Стриж
3.5
3.5
НЕ
Никита Емельянов
Самый лучший мастер маникюра-это Оксана, спокойная, без суеты, очень понимающая, современный стиль работы. Нравиться кабинет, все со вкусом. И сам салон очень мне нравится!❤️
Юлия Аминова
Понравилось всё 😀
Александра Басс
Пришла на маникюр, такого я даже при СССР не видела!!! Пришла с нормальными ногтями, а ушла с жёлтыми обрезанными кусками!! Мастер Александра не обработала ногти, ни бафом, ни антисептиком, достала потрепанную пилку не из сухожара даже! Щипцами просто ободрала всю кутикулу кусками! В конце намазала дешёвым каким-то маслом, и ногти теперь у меня просто жёлтые!! Пришла домой, все это убожество ещё и слезло наполовину. За свои деньги я получила испорченное настроение и жёлтые ногти! Никому и никогда не советую сюда ходить!
Калина-Малина
Как же красиво в этом салоне! Все на высшем уровне, персонал вежливый, мастера хорошие, пришла на покраску и стрижку волос, все идеально сделали и не было никаких претензий и вопросов, но не могу сказать, что лучше или хуже , чем в другом салоне. Там можно записаться к мастеру, топ-мастеру и стилисту, выбор за Вами, от этого цена и складывается. Главный минус - это слишком большой неоправданный ценник!