Neon
Магазин автозапчастей
Иван Трошин
Отличное место, хорошие, вежливые сотрудники!!! Всем рекомендую!!!
Артём Чичеров
Шикарный магазин с большим ассортиментом товаров! Рекомендую
КС
Ксения Саватеева
Неончик прелесть,лучший магазин,клиеонтоорентированность на высшем уровне!
Артём Слуницин
качественный товар! лучшие цены! доброжелательные и вежливые сотрудники! рекомендую!!!!
Артём Косолапов
Хороший и современный магазин, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором. Широкий ассортимент товаров Все на высоте! Рекомендую!
Король Юлиан
Отличный магазин с приемлемыми ценами, отдельное спасибо Николаю, он прекрасно знает свое дело! Рекомендую
ЮС
Юлия Седякина
широкий ассортимент и вежливый персонал!
ДН
Даниил Нефедьев
Самые лучшие работники 👍🏼 Самые приятные цены и много качественного товара !
ФШ
Фаиль Шамьянов
Магазин пушка, есть все что надо, так же хочу отметить очень вежливый и приятный персонал, вообщем заходите, не пожалеете!
ЗШ
Злата Швыряева
Спасибо работникам данного магазина за консультацию, хороший магазин👏🏻👏🏻👏🏻
Варвара Сычкова
Отличный магазин! Приятное обслуживание, все очень опрятно! Работники всегда помогут и подскажут !
ЛЛ
Лиза Л
Самые лучшие цены и огромный ассортимент!
МТ
Михаил Токсаров
лучшее что есть в городе по запчастям хорошее обслуживание ,все четко
НШ
Никита Шутов
Качественный товар и вежливые консультанты! Рекомендую!!!
ЯП
Ярослав Петров
Отличный магазин автозапчастей и автоаксессуаров, приятный, отзывчивый персонал, который всегда поможет с любой проблемой с вашим авто, быстрые доставки запчастей на заказ, рекомендация лучших автосервисов, с людьми, которые так же смогут помочь с ремонтом вашей машины, в магазине присутствует опрелелённый вайб, очень рекомендую посетить данный магазин😃😌
ЯП
Ярослав Петров
ДП
Денис Плетень
Хорошие консультанты. Приятно удивлен ценами и ассортиментом. Теперь буду покупать запчасти здесь!
ДП
Денис Плетень
ИХ
Илья Храмов
Качественный товар! Рекомендую!
Наиля Столбова
Брала тут дворники и лампочки. Качество хорошее, цены приятные. Обслуживание быстрое, без лишних вопросов. Очень понравилось. Всем советую
КС
Кирилл Сокрута
Нашел в данном магазине всё, что нужно было для ТО. Цены приемлемые, продавец помог с выбором масла. Рекомендую!
ИД
Иван Дмитриевич
Заезжал в магазин "Автозапчасти" на прошлой неделе, искал тормозные колодки. Выбор оказался неплохой, цены вполне адекватные. Продавец быстро подобрал нужные, даже показал разницу между предложенными вариантами. В общем, покупкой доволен, магазин рекомендую.
А.
Арина .
Заказывала в данном автомагазине запчасти. Приятно удивила быстрая доставка - уже на следующий день все привезли. В отличии от многих других магазинов нашего города, тут работают очень приятные парни, обслужили быстро, проконсультировали, помогли с выбором и рассказали разницу между вариантами. Цены оказались ниже, чем в других магазинах, где я смотрела. Качество деталей хорошее, поставили - все работает. Я осталась довольна.