Пушкино
Арт-отель
Приглашаем всех отдохнуть по низким ценам
Перейти на сайт
В здании
Владимир Степченко
Еда нормальная Мы имеем 5 звезд. Цена празднования НГ 15к с человека. -1 звезда. Алкоголь. Только красное сухое или шампанское Брют (тоже сухое). Водка в графине без маркировки, думаю что на этом очень сильно сэкономили. -1 звезда. DJ. Треки для бабулек но даже они под них не танцуют. +1 звезда. Ведущая, реально прикольная, видно что кайфует со своей работы. +1 звезда. Да здесь реально кот, толстый такой. -1 звезда. Горячего не было 2 часа. Официальное начало в 22.00, получили горячее только в 00.00 -1 звезда. Ждали курантов, не работал Wi-Fi, в итоге слушали с телефона (динамик к микрофону поднесли) -1 звезда. Атмосфера похоронная. За 15к с человека (нас было 3е) очень сильно дорого (за цену в 2к с человека может быть и норм бы было), не советую этот отель для проведения НГ. Даже одной звезды много, сельский клуб, в конце не хватает поножовщины
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, наш отель 3 звезды, а не 5. Какой алкоголь - всем гостям говорилось заранее. Техническа…
GW
Geralt WhiteWolf
Попадаешь в сказку,обстановка самого арт отеля прекрасна и каждый год улучшается,а подмосковные дачи во время вечерних прогулок навивают настальгию
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашем отеле снова! С уважением, команда Арт-отеля "Пушкино".
Саргылана Хоютанова
Завтрак, особенно каши отличные, шведский стол и в обед и в ужин было бы хорошо. Кошки повсюду как то не так, не гигиенично. 5 звезд за кашу поварам ставлю.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Он передан руководству. С уважением, команда Арт-отеля "Пушкино".
мария мозжерина
Очень красивое место по лоншафту, а вот ремонт опять не лишний
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, он передан руководству. С уважением, команда Арт-отеля "Пушкино".
ВН
Вал Ники
Отель не рекомендую для отдыха. Не возможно спать, слышимость ужас просто. Утром ходит персонал и между собой на этаже разговаривают из одного конца коридора кричат в другой. Что-то таскают очень громко. Вода горячая что бы пошла надо прыгать с бубном. Люкс свои 10 000 р не стоит совсем. Завтрак шведский стоил, нормальный. Яйца, блины, сырники, сосиски, хлеб, сыр, колбаса, каша. Растворимый кофе, не самый лучший.
Бронирование Отелло
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан руководству. С уважением, команда Арт-отеля "Пушкино".
вР
вера Романова
Благодарю массажиста Дмитрия за высокий профессионализм .желаю здоровья и удачи.желательно чтобы. Так было всегда
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и ждем Вас снова в нашем отеле. С уважением, команда Арт-отеля "Пушкино".
Наталья Стрекатова
Ездили в отель на выходные, в ноябре. Хорошее место для спокойного отдыха! Персонал доброжелательный. Отдельное спасибо поварам за вкусные и разнообразные блюда! В наш заезд было полное заселение, поэтому был шведский стол (в день заезда - обед и ужин, в день выезда - завтрак). На обед было два первых блюда, два гарнира, два вторых блюда, два салата, компоты, чай-кофе. На ужин - также по два гарнира и два горячих, два салата, булочки к чаю. На завтрак: каша, рулет-омлет, глазунья, яйца отварные, сосиски, запеканка, овощи, колбаса, сыр. По субботам в отеле - живая музыка (с 20ч до 22ч). Выступала девушка с отличным вокалом: мы и послушали современные хиты, и потанцевали. Территория отеля небольшая, но есть детская площадка, беседки и зона с мангалом, банкетный зал и шатер. Отель находится в частном секторе, в пешей доступности есть магазин (спокойным шагом туда/обратно - около 30 минут ). Есть парковка на территории отеля и за его территорией. Бронировали номер стандарт. В номере чисто и тепло, есть две маленькие бутылки воды (бесплатные), две дополнительные по 1,5 л - по 200 рублей. В ванной - гели для душа, шампунь, жидкое мыло для рук. Махровый халат брали в аренду за 200 рублей. Также можно взять тапочки (цену не узнавали). Есть бассейн (сауна оплачивается дополнительно), вода в бассейне теплая, комфортно. Полотенце брали из номера
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и ждем снова в нашем отеле. С уважением, команда Арт-отеля "Пушкино…
Владимир Arkhipov
Радушное отношение обслуживающего персонала 😀
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и ждем Вас снова в нашем отеле! С уважением, служба бронирования Арт-отеля "Пушкино".
ОР
Ольга Ромоданова
Прекрасный уютный отель. Персонал очень доброжелательный и клиентоориентированный. Кухня супер!!! Поварам отдельное спасибо. В баню и бассейн не ходили. Очень милые коты на ресепшн и попугай, который вместо них мяукает))) в общем оценка твёрдая "пятёрка"!
Бронирование Отелло
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за позитивный и доброжелательный отзыв! Ждем вас снова в Арт-отеле "Пушкино…
Альбина Гумерова
Очень понравился отель. Персонал вежливый, еда вкусная, номера уютные. Находится в шаговой доступности от станции Клязьма, частный сектор и от этого атмосфера спокойствия. Идеальное место для проведения торжеств. Встречали новый год 2025, мы в восторге от программы и угощения. Это был новый год мечты. Отдельно спасибо Татьяне Савельевой, которая терпеливо отвечала на все вопросы, была всегда на связи.
8 января 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за хорошие слова! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле вам понравился! Жд…
Елена Орехова
Замечательный СПА салон! Всё чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Спа процедуры и массаж - всё супер!👍 Спасибо и до новых встреч!❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда Арт-отеля "Пушкино".
ОС
Оксана Сильченко
Отель отличный за эту сумму, питание очень хорошее, вовремя все ремонтируют. Очень хороший обслуживающий персонал. Номера большие, комфортные, уборка каждый день. Очень понравилось, рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Зродникова
Приятное тихое место, очень милый и приветливый администратор. Котики создают дополнительный уют. Еда вкусная. Бильярд неплохой (правда, кии неровные). Отдельное спасибо массажисту Дмитрию - мастер своего дела.
30 апреля 2025, официальный ответ
ЭЖ
Эсенхан Жаныбеков
Нацистыыыы!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! На основании чего вы так написали?
Алексей Симонов
В прошлом году ездили в арт-отель Пушкино, очень понравилась еда, поэтому решили поехать и в этот раз. Что случилось не знаю, но еда в этот раз была в основном невкусная, а иногда просто ужасная (жаркое- жижа из овощей с костями, как будто для собак- финиш)
14 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Очень жаль, что в этот раз еда вам не понравилась. Мы обязательно разбере…
оо
ольга ольга
Хорошее место для отдыха, вкусная кухня. Доступно для инвалидов на колясках.
5 февраля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Смирнова
К ресторану, качеству и подаче еды вообще вопросов нет, все прекрасно! Там пять баллов!!! Мы заехали в номер "аппартаменты де люкс" на 3 этаже и сразу же разочарование. Температура в помещении 30 градусов, даже с открытыми окнами. На вопрос, почему такая духота и нельзя ли убавить батареи, которые просто жарили(на улице при этом плюс 15-19) сказали, что нельзя, и на 3 этаже у всех такая температура в номерах. Попросили дать возможность переехать на 2 этаж, но очень долго наш вопрос решался, в итоге за три часа пребывания в таком номере у всех разболелись головы. В общем нам потом дали пульт от кондиционера, предупредив, что он не чищен и не был готов к использованию. При включении полетела пыль и мы начали чихать. Ночью пришлось спать урывками , чтобы включать кондиционер, утром у всех першило горло. А мы с детьми. Бассейн ледяной, заплатили вечером, чтоб в него сходить, так как бесплатно можно было лишь утром, в итоге утром уже не пошли, так как удовольствия ноль, дети замерзли, сразу вылезли, первый раз видим такой бассейн. В номере не особо чисто, на три звезды не тянет. Но ресторан реально крутой! ! ! !!! Администратор так себе готов решать Ваши вопросы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан руководству. С уважением, служба бронирования Арт-отеля "Пушкино".
Андрей Свинолупов
Отличное место для работы и отдыха
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина Кошман
Заезжали сюда на 2 дня. Очень красивый интерьер, приветливый персонал. В номерах чисто и просторно. Думаю, летом здесь еще в несколько раз красивее. Особенно понравились попугаи и котик ❤️ Спасибо за качественный сервис и замечательные номера, вернемся к вам еще 😊
23 декабря 2023, официальный ответ
Валерия Мазаева
Красивая территория) Вежливый персонал Чистый, теплый, уютный номер Замечательная атмосфера Спасибо вам за выходные )
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и ждем Вас снова в нашем отеле. С уважением, служба бронирования Арт-отеля "Пушкино".
Наталья Кармацкая
Место симпатичное, отдохнуть в тишине - подойдёт. Есть коты и попугаи. Рыжий кот любит составить компанию в ресторане, еду, при этом, не выпрашивает, просто садится рядом на свободный стул и чинно сидит. :) Персонал приветливый, почти весь. Еда полноценная, домашнего качества. Бассейн хорошей глубины, можно плавать, но холодно, и вода горячая в душе при бассейне не идёт, согреться не получится. Но не страшно. Мебель местами уставшая, но Рэдиссон никто и не ожидал. :) Номер просторный, ванная просторная, кровати удобные, стол большой, телевизор хороший. Неплохой загородный отельчик. Территория маленькая, но симпатичная. Фонтанчик есть. Теперь минусы: Интернет. Если вам нужно быть на связи, вам это критично - не вздумайте!!!Мобильный интернет LTE здесь не ловится, только 3G через пень-колоду и Е. Чуть отъезжаешь - LTE появляется. А интернет в номере - обнять и плакать. Считай, что нет его. На первом этаже он ещё как-то фурычит, а на втором его нет, ну просто нет, только одни нервы. И по полдня нет, подключается еле-еле, через несколько минут отключается, и так по кругу, то подключится сам вайвай, но нет подключения к интернету. В общем, я такое вижу впервые. Я отдавала себе отчёт, что в отеле он будет медленный, но не ожидала, что его вообще не будет. Коннект-то - должен быть, и, желательно, стабильный, даже если скорость низкая. И вот так вот встряли, и мобильный не ловится, и в номере его нет, только бегать на первый этаж, когда что-то срочно нужно сделать. Собирались быть до 11-го, но из-за этого съезжаем завтра в другой отель. Напутали с бронью кое-что, по телефону вопрос был якобы решён, а по факту нет. Но это мама звонила, не я. И вчера заметила таракана в ванной, одного, залётного. Но бурю эмоций он уже не вызвал, на него после интернета нервов уже не хватило. :)) Звёзды снимаю за интернет. Мы звонили, спрашивали, как дело с ним обстоит, нам сказали, что все хорошо.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. С интернетом проблема была только один день, проблемы была со стор…
ЮИ
Юрий Игошин
Ходили в сауну, иначе как кошмаром это место нельзя назвать. Везде все старое, сломанное и убитое, стены и потолок грязные, душевые савдеповские, сломанные крючки под одежду и не работающий телевизор, в сауне прогнившие полки с оторванными дощечками на сидении. Видно, что хозяевам заведения плевать на посетителей сауны. Жалко потраченное время и деньги.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Сауна закрывается на ремонт. С уважен…
Дмитрий Максимов
Приятно, уютно. Недалеко от Москвы, но очень тихо и красиво. Питание было отличным. Работа персонала была незаметна и ненавязчива, но выполнялась прекрасно. Обязательно ещё вернемся
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, служба бронирова…
Абай
Нормальный место !!!
11 июля 2022, официальный ответ
P
Pavel
Понравилось: Цена соответствует качеству.
D
Dmitry
Понравилось: Уютный отельчик, недалеко от Москвы. В отдалении от оживленных трасс. Питание обильное. Не понравилось: Первое: бассейн холодный, но это не критично, хуже то, что когда мы были с утра, сауна не работала, и прогреться было негде. Питание обильное, но домашнее, не ресторанного качества. Номер большой, тёплый, но при открытии окна, шум от улицы мешает спать. Так же шумоизоляция в целом оставляет желать лучшего...
V
Vadim
Понравилось: Антуражно Не понравилось: Слегка тупил персонал
Алена
Понравилось: Доброжелательный персонал, очень вкусные завтраки, рассположение Не понравилось: Нет
Марина
Понравилось: Повару в отеле отдельный респект, вкусно было всё !!! Воздух кристально чистый так ,что кружилась голова у неподготовленного человека. Номер делюкс просторный светлый, кровать очень удобная .Территория у отеля крошечная , но уютная. И конечно замечательные питомцы отеля: кот-Рыжик, попугаиха, говорунья - Кукуша ... Не понравилось: Номер большой , но мебель уже очень "уставшая" и занавески я бы тоже поменяла. Бассейн тоже требует ремонта, такое отголосье конца девяностых годов, мелкие огрехи и поломки очень бросаются в глаза. И не смотря на это , я бы ещё вернулась бы туда , но летом.
Д
Даниил
Не то, что на картинке Понравилось: 1. Еда. У нас был полный пансион. И на завтрак, и на обед, и на ужин кормят вкусно. Единственное что, в субботу шведский стол на завтрак, официанты забивают на то, чтобы приносить на раздачу еду и напитки, приходится их искать и просить. 2. Живая музыка в ресторане в субботу. Я не любитель, но приятно. 3. Приветливый говорящий попугай. 4. Персонал делает всё, чтобы прибывание понравилось. (Заселились в 17 часов, обед закончился, но предложили пообедать, приятно). Не понравилось: 1. Шумоизоляция. Её нет совсем, слышно, что происходит в номере напротив, утром спать невозможно, пока всё ходят, открывают/закрывают двери. 19.02 в 9 утра в субботу начали стучать и сверлить в номере напротив (не знаю как такое вообще себе можно позволить) почему утром? Слышно музыку из ресторана. 2. Ремонт средненький, в номере есть плесень (фото приложу), но в целом пойдёт. 3.Бассейн есть для галочки, вода в нём была холодной, специально выбирал отель с бассейном, в итоге так и не искупался (бесплатно можно ходить в бассейн с 8 до 14). 4. В отеле делать нечего, на долгий срок прибывать сюда не стоит. Есть возможность погулять по частному сектору, на этом всё "развлечения" Закончились. 5. Есть терминал для оплаты банковскими картами, но требуют оплатить через Сбербанк онлайн. 6. В ванной душ принимать не удобно, нет шторки и крепления для душа. 7. Цена не соответствует качеству. 9 тысяч за ночь, без возможности выспаться - это очень дорого.
Екатерина
Хотите себе испортить себе отдых...добро пожаловать в Арт-отель Пушкино)) Понравилось: Что может понравиться в таком месте? Если только попугай ! Не понравилось: Место ужасное, начиная с грязного номера, пыль на мебели, в свежести халатов я сразу усомнилась, воротники были грязные, такое ощущение, что их посчитали чистыми и не стали менять после предыдущих отдыхающих...ванная это отдельная история..я все понимаю отель 3*, но можно же все вымыть и убрать черную плесень с ванны... Территория просто крошечная.. муж звонил заранее в отель и нас даже не предупредили что бассейн не работает, потому что человек который отвечает за бассейн в отпуске..делать там больше нечего..скукота и неопрятность..просто остались неприятные ощущения!
Александр
Понравилось: хорошая кухня, просторный номер и много подушек на большой кровати
Я
Яна
Понравилось: Приезжаем уже второй раз, в номере тепло,вкусная еда и приятный персонал номер очень классный Не понравилось: все супер
A
Anusha
Понравилось: Очень уютное место,вежливый персонал, хорошее расположение,недалеко от ж\д станции Клязьма. Домашние блюда в ресторане. Не понравилось: Бассейн не работал по техническим причинам,я узнала об этом только после заезда.
О
Олеся
Понравилось: Чистота,комфорт,быстрое заселение Не понравилось: Номера уже довольно потрепаны,требуют ремонта
Александр
Понравилось: место не плохое, но никаких развлечений для гостей. Не понравилось: Остановились в номере люкс Восток. в ванной не было освежителя. на ресепшене сказали не предусмотрено. номерной фонд уже очень «устал» требует обновления. очень огромные глыбы льда свисают с крыши. очень опасно ходить. брали систему все включено. но по факту было предложено питание из разряда - еда для персонала. выбор на обед и ужин один салат (капуста) горячее два вида, супы тоже даа вида. кофе растворимый. Не берите все включено, лучше по меню. впечатление на 3 балла.
O
Olga
Отличный релакс недалеко от Москвы. Понравилось: Я в отеле уже третий раз, отзыв оставляла ранее. Поэтому всё было ожидаемо замечательно. Уютно, по-домашнему, относительно не дорого, вкусная еда, наличие бассейна, каток рядом, можно добраться без машины. Не понравилось: Расстроилась из-за цены в сауне. Год назад было 1200 руб./час, теперь 2000 руб. Цена московская. К сожалению, если не компанией ехать, а арендовать сауну на семью, то минимум 3 часа за 6000 руб.лично для нас накладно.
Евгений
В общем- твердая четверка! Летом, возможно, будет еще лучше) Понравилось: Персонал приветливый. Ресторан - потрясающе! Шведский стол - на четверочку. Номер большой, просторный, но его оборудование требует мелкого ремонта. Не понравилось: В номере студио делюкс даже нет столика, на котором можно было бы расположить еду/бокалы. Ну и где разместить заказанное в номер из ресторана? На диване - на газетке? Часть защитных решеток над батареями выломаны. Телевизор расположен так далеко от кровати, что пульт до него не добивает, причем расположен так низко, что часть экрана зарывается спинкой дивана, стоящего между кроватью и телевизором. Сауну/бассейн, если желаете индивидуально попарится, нужно заказывать задолго до заезда и заблаговременно по телефону! В новогодние каникулы все было занято. В бассейне часть жаллюзи на окнах отсутствуют, что позволяет видеть с улицы купающихся.
Y
Yuriy
Понравилось: Чисто, уютно, отличная кухня. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Быстрое заселение. Есть внутренняя парковка. Быстрый Wi-Fi
I
Irina
Отдыхали в дочкой и внучкой, нам все очень понравилось. Понравилось: Персонал очень приветливый. Отличное питание, очень вкусно.Бало Рождество, прекрасно организовали праздник и для детей и для взрослых. Попугаи очень чудесные, разговаривают. Дети в восторге.Спасибо.
Б
Благова
Понравилось: Всё Не понравилось: вода почему то была холодная.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень просторный номер, есть всё необходимое, чистота, тишина, у нас был полный пансион: при условии, что мы люди "повидавшие", питание на твёрдую пятёрку!!! Причем выбор не сильно большой, но ооооочень вкусно по-домашнему, очень внимательный персонал в ресторане, с уверенностью буду советовать это местечко для релакса. Не понравилось: Думаю это не зависит ни от отеля, ни от персонала: полное отсутствие территории, после вкусного и плотного приёма пищи, очень хотелось погулять....что сделать не получается, потому что территории нет. Так что есть желание приехать немного на подольше, но занять себя там категорически нечем, это очень невыгодно доя такого прекрасного отельчика
Алексей
В целом не плохо, но могло быть на много лучше. Понравилось: Чистота в номере, интерьер номера соответствует фото и описанию, даже несколько его превосходит. Благоустроенная территория, приятная атмосфера внутри, хорошее обслуживание. Не понравилось: Позитивное впечатление об отеле несколько подпортило расхождение в описании дополнительных услуг и их реальном воплощении. Конкретно был заказан пакет услуг "Люкс с балконом и пакетом услуг "Романтический". Конкретно к номеру претензий нет, все чистенько, красиво, за эти деньги очень даже хорошо. А вот так называемый доп. покет, в который входит ужин и скидка на сауну вызвали некоторое недопонимание... Во-первых, при уточнении по телефону, сможем ли мы сами выбрать (подчеркиваю) !из полного меню ресторана!? Ответ прозвучал - Да! Можете выбрать что захотите из меню. Но оказалось, что меню для этой услуги отдельное и состоит из трех салатов - цезарь, с языком и еще какой то... и двух горячих блюд, курица и свинина... Если честно когда идешь в ресторан хочется попробовать что то более интересное и необычное, тем более в меню ресторана на сайте это очень хорошо разрекламировано... По качеству еды претензий нет, все действительно очень вкусно и красиво, но повторюсь от похода в ресторан хотелось чего то большего... На будущее рекомендовал бы Вам более правдиво консультировать гостей, либо более точно описывать Ваши услуги. Второе это сауна, которая по описанию на сайте предоставляет кучу доп услуг, в том числе банщика, веники, массаж и т.д. Нас интересовали только веники, но в итоге не оказалось ни только их, но и возможности увлажнить воздух путем "поддавания" на камни, судя по объявлению от этого тэны портятся и вообще за это полагается штраф 10 тыс. руб., что я впервые за свою банную практику увидел... В остальном сауна как сауна, хороший бассейн, но удушливо сухой и горячий воздух парилки подпортил всякое желание находиться в ней...
Анастасия
пожалуйста, не включайте вечером в ресторане мультики для детей) Понравилось: выбрали для романтика на годовщину свадьбы и не ошиблись , уютно, красиво. номер оч уютный. оч вкусно в ресторане! вокруг отлично можно прогуляться Не понравилось: холодно в душе, вероятно, забыли включить батарею. были ночь, не критично.
I
Ivan
Понравилось: Все прекрасно: персонал, питание, уют, бассейн, парковка. Не понравилось: Неухоженная сауна в помывочном помещении.
Анастасия
Откуда берется хороший рейтинг у данного захолустья? Понравилось: Расположение, природа Не понравилось: Персонал Услуги Чистота Питание Развлечения. Добрый день. Отправились туда мои родители 60 лет на выходные после своего юбилея отдохнуть. Так вот даже пенсионерам без завышенных требований там совершенно не понравилось!!!!! Номер просторный, кровати сдвинутые. Персонал вечно не довольный на ресепшн. В субботу попросили убраться утром, через полтора часа вернулись, никто не убрался, на вопрос когда уберутся на ресепшн сообщили, что горничные уже ушли домой, время было 13:30! За двое суток никто в номер не приходил, не сменили полотенца ни разу, за туалетной бумагой родители ходили сами и просили. Еда это отдельная песня. В ресторане тишина, даже музыки нет, питание по меню, все очень скудно и пресно, детям поесть вообще нечего было бы, народу нет, экономят на всем. Чтоб вы понимали, борщ был БЕЗ МЯСА, овощной бульон, а уха была ИЗ КОНСЕРВОВ! Все как во времена СССР. Только что приличные порции единственный плюс. В бассейне холодная вода, грязно, никто не следит, утонет кто-то - они и не заметят. Ни шапочек, ни справок - ничего не требуется, любой с улицы может зайти и плавать. Родители хотели вечером хотя бы пойти в тот же ресторан, посидеть развлечься. Но никаких развлекательных программ не было. Могли бы хотя бы кино показать, но нет. В итоге все двое суток пришлось просто пролежать в номере и смотреть телевизор. Ужасный скучный тухлый отель, без персонала, без постояльцев, без развлечений. Вообще не понимаю зачем туда ехать? И еще попугай орет спать не дает целыми ночами.
D
Dmitrij
Приятный отдых на природе с вкусной едой и бассейном Понравилось: Приехали на выходные отдохнуть после активных раб недель в Москве. Приятное место. В фойе приветствует какаду. Много гуляли в окрестностях. Советую сходить на звягинский пруд, где плавают гуси и можно увидеть приятный пейзаж. Ресторан и персонал в ресторане очень вежливый. Блюда приносят оперативно. Завтраки разнообразные. Плюс нам удалось побывать на небольшой свадьбе в один вечер, а на другой гости устраивала вечер народных песен. Это было очень душевно. В отеле можно поиграть в бильярд. Можно поплавать в бассейне и попариться в сауне (я могу посоветовать забронировать сауну заранее, так как мы почти туда не попали, потому что было уже все занято). Не понравилось: Основной минус - звонок почти в полночь с ресепшена, что якобы деньги не списались во вторую ночь. В полудрёме я ответил, что этот вопрос можно при выезде завтра утром решить. Где тактичность, где уважение сна гостей и вообще понимание того, что в такое время вовсе не звонят в номер?! Уснул после этого где-то в 3 часа... Плюс, конечно сам дом достаточно старый и все звуки очень хорошо слышны. Двери в комнатах при любом движении шевелятся и в номере стоит все время неприятный запах.
Я
Яна
Понравилось: Все было супер. Дружелюбный и приятный персонал. Комфортный номер и великолепная еда. Советую!!
Р
Роменская
Отель на тройку. Понравилось: Доброжелательный персонал. Не понравилось: Территория отеля небольшая. Состояние номеров на 3ку. Студия делюкс с грязными шторами и светлым диваном с пятнами. На фото была большая плазма на стене, в итоге немного иначе все выглядит. Плохой напор воды. Варёный кофе на завтрак платный, нет кулера с водой в коридоре. Лифт не работал. В бассейне плохой слив, вода по щиколотку на полу. Нет отдельных душевых и раздевалок.
J
Julia
Понравилось: Хорошее расположение за городом, чистый воздух, красивая территория, хороший завтрак. Не понравилось: В номере было очень холодно, пришлось включать кондиционер на обогрев. Очень плохая звукоизоляция.