Piachere
Итальянское кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
Alexander Listengort
Место очень уютное, приятное, удобно расположено, вкусно
Andy Gorsia
Отличное место! Бизнес ланч супер! Суп куриный и цезарь мое почтение. И для детей есть уголок. Уборная тоже замечательная, все детали интерьера продуманы, находиться приятно
Pavel Tsirkunov
Все понравилось. Спасибо!
Уютное, небольшое кафе с вкусной едой.
Марина Новикова
Отличное место, посещаю его уже много лет. Всегда все очень вкусно, бывают интересные мероприятия.
Софья Карпичко
Не приятный персонал
Илья Петров
Изюминки. 1
Владимир Артамонов
Отличное кафе. Душевное. Ходили с друзьями в день росписи. После этого заходим . пиво шпатен огонь🔥 и пицца очень вкусная. В целом ценник приятный и качество продуктов на высоте. Видно что хозяева за этим тщательно следят. Рекомендую всем👍
Владимир Примаченко
Безумно долгая подача блюд.
Anatoliy K
Отличнейшее место!
Антонина Тве
Уютно, тихо, комфортно. Небольшой зал, проводила там встречу. Кофе годный, мороженка вишнёвая - вкусняшка))
Николай Филин
Могли бы встречать гостей...а не болтать у барной стойки ..
Виктор Томин
Вкусно готовят. Быстро и вежливо обслуживают.
СГ
Сергей Горожанкин
Замечательная кухня и приветливый персонал! Всем советую. Очень душевно и недорого.😋😋😋
Сергей Кулик
Прекрасное место, очень вкусная еда, ходили с девушкой, вдвоём лучше всего сидеть на веранде, там спокойнее и тише. Наелись вдоволь, даже с перебором, чек составил 2900. Из минусов то, что в продаже нет вина, или хотя бы алкогольных коктейлей. Официанты приятные на общение, обслуживание быстрое, порядок присутствует. Ставлю 5 звёзд и ещё не раз зайду подкрепиться и приятно провести время.
Виктория Носова
Очень уютное ,тёплое место, меню очень нежное и вкусное.Рекомендую
Ник Ник
Хорошее местечко, в карантин заказывали бургеры (можно выбрать степень прожарки, вкусные), всегда привозили вовремя да ещё и маленькие подарки, впридачу, вне карантина, тоже всё вполне на уровне, только официанты медленные, поболтали, только потом подходят, несмотря на то что народу было 2 человека. К бургерам что на доставку что так в подарок всегда шла картошка по деревенски с классным соусом.
Artem Arkhipov
Очень понравилось,паста с морепродуктами изумительная!
Юрий Кротов
Хороший ресторан, уютная атмосфера.
Даниил Краснов
Спокойное место для посещения всей семьёй, к детям отношение просто замечательное.
Tigran Grigoryants
Совершенно удивительная кухня для Подмосковья! Ни чем ни пяди не уступающая лучшим профильным московским заведениям. Сервис хороший, но кухня просто потрясающая!
Макс Панцырев
И хотя вполне мог бы написать отзыв сразу, в меню просили этого не делать. Там так и сказано: общайтесь, мол, живьём - без помощи телефонов и планшетов. Ну, а если уж кто пришёл один - так и быть, вот тому пароль от вайфая. После такого пассажа доставать планшет действительно как-то неудобно. Тем более, вон уж пиццу принесли. И маслице. Выглядит всё это необычнее, чем оказывается на вкус. Пицца как пицца; неплоха, но не более. Тесто тонкое, пепперони круглое. Но желания бросить всё и ходить за ней теперь только сюда не возникает. Масло - просто острое, с перчинкой, но без других пряностей или трав. По крайней мере, на вкус. Зато посуда приятна на вид: такой кувшинчик и такую тарелку для пиццы (она на самом деле с рисунком) не стыдно было бы заполучить и домой. Интерьер уютный. Веранда есть, но на неё не заходил. Не могу вспомнить, работает ли зимой; это, кажется, стационарное сооружение. Можно попасть туда с крыльца и из зала. Сначала опасаешься, что это - центр. Но когда приносят чек, вспоминаешь, что это центр Пушкино. Гуманно!
shinichocoo
Сегодня снова посетили Пиачере: вкуснее вегетарианской пиццы я не помню, заказывали Каприччиозо :) А ещё очень порадовало обилие рукколы на пицце! Уходим довольными и полными энергии! Поэтому в этот раз ставлю 5 звёзд )
shinichocoo
Если вы привыкли к хорошим кафе и ресторанам у которых сеть по всей России, но оказались в Пушкино, где ничего подобного вы не найдёте, то это заведение вполне можно посетить. Оформление приятное, музыка тоже. Нам понравился салат Сицилиана. В пасте с баклажанами и помидорами было что-то вроде каперсов и на них был подозрительный белый налёт. Картофельное пюре стоит 160 за порцию, пересолено. Чек на двоих составил 1140.
S33
В чём то согласен с предыдущим комментариями. Но в чём то и нет. Был 3 раза, всегда заказывал пиццу и кофе. Супруга брала салат "цезарь". Пицца довольно вкусная, но без какой-либо изюминки. Вроде бы съел, понравилось, но идти снова не тянет. Хотя если сравнивать с той же пиццей из Флагмана (не буду писать название компании), то разница небо и земля. Кофе тоже вполне неплохое. Салат, со слов супруги, был вкусный. Но она у меня не избалованная ))) В общем, сходить покушать стоит, а там уже для себя решите, надо оно вам или нет.
Александра Ласточка
Печально, но не могу поставить больше. Начнем с плюсов: Заведение вполне милое, особенно учитывая Пушкино) Выглядит приятненько, крохотный летник на веранде, пицца - все как надо. Надо сразу оговориться: заведение рассчитано на БОЛЬШИЕ компании, 4-6+ человек. Те столики, что на 2-3 человека стоят как-то в проходе и неудачно, одному уютно можно сесть только в летнике. А теперь минусы. Одному там в принципе делать нечего: итальянская кухня же - упор на пиццы. Пиццы огромные, только целиком. Ладно. НО. Итальянская кухня, подчеркиваю. В меню нет: вина алкогольных коктейлей и алкоголя кроме пива вообще почти нет десертов и совсем нет мороженого. Но есть - внимание - суши, роллы и тп. О_о Мной был выбран нейтральный ужин - мохито и тыквенный супчик, который выглядел прекрасно, на вкус был сносен, но именно им я, в итоге, и отравилась. Возможно, пицца была бы и ничего, но заказать можно только целиком) Обслуживание быстрое, но сумбурное. Средний чек - 500-1000 на двоих. Расчет ТОЛЬКО наличными. Сайт как бы есть, но его как бы нет. В общем....обычная средняя забегаловка. Вспомнить не о чем, возвращаться не захочется.