Пицца №1
Пиццерия
ПС
Полина Сычева
Очень вкусно и очень приятные цены! Сделали заказ быстро и дали скидку , спасибо персоналу за качественное обслуживание
ДБ
Дмитрий Барков
Пиццерия обалденная. Нежнейшее тонкое тесто,ароматная начинка и все это быстро и еще горячим доставляют. И самовывозом быстро очень. Молодцы ребята,рекомендую отличный сервис
ЕГ
Екатерина Ганакова
Очень вкусная пицца, вежливый персонал и приятная атмосфера, рекомендую!!!
Вкусно и точка
ДБ
Дмитрий Боровиков
Пиццерия обалденная. Нежнейшее тонкое тесто,ароматная начинка и все это быстро и еще горячим доставляют. И самовывозом быстро прям. Молодцы ребята,рекомендую отличный сервис.
Еда вкусная, помещение чистое, персонал приятный, всем советую
Ак
Альберт кабу
Очень вкусно, помещение чистое, персонал приятный, всем советую
Это лучшее место где можно поесть отмосфера огонь
Отличный вкус,приятные работники,все быстро приготовлено,всем советую
X
XYIPLET
Отличное место, очень вежливый персонао, помещение чистое, вкусная еда, всем советую
pn
poli niuton standoff2
Отличное место, очень вежливый персонал, отмечали день рождения всë очень понравилось, очень вкусная еда, хороший интерьер, в общем очень хорошее место. Всём советую.
ЛП
Людмила Подъячева
Классное место,все очень вкусно,радуют скидочки и девченки администраторы!!!
ТГ
Тимофей Гераськин
Был здесь очень понравилось,очень вкусно,добрый персонал
ГС
Григорий Сергеев
Шикарное место,заказывал не один раз все было очень вкусно
Анна Ивахненко
Очень вкусная пицца,мидии под фирменным соусом божественные. Всем советую. Много место, вкусный кофе
нурислам тагайбеков
Добрый день вчера я заказала питццу мясную безумно в кусно! Спасибо поварам они очень шустрыйе ребяты ещё быстрее приготовить
Дима Сакулин
Невероятно вкусные пиццы и роллы а главное очень низкие цены дизайн прекрасный все очень вкусно всем советую посетить это прекрасное заведение!
К
Кирилл
Вкусно готовят,крутой персонал,вежливый крутое заведение обстановка крутая,очень удобное место чтобы перекусить и отдохнуть,любим это заведение
лс
лева сычев
Самоетлувшое заведение в котором я был э, самые вкусные пиццы а главное все дешево. Всем советую!
ОИ
Олим Исматов
ДоБрый вечер на днях брал у вас пиццу мясную безумно вкусно... Спасибо поварам , что быстРО приготовили... И доставка быстрая
ОИ
Олим Исматов
Мария Степаненко
Пицца просто бомба,так же рекомендую попробовать ролл нежность
БА
Баяман Акылбек Уулу
Очеңь вкусно готовят. Всем рекомендую даңңое заведеңие
AL
Anya Lomina
Зашли в данное заведение и решили, что места мало, закажем доставку - ведь у них есть приложение и доставка (мы в зелёной зоне - 45 мин доставка). Оформили заказ в приложении, статус заказа сразу «Готовится», но где-то вскользь в приложении были указаны правила: среди которых подтверждение заказа звонком, но звонка спустя 40 минут не было. Попытки дозвониться самостоятельно до них не заканчивались успехом. Позвонила с другого номера – ответили! Стали разбираться с нашими заказами (Пицца1 и Сушисет — одна организация, разные только названия и приложения), после чего сообщили, что спустя 50 минут от совершения заказа его не начали готовить и предложили доставку через 1час5Омин. Ждать столько никому из компании не хотелось, потому что пешком до заведения 10 минут, спросили о возможности самовывоза заказа, нам ответили: ну, тогда через час приходите. Через час пришли, нам вручили заказ Пиццы, дали проверить заказ Сушисет (на чеке были все позиции и мы забрали заказ) По приходу домой мы были в ужасе, заказ не стоил ничего: ни того ожидания, ни тех денег, ни потраченных нервов. Пицца оказалась холодной и несъедобной. Сделав один укус пиццы Цезарь, поняла, что из пиццы 40см ни смогу съесть больше ни кусочка — пицца подразумевала холодную тонкую лепёшку с майонезными листьям салата. Позже интереснее, когда обнаружили, что в заказе Сушисет не хватает 2 сетов роллов. Позвонили, изложили администратору данную проблему: оплатили заказ, приходим домой - не хватает 2 сетов, в чеке на пакете заказа оказались не вычеркнуты как остальные — просто не доложили. На что администратор предложила: приносите обратно! Это уже спустя 3 с небольшим часа с момента заказа, когда мы узнавали, где то, что мы заказали и оплатили. Чаправили на вотсап администратора чеки с подтверждением, что роллов там изначально не было. 15 минут сообщения не читали, а звонки больше не брали. С другого номера ответили: привезём через 10 мин и 2 извинительных морса🤡 Привезли через 30 мин отвратительно холодное.
НН
Наталья Новченкова
Пиццерия обалденная. Нежнейшее тонкое тесто,ароматная начинка и все это быстро и еще горячим доставляют. И самовывозом быстро прям. Молодцы ребята,рекомендую 👍
Андрей Соколов
Отличная пицца, качество обслуживания на высоте
SU
Sberid User
хорошее место, рекомендую!!
РК
Ростислав Котов
Заказал пиццу!И зделали буквалькюно за 5-10минут! Мы слегка были в шоке! пица самая вкуская!
Екатерина Солодова
Заведение бомба , советую
Антон Арестов
Прекрасное место всем советую!
Катя Солодова
Прекрасное заведение всё дёшево и вкусно!
Александр Ахмеров
В пицце много начинки было очень вкусно всем рекомендую
DS
Dhdjdb Sndndn
Очень вкусная пицца
P
PON4IK
Рекомендую, все очень вкусно
HJ
Hdhd Jddjd
Пицца вкусная персонал вежливый Рекомендую!
aelexby
Вкусно и быстро готовят. Сделали ошибку в заказе, но извинились напитком. Умеют решать нестандартные ситуации. Очень понравилось.
Дмитрий Вергун
Хороший ресторан, мне нравится, особенно с компанией приходить и хавать пиццу
СП
София Попова
Отличное место для компании,очень вкусная пицца и роллы,советую всем приходить именно в это место!!
M
Morpex
Очень вкусная пицца! Рекомендую!
МV
Михаил Verx
Место хорошее, еда вкусная, однако зал прям совсем маленький. Было видно, что нелогичную планировку пытались невилировать дизайном, но винить ребят нечем
Р
Рустам
Отличное заведение всем советую персонал отличный обслуживание быстрое еда просто отличная .
Дима Сакулин
Это прекрасный ресторан здесь всё очень вкусно за свои деньги цены в суши сэт очень маленькие! Рекомендую сходить в суши сэт
КБ
Кирилл Бурлак
Лучшие суши в городе!!!
Анастасия Кривова
Хорошее заведение! Вежливый персонал. Вкусные роллы и пицца)
Ауау Ау
Вкусно, быстро, не дорого
Анютка Ивахненко(Моисеева)
Отличное место,быстрое обслуживание.Осень вкусная еда.В меню есть как роллы,так и пицца