Газпромнефть
АЗС
Вакансии
МХ
Михаил Х.
Не понравилось сам процес заправки. Сначала заправляешься потом платишь. Очень не удобно, человек заправился и отъехал потом идёт платить а ты стоишь и ждёшь пока он отстоит очередь и заплатит.
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный кешбек на бензин,бывают акции.Топливо действительно качественное.
Вячеслав М.
Бензин и кофе
ЮМ
Юлия М.
Хорошая заправка
КФ
Катерина Ф.
Хорошэе обслуживание всегда девочки вежливые бензин хороший и лчень приятно что баллы начисляют, спасибо большое вам!!!
Вадим П.
Бонусная система не плохая но быстро сгорают бонусы
НЛ
Наталья Л.
Всегда пользуюсь этой заправкой , качество бензина приемлемо, кофе супер и накопительная система удобна.
СБ
Сергей Б.
Качественное топливо, быстрое обслуживание.
ДП
ВГ
Владимир Г.
Отлично
Alexander Listengort
Как всегда, всё на уровне! Супер сервис
Марина Малинина
Приехали на заправку. На Карше, попросили помощи у двух мужчин, мол какой бензин. В итоге два мужи просто в лицо рассмеялись. Помогать не стали. Стояли смотрели с ухмылками… отправила парня на кассу, благо на кассе девушка очень милая была, смогла нам помочь 23:30 09.06
Иван К.
Дизель Форд, поэтому только тут заправляюсь. Бонусов набираю на пару баков в год
ДГ
ЮМ
Юрий М.
100й бенз топ
Маргарита Горбачева
Заправшик пьяный, путает пистолеты, еле говорит. Работники в курсе, сказали ничего сделать с этим не могут.
Анастасия По
Самая отвратительная заправка, которую встречала, из заправляющейся передо мной машиной бензин просто стал выливаться на асфальт, потому чтоо заправщик не воткнул правильно пистолет.Граждане просто бросают авто у колонки и идут делать свои дела, работниками АЗС это никак не контролируется, когда я на это обратила внимания, то меня еще и в пешее эротическое послали?
l_i_ss_a
Хорошая небольшая заправка Ярославском шоссе. Ехали с дачи, заправлялись. Интересная система - 2 колонки в ряд, в них один только вид бензина - от 95 G Drive до ДТ. Магазинчик маленький, но всё есть - кофе, Хотдоги, булочки :) Кофе или чай делаешь себе сам, я не очень разобралась с большим капуччино - если 2 раза нажимаешь на стандартный, то порция выходит больше, чем кружка, у меня перелилось через край... Большой плюс, что чай и кофе адекватной температуры, можно сразу пить ( в отличие от ВР )