivan Smirnov
Водителям дизелистам с нашего края привет! Одно мучение каждой зимой, как выбрать нормальное топливо чтобы не заглохнуть в минус тридцать. Этой зимой покупал дизель на новой АЗС Опти, что на Ярославское шоссе. По цветам сразу заподозрил, что заправка Опти как-то связана с Газпромнефтью. Но так это другая заправка, правда топливо то же. Заливал почти полный бак что-то около 50 литров, по карточке Газпромнефти сделали 1процентную скидку. Экономия не такая большая, но экономия. К обслуживанию придраться нельзя, все быстро вежливо и грамотно. После заправки сразу поехал в родной Красноярск. Могу сказать что машина работала как надо. Пару раз в дороге останавливался, но заводился потом без проблем. Расход в пределах нормы. Говорят у нас в Красноярске тоже появляется сеть АЗС Опти, думаю стану постоянным их клиентом. Надежный дизель найти дорогого стоит.
Алиса Трынова
Я сама заправки выбирать не умею - я не разбираюсь в качестве топлива, не сразу сориентируюсь, если вдруг машина начнет тупить, поэтому в этом вопросе я полностью полагаюсь на мужа. До недавнего времени заправлялись исключительно на АЗС "Газпромнефть" - качество топливо хорошее. Единственное, что возле нашего дома нет их заправок и иногда, выезжая за ребенком в школу, приходилось делать крюк (а это не всегда удобно, тем более, что дорога там не айс). Поэтому когда открылась АЗС ОПТИ прямо на пути от дома до школы сына, я предложила мужу рассмотреть этот вариант, тем более, как вроде у них франшиза от Газпромнефти. Честно скажу, муж сначала противился, некогда ему было изучать все. но я достала)))) мне реально проще мужа достать, чем каждый раз ездить на неудобную заправку от Газпрома. В итоге Саша и отзывы изучил, и сам съездил, проверил сертификаты, поговорил с администратором (или кто там работает). В общем, мне дали добро заправляться на ОПТИ, что меня очень порадовало. Более того, муж сам теперь периодически ездит туда - так что и от меня помощь в автомобильных вопросах иногда бывает))
Семен Кудряшов
Честно говоря, до недавнего времени я не слишком загонялся по поводу заправок - какая попадалась на пути, на такой и заправлялся. И даже на скидки-акции особенно не велся, ну попадается акция, ок, нет, так и не очень-то хотелось (топливо все равно работодатель оплачивал). А потом на одной из заправок мне залили в бак какое-то нечто. Топливо-то работодатель оплачивает, а ремонт автомобиля нет. С тех пор я стал гораздо более разборчивым в этом вопросе - если вижу новую заправку, не стесняюсь требовать сертификаты качества на топливо. Одно из открытий - ОПТИ - партнер Газпромнефти. В Иваново я вижу их пока не так много, но точки располагаются в действительно удобных местах (для меня во всяком случае) - и претензий в плане качества топлива и обслуживания у меня лично нет. Опять-таки, скидку по карте Газпромнефти дают 1%. Персонал вежливый, очередей практически никогда нет. Кофе можно выпить всего за рубль, если заправляешь полный бак.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен Кудряшов! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы…