Эх, научу!
Автошколы
ООО Юношеская автомобильная школа
MG
Ma Grinding
Хочу отметить слаженную работу всего персонала автошколы! Менеджеры, преподаватель и инструктор — настоящая команда. Всегда шли навстречу в вопросах расписания. Спасибо за гибкость, поддержку и за то, что научили уверенно водить! Очень комфортная атмосфера.
Огромная благодарность автошколе за блестящую подготовку! Теорию и вождение в ГИБДД сдала с первого раза, чему невероятно рада. Инструктор — профессионал своего дела, который научил не бояться дороги и всегда сохранять спокойствие. Теперь чувствую себя за рулём абсолютно уверенно и могу с лёгкостью справляться с любыми городскими ситуациями. Однозначно рекомендую!
Оксана Игнатова
Отличная автошкола ЮАШ! Научили уверенно водить, а администрация всегда помогала по любым вопросам. Очень благодарна за качественную подготовку и поддержку!
Елизавета
Отличная автошкола!Результат налицо: права получены, чувствую себя за рулём уверенно. Теорию сдала в ГИБДД с первого раза, за что отдельное спасибо преподавателю. Практический экзамен сдала со второго раза. После первой неудачи инструктор отнесся с пониманием, объяснил все ошибки, и мы успешно их отработали. Спасибо за качественную подготовку и поддержку!
Александра Крутенко
Так случилось, что я не закончила обучение на этапе сдачи экзаменов в ГАИ. И вот спустя два года вернулась, чтобы закрыть гештальт с автошколой. Уже прийдя более серьезной и подойдя ко всему ответственнее я решила,что все у меня получится! Хочу поделиться искренним и честным отзывом об этом любимом месте. Я буду безумно скучать! Кажется,что это никогда не закончится, и все ещё будут так полюбившиеся уроки вождения. Наконец получаю права, и этому во многом обязана моему замечательному инструктору Александру Кузнецову. Александр умеет объяснять сложное простыми словами и подстраиваться под темп ученика. Такой себе Ваш личный психолог на минималках. Про таких говорят: человек на своем месте. Его подход — спокойный, продуманный, без давления,без лишнего стресса и конечно же с юмором: после каждого занятия остаётся понятная обратная связь — я не безнадежна,я смогу и у меня точно получится! Организация в автошколе отличная: удобное расписание, понятная документация и поддержка на каждом шагу. Большое спасибо администраторам. Сил Вам,терпения с нами всеми -оболтусами:) Если ищете место, где обучение реально приводит к результату и даёт уверенность за рулём, ЮАШ — достойный выбор. Рекомендую тем, кто хочет не просто получить права, а по-настоящему готовиться к вождению и быть гуру в своем умении.
Макс Дашкин
Огромное спасибо автошколе ЮАШ за качественное обучение и профессиональный подход! 🚗✨ Теоретический курс был понятным и доступным, все темы объясняли детально, без лишней «сухой» информации. Онлайн-обучение оказалось очень удобным, а интерактивные материалы помогли лучше усвоить правила. Особую благодарность хочу выразить инструктору – терпеливый, спокойный и настоящий профессионал своего дела! Благодаря его грамотному подходу я научилась уверенно чувствовать себя за рулем и без страха сдала экзамен. Администрация автошколы также порадовала – всегда на связи, готовы помочь и подсказать по любому вопросу. Весь коллектив работает слаженно и с искренней заботой о каждом ученике. Рекомендую ЮАШ всем, кто хочет получить не просто права, а уверенность на дороге! 🚦👏
Мур Мурыч
Записался в школу,попал к инструктору,не заинтересованному в результате. 26 часов из 40 мы ездили по площадке,а в ближайшее время ее вообще отменили! Ладно,я,не опытный человек, потом я понял,что по городу по практики очень мало. Инструктор Бабич, спасибо ему.