Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
Ксения Кордюкова
Прекрасный магазин. Забегаю сюда каждый день после работы. Всегда чисто, свежие продукты и приятные цены. Особенно радуют акции на самые нужные товары. Очень вежливый персонал. Чисто, уютно и есть всё для повседневных нужд.
ВИ
Валерия И
Хороший магазин, всегда свежий товар, вежливые сотрудники. Хожу только туда. Рекомендую👍🏻
НЗ
Никита Зотов
Хорошее обслуживание
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Дикси"который находится по адресу г. Пущино Г, 20Б/3 Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин
Татьяна Юрьева
Всегда приветливые и вежливые продавцы!Обожаю именно этот Дикси!
ЛФ
Любовь Фомина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. Свежие продукты, овощи и фрукты без гнили,очередей нет, выложен товар аккуратно.Цены приятные.Персонал приветливый.Рекомендую.
АЯ
Алина Яцкова
Отличный магазин, и хорошие сотрудники.
Елена Майстренко
Очень нравится этот магазин!Небольшой, но есть всё необходимое. Всегда свежие продукты.Всегда чисто в магазине.Отдельное спасибо персоналу магазина,всегда вежливые, помогут, подскажут!🔥 всем рекомендую!
Seen Beens
Замечательный магазин, персонал мне понравился, все добрые, отзывчивые люди
Анастасия Катенева
Отличное место с хорошим выбором. Забегаю после тренировок, так как расположение прекрасное. Яблоки, мандарины всегда вкусные. Фрукты и овощи свежие, неиспорченные, цены демократичные, что ещё радует часто бывают хорошие акции. Персонал замечательный, всегда вежливые кассиры и консультанты в зале, если что-то нужно подскажут, но расстановка такая, что интуитивно понятно, где назодит необходимый продукт .
ЕГ
Елена Глуховцова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. Свежие продукты,очередей нет, выложен товар аккуратно.Персонал приветливый.Рекомендую.
ЕГ
Елена Глуховцова
ОФ
Олег Фомин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, товар выложен аккуратно на полках, в магазине чисто. Вежливый и приветливый персонал,всегда помогут при выборе. Быстрое обслуживание, актуальные цены, нет очередей. Располагается рядом с домом. Рекомендую.
Виктория Солодкина
Магазин просто отличный! Товары качественные, цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую всем!!!девочки умнички ,спасибо 🤗
ПП
Полина Полякова
Приятный магазин, продукция продается свежей, персонал всегда поможет и подскажет, если возникают вопросы, также при больших очередях, сразу же вызывают дополнительного кассира
ТС
Татьяна Сергейчева
Отличный магазин рядом с домом, всегда приветливые продавцы , правильные цены в отличии от магнита , чисто , все аккуратно разложено по полочкам
МП
Мария Певцова
Отличный персонал в магазине, хожу каждый день, спасибо девочкам за доброжелательность. Вмагазине всегда чисто, аккуратно выложен товар.
Анна Парамонова
Отличный магазин, очень положительные сотрудники, всегда вежливые и отзывчивые. Молодцы
Максим
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СЮ
Семён Юрьевич
Замечательный магазин, всей семьей любим сюда заходить. Всегда правильные ценники, свежие овощи, доброжелательный персонал, всегда чисто. Спасибо за ваш труд!
ВТ
Вероника Тараканова
Отличный магазин, очень чистый и светлый. Приятные сотрудники, никогда не хамят, вежливо общаются. Очень нравится там отдел овощей и фруктов, всегда всё свежее, расхождений с ценниками нет. Всем советую)
Александр
Магазин кайф, добрые сотрудники, обслуживание на высшем уровне, хожу часто.
ХФ
Хотам Фозилов
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. всё
Оплата Сбер