Банки
АО Альфа-Банк
гж
главатских женя
Зашел открыть себе счет для самозанятого. Все объяснили, показали как чеки в приложении делать. Работаем дальше)
Альфа-Банк, Банки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Frunru Hohami
Хорошее, давно работающее отделение. Стабильный коллектив, что говорит о хороших условиях труда. Персонал отлично справляется со всеми возникающими ситуациями и вопросами от клиентов
18 января 2026, официальный ответ
Игорь Жемчугов
Мой визит считаю очень удачным. У меня теперь есть понимание процесса получения кредита с залогом. Не очень сложно, судя по всему. Буду оформлять видимо. Условия мне предложили нормальные
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
Марина Самсонова
Мне нравится, что карту можно легко получить. У меня кредитная история не самая лучшая, но и мне одобрили и быстро оформили кредитки по таким же условиям
29 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Марина! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, чт…
Алия Сергеева
Неплохое отделение. Очень удобно расположено, небольшое, но уютное и вместительное. Здесь всегда всегда много людей, особенно в часы пик. Но я записывалась заранее и ждать долго не пришлось! Обслуживанием я осталась довольна. Приняли меня четко по записи, ответы на все мои вопросы были получены. Благодарю!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
МГ
Марина Герасименко
Очень довольна, что я клиент альфа банка. Это отделение мое любимое. Здесь работают отличные специалисты. Обслуживание топ. Все что не спросишь на все найдется ответ
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Сергей Ивановский
Не мог предоставить справку с работы о доходах. Сотрудница предложила альтернативные варианты для подтверждения моей платежеспособности, одобрение ипотеки без задержек.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Дарья Редина
Оформление ипотеки превзошло наши ожидания. Процесс прошел гладко, получили одобрение без задержки.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алина Бойцова
Хороший офис и народу тут немного. Я обычно записываюсь в электронную очередь и обслуживание проходит максимально быстро
2 августа 2024, официальный ответ
Анна Галактионова
Каждый раз после посещения данного филиала выхожу с приятным и приподнятым настроением. Сотрудницы улыбаются и отвечают даже на самые казалось бы нелепые и глупые вопросы. Отлично подобран персонал, молодой и амбициозный
25 июля 2024, официальный ответ
Лев Яшин
Кроме интересных и часто выгодных условий банк еще и предоставляет хороший сервис. Сотрудники забоятся о репутации и не позволяют себе хамство или что еще хуже ответа "не знаю, помочь не можем".
17 июля 2024, официальный ответ
Филипп Алексеев
С женой приходили сюда уточнить про детскую дебетовку и в течении 30 минут получили всю информацию о карте. быстро все получилось и качественно.
15 июля 2024, официальный ответ
Галина Королева
На прошлой неделе потеряла свою дебетовку и пришлось срочно обращаться в банк для ее блокировки. Я объяснила ситуацию, и девушка сразу же начала процедуру блокировки. Радует, что сработали оперативно, никто не успел воспользоваться моей картой
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Кристина Рубенцова
Тут внимательные к деталям сотрудникик. Хотела кредит-оформила кредитку. Причем посоветовала менеджер, так выгоднее. Разбирались недолго, все посчитали с ней и я уходила домой уже с хорошим лимитом на карте, кайф)
22 июня 2024, официальный ответ
Алиса Хованская
Помогли оформить детскую карту. Даже не знала что такая есть. И функционал у нее отличный. Родительский контроль есть, приложение свое безопасно есть. Я как родитель могу следить за тратами. Все доступно и быстро. Оформила за несколько минут еще и стикер заказала. Спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Алиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необх…
DC
Daniela Chirovytskaya
По вопросам бизнеса часто езжу в другие города. Менеджер подсказала, что лучше оформить карту Альфа Тревел. Вот уж и вправду полезная для меня карта, милями теперь покрываю некоторые расходы в поездках.
13 июня 2024, официальный ответ
Мария Смирнова
Зашла в отделение, чтобы узнать про бизнес-кредит. Отделение просторное, светлое, с удобными зонами ожидания. Молодой человек в деталях объяснил все условия, помог подготовить документы для оформления. Кредит одобрили быстро, деньги поступили на счет. Хочу сказать, что я очень довольна обслуживанием и условиями в Альфа Банке
13 июня 2024, официальный ответ
Денис Исаков
Мне нарвистя что тут все просто. Пришел за картой-уйдешь с понятной консультацией по продукту, без подключенных против воли функций и каши в голове. Умеют тут сотрудники все просто объяснить и разжевать)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Стараемся для вас, будем рады видеть вас…
Адриан Спиридонов
Хотел досрочно погасить свою кредитную карту. Очень удобно что есть такая возможность, в отделении девушка менеджер в красках и подробностях изложила мои дальнейшие действия. Спасибо, все быстро
14 июня 2024, официальный ответ
Марина Муратова
Лично у меня приятные впечатления остались от процесса оформления автокредита. Менеджер Алексей еще посоветовал, на что обратить внимание при выборе автомобиля в салоне.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…