Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Валерий Гоголь
Грамотный и вежливый персонал, особая благодарность Ольге. Так держать!
3 июня 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
Natalya Muslienko
Выражаю признательную благодарность сотруднице банка Ольге, за ее профессиональную и оперативную помощь в получении информации об оформлении дебетовой карты. Работа сотрудницы Ольги оставила положительные впечатления. Все очень быстро и оперативно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
ТИ
Татьяна Игумнова
Спасибо сотрудникам за квалифицированную помощь. Помогли решить вопрос быстро и оперативно. Очень грамотный и вежливый персонал.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
КЗ
Кирилл Зуев
Посетил данный банк.Грамотные специалисты помогли мне решить мою проблему.Буду рекомендовать данный филиал
Антон Пантелемей
Не часто посещаю банки, не люблю очереди и навязывания услуг, но хочется отметить данное отделение очередей никогда не бывает, сотрудники работают быстро и слажено , подберут и посоветуют то что хочет клиент это очень радует.
Алексей Горбачев
Хорошее отделение.просторное. Всегда вежливые сотрудники. Я пенсионер не в каждом банке такое внимательное отношение к пенсионерам.не пожалел что перевел пенсию .
ЛД
Любовь Дорофеева
Всегда помогут и подскажут. Внимательные сотрудники.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💛
НБ
Надежда Бирюкова
Быстрое обслуживание, оформила карту ещё и кэш хороший, удобный сервис
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова 😃
ЕЕ
Евгения Евгения
Хороший офис. Вежливые сотрудники)
Спасибо, рады стараться 😃
Оля Томсон
Замечательный банк без очередей. Можно оформить кредит и получить финансовую консультацию.
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова 😃